-服務項目-

在峇里島旅遊遭到「色猴」襲胸,照片流傳全世界、瞬間爆紅的猴抓妹Charmian,難道對自己巨乳美胸還不滿足?居然悄悄現身以自體脂肪隆乳聞名的元和雅,讓人不誤會也難!

政大女生陳維芊先前到印尼峇里島遊玩,在餵食猴子時,被貪吃猴扯衣還襲胸,巨乳差點走光,系列養眼照近來在網路瘋狂流傳,以陳維芊英文姓名「Charmian Chen」加「monkey」搜尋,可找到8千多筆資料,以「猴抓妹」在Google搜尋,更逾3800萬筆,英國《太陽報》等國外媒體也大幅報導。網友留言有人稱讚她很辣,更多人感嘆自己「為什麼沒投胎成猴子?」(截取至蘋果日報)

目前就讀政治大學三年級的Charmian,還利用課餘時間擔任人體模特兒,火辣身材與甜美笑容讓人目不轉睛。

Charmian因為一夕爆紅而邀約不斷,但在繁重的課業與工作壓力下,完美膚質悄悄出現了狀況,因此來到元和雅尋求協助。

幽默的鍾金源院長告訴Charmian「我也是猴子喔,所以要小心一點,小心我把妳變得太漂亮了」,原來鍾院長生肖屬猴啦,這段話把Charmian逗得哈哈大笑。

這次由元和雅院內最溫柔的醫師擔任Charmian的主治醫師,Charmian聽到醫師的名字,忍不住笑說「也跟猴太有緣了吧!」

在醫師診斷後,發現年輕的Charmian並沒有什麼太大的肌膚問題,只是因為過於勞累與氣候變化,而讓肌膚有些暗沉粗糙,只需要用雷射光療就可以解決問題了。於是醫師一邊輕柔的幫Charmian進行療程,一邊細心的叮嚀Charmian術後要特別注意的保養方式。

而醫師還另外發現了Charmian有咀嚼肌肥大及山根較低的問題,因此馬上追加了肉毒桿菌瘦小臉及玻尿酸隆鼻兩項療程,讓漂亮的Charmian更加完美!

最後,醫師建議Charmian定期施打膠原美膚點滴,這樣肌膚才能從裡到外都得到照顧,膚質狀況會更加穩定,就算換季天冷也不怕肌膚出問題。

療程結束後,Charmian變得容光煥發,原本的暗沉與粗糙不見了,五官也更加立體,但臨走前她卻對自體脂肪隆乳流露高度興趣,頻頻詢問相關事宜,嚇得大家跟她說「妳已經夠完美了,不用做這個啦!」難道,Charmian對自己還不滿意嗎?

  延伸閱讀《[ 廣告明星微整形] 全聯先生最對味 徐媽會煮又會演》
  延伸閱讀《[ 關詩敏淨膚雷射 ] 宅男新女神降臨!關詩敏甜心現身》
  延伸閱讀《希媽和希希回娘家囉!C9淨膚雷射給希媽好臉色》
  延伸閱讀《[ 自體脂肪移植塑臉 ] 舔舌妹整上癮 人工美女再進化》
  延伸閱讀《[ 隆乳雙拼-自體+果凍矽膠 ] 千萬人氣部落客漂亮希媽 豁出去搞大自己》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695