-服務項目-
猴抓妹自體脂肪隆乳被抓包

猴抓妹自體脂肪隆乳被抓包 媒體瘋狂報導!

全台灣最夯的網路正妹非猴抓妹莫屬!當 前宅男女神多如過江之鯽,只有猴抓妹陳維芊一現身就攻佔各大媒體版面,接受自體脂肪隆乳手術後, 更是人氣飆升,無疑是當前演藝圈最火紅的人物!

職業傷害大小奶

由於維芊擔任人體模特兒的關係,經常需 要擺出一些不符合人體工學的高難度pose,沒想到居然因此造成脊椎側彎,甚至導致大小奶的悲慘情形 。

自體脂肪隆乳移植手術

而進軍演藝圈後,為了讓星途更順遂,於 是維芊求助元和雅,進行了自體脂肪隆乳移植手術,把不對稱的大小奶通通升級到大D罩杯。

自曝自體脂肪隆乳移植手術引爆話題

誰知術後在「康熙來了」被大S及蔡康永一 眼識破動了手腳,維芊只好坦承自己做了自體脂肪隆乳移植手術,此話一出,讓嗜血的媒體好像見到獵 物一樣,不斷追蹤維芊的消息。

康熙來了

個性直率大方的維芊索性公開自 己的整形過程,並與她的「再生恩人」元和雅鍾金源院長共同舉辦記者會,此舉果然吸引眾家 媒體採訪,現場鎂光燈此起彼落,誰也不願意錯過維芊的鏡頭。

自體脂肪隆乳手術讓自己更有自信

維芊說因為想讓自己變得更美,所以接受自體脂肪隆乳 手術,她認為,只要心態建康,整形並不是件壞事,反而能讓自己更有自信。

斟酌兩邊脂肪的移植

鍾院長也在記者會現場示範如何搶救維芊 的大小奶,他說明因為維芊兩邊胸部大小相差一個罩杯以上,所以兩邊脂肪的移植量也要仔細斟酌,才 能打造對稱美胸。

維芊渾圓飽滿胸部

記者會後,維芊不吝惜分享自己的好身材 ,胸部渾圓飽滿非常漂亮,小小的比基尼幾乎無法照住他的豪乳,看來維芊可以添購新泳裝了!

自體脂肪隆乳注射針孔

維芊更是請記者注目比基尼下方的紅點點 居然是隆乳的注射針孔,傷口好好照顧後就會消失不見,一再見證自體脂肪移植果然是無痕隆乳術。

手術過程採用標靶靜脈麻醉,會使用到標靶靜脈麻醉像是大手術如自體脂肪隆乳、抽脂肪、臉部拉皮,才需要採全身麻醉。對於患者來說,標靶靜脈麻醉只要忍耐痛一針,無需在身上插太多管子,可以保留自己呼吸,不用在嘴巴裡插管子,或必須使用呼吸器維持呼吸,手術就可順利完成,睡了一覺在完全不會疼的情狀下醒來,也比較沒有全身麻醉後不適感,只要較短的休息時間即可返家,可說是非常人性化的醫療照顧。

無痛睡美人麻醉TCI- 打造美麗人生零負擔
媒體報不停

猴抓妹自體脂肪隆乳消息一出,各家新聞台紛紛到 記者會現場卡位,並做出即時報導,深怕被同業搶了獨家。

壹電視

中天新聞

蘋果日報動新聞

三立電視
東森 新聞 年代新聞
平面媒體
另外,蘋 果日報大篇幅報導猴抓妹維芊的自體脂肪隆乳新聞。
猴抓妹大小奶自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳新聞

自體脂肪隆乳優缺點比較:

每個愛漂亮的美眉都會希望自己的身材更好更火辣,現在最常見的隆乳方式就有兩種:自體脂肪隆乳跟果凍矽膠隆乳這兩種。這兩種方式其實都還是有它的優缺點存在,所以在手術前一定要先清楚地聊解兩者之間的差異,並與醫生仔細溝通後,依自己自身條件與需求挑選出適合自己的方式。

我們就來看看吧!!!

自體脂肪隆乳:瘦身隆乳一起來,可以豐胸又可以雕塑身材,術後不用按摩唷!!!

自體脂肪隆乳就是將自己身上多餘的脂肪移植到胸部上面,所以觸感及外觀一定是非常的自然,術後又不需要按摩。但是脂肪與矽膠相較之下能做出來的挺肚與大小都有限制,還有體質自身條件都會影響到脂肪的存活率。如果想要大好幾個罩杯會需要多做幾次自體脂肪隆乳手術。

果凍矽膠隆乳想大幾個罩杯就大幾個罩杯!!

針對體脂肪不夠,較單薄的女生就不適合做自體脂肪隆乳,可以選擇果凍矽膠隆乳。由於不需要抽取脂肪,所以不會有抽取脂肪時的傷口唷!!矽膠也沒有會被身體吸收代謝掉的疑慮,放多大進去就是多大,不會縮水,一次大兩三個罩杯都沒問題,但是就得做術後按摩來避免莢膜攣縮的問題。

自體脂肪隆乳的注意事項 :

擁有挺翹的胸部可以展現女人的魅力,於是很多胸部小的愛美女性都想讓自己的胸部變得更加挺拔,更好的展現自己,很多女性朋友都通過自體脂肪隆胸術擁有美麗。但是很多朋友都不知道自體脂肪隆乳的注意事項有哪些,一起瞭解一下吧。 自體脂肪隆胸乳意指的就是體脂肪隆胸是從身體腰、腹、臀、腿等脂肪較豐厚的部位的脂肪顆粒移植到胸部的一種隆胸術。

手術將隆胸者本身的多餘脂肪用細針吸出,活化辦理成純淨脂肪顆粒,通過微型管針分條理均勻注入隆乳區使之成活,過程不複雜,手術微創,所以受到了廣大女性朋友的追捧。 雖說自體脂肪比較受歡迎,不會跟身體出現排異現象,但是自體脂肪隆乳也有需要注意的一些地方:

1、 自體脂肪移植隆乳必須是移植純化的顆粒脂肪,不是抽脂後立即打入油脂,萃取純化的技術與一般少量脂肪移植整形的技巧不同,需要專門的知識與經驗。這是自體脂肪隆乳手術時醫生需要注意的。

2、抽脂部位以大腿外側最佳,因此處的脂肪細胞有較高活性的脂蛋白,移植後存活率高於別處並容易肥大,腹部脂肪的纖維組織較多需仔細清除。這是自體脂肪豐胸手術時醫生需要注意的。

3、胸部的微血管無法一次供應過多脂肪細胞代謝營養,故一次總移植量和單點移植量不能太多建議每側限於 150CC 以內,單點量應不大於 0.5CC。這是自體脂肪隆乳手術時醫生需要注意的。

4、太過扁平的胸部本身的微血管循環發育就不佳,很不利於大量脂肪細胞存活,徒增脂肪壞死發炎的並發症.須知此法僅限於有B或小C罩杯胸部的年輕女性。這是自體脂肪隆乳手術時醫生需要注意的。

5、不可注射脂肪在乳腺腺體內,以免日後無法分辨乳腺腫瘤與鈣化的脂肪顆粒,造成乳癌篩檢時的困擾。這是自體脂肪豐胸手術時醫生需要注意的。

6、自體脂肪豐胸的注意事項最嚴格的要求就是無菌操作,任何一個環節發生細菌污染,將會導致很難收拾處理的發炎膿瘍現象,手術醫師與民眾不可不慎。這是自體脂肪豐胸手術時醫生和受術者都需要注意的。

7、術後一個月內禁止再按摩,保持平躺睡姿,避免壓迫影響到微血管長入脂肪顆粒。這是自體脂肪隆乳手術後期護理時受術者需要注意的。

 

延伸閱讀 [自體脂肪隆乳豐胸] OL術後一年日記追蹤公開

延伸閱讀 [自體脂肪隆乳移植豐胸] OL變身「奶姬妹」 部落格人氣激爆

延伸閱讀 [自體脂肪隆乳豐頰]憑什麼姊平胸偽娘大翻身 D奶復出嗆辣宣告:「憑我就ok!」

延伸閱讀 [自體脂肪移植豐胸隆乳] 女大生豐胸美肌 閃耀輕漾年華

延伸閱讀 CAL自體脂肪隆乳豐胸停看聽

延伸閱讀 長成這樣不想活?! 阿珠罵狠削骨...丟大臉免去韓國~元和雅削骨術再進化

 

台北台南高雄元和雅、元和雅評價!手術風險、後遺症、副作用、併發症、失敗、心得案例、價格費用、手術照片案例、術後照顧護理及術前評估等相關問題等請密切關注元和雅相關網站。

果凍矽膠隆乳,自體脂肪移植隆乳豐胸/自體脂肪豐頰/淚溝/夫妻宮/豐額,削骨,訂書針雙眼皮/割縫雙眼皮,微晶瓷隆鼻/卡麥拉隆鼻/墊尖下巴整形,玻尿酸豐唇,威塑自體脂肪雕刻,G緊私密處私密處緊實,肉毒桿菌,水刀抽脂,雷射減脂,標靶不動刀震波減脂,音波拉皮,無痕眼袋手術

 

元和雅官方網站http://www.99young.com.tw/

免付費諮詢專線:0800-666695

(台北)元和雅/台北市中山北路二段150號6樓  02-25681155

(台南)元和雅/台南市南區健康路二段123號 06-2642699

(高雄)元和雅/高雄市前金區中華三路125號 07-2616666

 

  -------------------------------------------------------

元和雅粉絲專頁

 

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶