-服務項目-

許多人都曾有過整型的想法,但常因為害怕全身麻醉或是擔心整型失敗而打消念頭。其實隨著醫學技術的日新月異,現在的手術方式已比過去進步許多,再加上先進完善的醫療設施,整型不再讓人望而卻步,反而是美麗變身的捷徑。
縮短甦醒時間(5-15分鐘)。
避免吸入廢氣,減少空氣汙染。
降低術後噁心嘔吐。
避免催醒時躁動。
易控制麻醉深度。
過去全身麻醉常用吸入性的氣體麻醉,這類麻醉藥物有可能引起「惡性高熱」(因肌肉細胞基因缺陷引起的嚴重藥物不良反應),死亡率相當高,就算即時注射解藥,仍然有死亡的風險。也因為如此,許多人聽到要全身麻醉就心生畏懼,害怕自己因不知帶有潛在危險基因,而成為麻醉的犧牲者。
但新式的麻醉方式「TCI標靶靜脈麻醉」可以避免「惡性高熱」的發生,這種麻醉方式不透過呼吸氣體進入人體,而是直接注射入靜脈,隨血液循環到腦部,可以讓患者迅速進入被麻醉狀態,而且只要調整給藥量,就能讓患者在手術後迅速清醒。

為了給來元和雅的顧客最高品質的服務,因此元和雅引進高階「TCI標靶靜脈麻醉」儀器 。不同於一般醫美診所所使用的TCI舒眠醫美儀器,而是大型教學醫院所使用的「TCI標靶靜脈麻醉」儀器,效果更好且安全性更高,能夠更精準計算所需麻醉藥量,達到更佳的麻醉效果。

TCI標靶靜脈麻醉」是透過靜脈注射的方式,將麻醉藥送入患者的體內,達到麻醉的效果。和傳統麻醉方式不同的是,這種麻醉方法只需要在患者手部的靜脈插針,做為輸送麻醉藥的管道,無需在嘴裡插管子,也不必使用呼吸器維持呼吸,因此患者醒來後不會覺得口乾舌燥或是喉嚨不適。

在輸入患者的年齡、身高、體重和性別後,標靶靜脈麻醉幫浦(TCI pump)就會依狀況自動計算所需的麻醉藥劑量;同時能夠自動調節輸液速度,在短時間內達到目標濃度,並能穩定的維持藥物在大腦及血漿內的濃度。不同於過去人工給藥可能會有劑量不足提前醒來,或是劑量過多影響呼吸的情形,是安全又精準的麻醉方式。

  TCI標靶靜脈麻醉 傳統吸入性麻醉
安全性 安全 安全,但有惡性高溫病史者禁用
副作用 鮮少出現噁心嘔吐(約5%~20%) 容易出現噁心嘔吐(約40~50%)
空氣缺汙染 會造成空氣汙染 (每單位汙染程度相當於1900倍CO2,相當於使用一瓶等於砍一棵樹木)
恢復時間 較短 較長
用途 手術麻醉、內視鏡麻醉、拔牙 植牙麻醉 手術

透過「TCI標靶靜脈麻醉」的協助,可以更精準控制麻醉藥用量,也能依手術進行情形調節給藥,因此在手術結束後,患者幾乎是同時清醒,不像傳統麻醉需要長時間的恢復時間,是目前最便利且安全的麻醉方式。
 

元和雅秉持著「視病猶親」的精神,隨時注意醫學發展,引進先進的醫學技術,因為元和雅希望每個人都能享受專業又貼心的服務,而且能在沒有負擔的情況下輕鬆變美麗。

 
 
小常識:
TCI標靶靜脈麻醉」是目前先進的麻醉技術,還被運用在腸胃鏡檢查,用以減輕病患檢查時的不適及恐懼感。

相關新聞報導:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110127/78/2liry.html

利用麻醉腸胃鏡檢查不會痛
更新日期:2011/01/27 04:11

文/韓心如

大概沒有人不畏懼腸、胃鏡檢查吧?光是想像那小蛇般的內視鏡鑽入自己體內,就足以讓人雙腿發軟,更遑論那一波接一波的噁心欲嘔、一陣接一陣的腹痛如絞。但其實現在已經可以利用麻醉方式,打個盹就完成檢查。

做法是,麻醉師會從靜脈給予受檢者超短效的止痛藥與超短效的鎮靜劑,它們就像麻醉藥中的特種部隊,可以快速出擊(讓人瞬間無知),又可以快速撤退(迅速清醒),受檢者往往還數不到10隻羊就已沉沉入睡,當檢查結束,被喚醒時,卻只以為自己只是打瞌睡。

整個過程中,醫療人員會隨時監測患者的呼吸、心跳、血壓和血中含氧量,並且觀察是否有甦醒動作而調整藥劑劑量,以達到安全舒適,順利檢查,以及迅速甦醒的目的。

◎每個人都適合做胃腸鏡檢查嗎?

空腹未達8小時以上、有呼吸道疾病、過度肥胖、嚴重心血管疾病、凝血功能異常,或者插管困難的人較不建議。慢性疾病越多的人,如糖尿病、高血壓等,風險自然也越高。

不過,麻醉師會事前評估把關,並做好萬全準備。

完成檢查後,等受檢者的生理狀況穩定,沒有任何不適且意識清醒,就可以由家屬陪伴返家,但麻醉藥物多少會殘留在體內,所以當天建議居家休息,避免獨處,不可以駕駛任何交通工具,以策安全。

(作者為台北市立聯合醫院忠孝院區麻醉科主任)

 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695