-服務項目-

在美國加州開業多年,於 2008~2011 連續四年被洛杉磯雜誌評選為「超級醫生」的 Dr. Mark Berman,是好萊塢巨星變臉的御用名醫,日前來台特地來訪元和雅,與以自體脂肪移植技術在國際享有盛名的元和雅醫療團隊,進行跨國技術交流。



 

 

Dr. Mark Berman 除自行開業外,並擔任美國南加州大學醫學院臉部整形講師,著有" What You Really Need to Know About Cosmetic Surgery" 一書,是美國自體脂肪移植臉部雕塑的權威。Dr. Mark Berman 自 1983 年執業以來,多次接受美國福斯新聞網專訪,擔任整形外科諮詢醫師,更有許多媒體專文介紹其優異表現。
 

Dr. Mark Berman 最擅長的就是以自體脂肪移植雕塑臉部線條,因外國人的輪廓較深,因此老化狀況比亞洲人嚴重許多,經過自體脂肪移植臉部後,有明顯的效果,這也是好萊塢明星紛紛上門求助 Dr. Mark Berman 的原因。


 

Dr. Mark Berman這次來台的主要目的是進行自體脂肪移植技術的學術演講,演講會場吸引眾多醫療人員前往聆聽,大家都想一睹大師風範,並且學習成功的手術技巧。

由於來台機會難得,Dr. Mark Berman特地要求拜訪元和雅醫療團隊,因為元和雅在自體脂肪移植領域耕耘已久,於國際享有盛名,吸引Dr. Mark Berman目光。



 

因此Dr. Mark Berman在演講結束後,隨即前來元和雅拜訪,進行跨國技術研討。在這場盛會上,吸引眾多媒體採訪。隨著愈來愈多藝人公開以自體脂肪移植手術改變身形,大眾對於自體脂肪移植的認識愈來愈多,而媒體也扮演著傳播新知的重要角色。
 



 

元和雅醫療團隊在技術研討會現場,請來兩位以自體脂肪移植臉部雕塑臉部的院內案例,分別是舔舌妹程永熏及Nu Bra達人Tiffany,其中Tiffany不只臉部做過雕塑,就連胸部也是靠自體脂肪打造出來的。

Dr. Mark Berman聽過元和雅醫師的分享及看到兩位案例驚人的轉變後,大讚元和雅醫療團隊的技術了得,甚至現場詢問元和雅願不願意也幫他做自體脂肪移植臉部的手術,可見元和雅的技術就連國際級專家也大為佩服。

研討會結束後,Dr. Mark Berman不但沒有馬上離開,反而留下來和元和雅醫師繼續交流,把握分享機會。在看到元和雅官方網站的眾多案例後,Dr. Mark Berman非常肯定元和雅醫療團隊在醫學美容及整形外科的努力與成果,並認為台灣的醫療技術一點也不輸給外國,還大有超越的可能。

離去前,Dr. Mark Berman開心的與大家合影,他表示真的是收穫良多,對於這次跨國交流非常滿意,希望日後能有更多交流的機會。



 
黛咪摩爾御用整形外科醫師19日受邀來台
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶