-服務項目-

過去女人嚮往沒有贅肉的身材,努力忌口節食,就是要維持苗條曲線;但現代女人更加貪心,除了要玲瓏有致之外,還希望能有適度的肌肉線條,展現健美體態。幸好,現在進步的醫學技術,完全能滿足女人貪心的夢想。

天天是網路知名的部落客,常在部落格上與網友們分享美妝心得,不管是保養心得、或是穿搭美妝,通通都難不倒她,許多網友以她為標的,只要天天用過的、介紹過的,就會詢問度大增。

天天的風格就像她的名字一樣,隨興又自然,率性不做作的呈現自己,難怪大受網友歡迎。

為了回報網友們的熱情支持,天天幾乎三兩天就會發一篇新文,以免讓心急的網友等待太久,忍不住在留言版關心她。

但天天前陣子寫文的時候,卻覺得自己遇到了瓶頸,原來是堅持自然風不修圖的她,發現辛辛苦苦拍了一堆照片都不能用。因為臉上的凹陷陰影完全遮蓋彩妝的美麗;而平胸直腰又凸腹的身材,也讓她的穿搭越來越費心,害的她每次拍照都要認真找光線、還要想盡辦法掩飾身材缺點,天天擔心再這樣下去就要悖離自己清新自然的部落格風格了。

很怕自己淪為「作假部落客」一員的天天,幾經思量之後,決定到元和雅報到,因為之前天天遇到了一些輕熟女的小問題,像是魚尾紋國字臉以及蘋果肌凹陷,都是靠元和雅幫她解決的,現在遇到了全身上下的大問題,第一個想到的還是老朋友元和雅。

這次幫天天解決問題的是元和雅專業醫療團隊,醫師一看到天天的臉就說「妳是不是太瘦了?臉上的脂肪都流光光了!」但看到天天的小腹和直筒腰後又說「其實也沒有很瘦,全身上下的脂肪好像都堆在這裡了」

天天接著說出自己想要臉變貴婦、身材變魔鬼、最好還能有健美線條的超貪心心願,醫師語重心長的說,只有「複合式療程」能夠完成妳的心願了。

「複合式療程」

因每位上門求診的客人狀況不同,所以一定要依個人情形量身訂作適合的療程,以符合個人需求。

------------------------------------------------------------------------------------------
依天天的狀況來說
  1. 臉上的凹陷適合用自體脂肪移植的方式填補,使用威塑脂肪雕刻既可雕塑曲線又可將脂肪拿來運用,一舉兩得。
  2. 沒有腰線的凸肚身材,則須要威塑脂肪雕刻來改善,因為威塑可以進行淺層脂肪的消除,雕刻肌肉線條,所以能為女性打造美麗的腹直肌,而天天鬆垮的掰掰袖也能一起解決。
  3. 平坦的胸部則用果凍矽膠隆乳來解決,因為天天腹部及手臂的脂肪量並不足以移植到胸部,而且胸部肌膚較緊,所以選擇植入假體,這樣術後效果較佳。

因為這次天天的手術內容比較複雜,所以需要用到的「機俬」比較多,包含了威塑脂肪雕刻專利抽脂機、CHA STATION 自體脂肪移植純化萃取儀器,以及即將在天天胸部定居的Q軟果凍矽膠義乳

◎手術後,天天在診所休息了一晚,由醫療團隊給予完善的照護,隔天體力較恢復後,就返家休息了。

◎氣色很好,臉上雖有自體脂肪移植注射的傷口,但等傷口癒合後就看不出來了。

◎由於天天的腹部有進行威塑脂肪雕刻手術,所以在術後兩周的時間需要穿著塑身衣,幫助術後恢復及定型。

◎天天除了乖乖穿著塑身衣,幫助定型外,還會回到元和雅進行美體按摩療程,藉由儀器輔助以及專業美體按摩,讓身體更快消腫,精心雕刻的曲線能趕快出現。

以前一不笑就看起來超不爽的「大姐頭」臉,在自體脂肪移植後變得飽滿又圓潤,連東方女性少有的凸額頭也出現了,看起來非常好命!

手術前的天天雖然贅肉不多,在別人眼裡也偏瘦,但就是直通通的沒曲線,而在手術後兩周,天天的腰部曲線已經非常明顯,驚人的、好萊塢女明星才有的腹直肌也出現了。

而差別的莫過於胸部尺寸大躍進,天天活生生從一個未發育的國中生,升級到性感尤物,而且果凍矽膠隆乳後的胸型堅挺完美又自然,令人非常羨慕。

術前天天就像一般女生一樣白白軟軟沒線條,手術後居然跟潔西卡艾芭一樣健美又明豔動人!

健康甜美的風格果然很適合天天,天使臉孔、魔鬼身材也不過如此。

這根本就是GQ雜誌封面嘛!裝酷的性感照更讓人招架不住,這樣的好身材,有多少女明星看了都自嘆不如?

話說天天以威塑脂肪雕刻及果凍矽膠隆乳打造健美好身材後,對自己的身體曲線滿意的不得了,不過為了追求更自然的效果,天天再度回到元和雅以自體脂肪移植填補上胸,而貪心的她還加碼央求醫師幫她再補澎澎臉頰!

其實天天的臉頰在第一次自體脂肪移植豐頰術後已經有很大的改變,苦命削瘦的臉形已經不見,取而代之的是看起來好命度百分百的膨膨臉。

但人對美是會上癮的,嘗過甜頭之後就無法忘懷啦,於是天天再進行第二次自體脂肪移植豐頰手術,追求更極致的「至尊貴婦肌」!

天天開心的留下許多好命貴婦照,直說自體脂肪移植的效果超自然,自然到像天生就是媽媽把她生得如此圓潤一樣。

從兩次的術後照看起來,真的可以看出明顯差異,已經是輕熟女的天天愈變愈年輕,居然有找回可愛嬰兒肥的態勢,難怪天天會央求醫師幫她加碼自體脂肪移植補臉,因為這樣完美的術後效果實在太令人難以抗拒了!

  延伸閱讀《小宋承憲硬起來!花美男晉升野獸派》
  延伸閱讀《鮪魚肚也能變六塊肌!?60歲人體奇蹟三星期大爆發!!》
  延伸閱讀《廢油再利用-網拍model秒殺絕招》
  延伸閱讀《宅男女神大元-蝴蝶袖bye bye》
  延伸閱讀《渾圓翹臀+甜美蘋果肌 許不了小女兒改版升級》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶