-服務項目-
    
    
    

因為一張猴子襲胸照片電暈全球的維芊,即使網友對她的自然美已讚不絕口,卻依舊無法滿足她對於美的堅持。人體模特兒的工作背景,除了讓她對人體的黃金比例瞭若指掌,更使她對自己身上的每一寸都格外注意。雖然在演藝圈裡才出道不久,每一日都越發火辣、漂亮的她,卻早已是男人們心裡的絕美尤物,也是女人羨妒、學習的對象。

    
    
    
 
    

我實在是很喜歡藝術,尤其認為人體是美之極致,這也是當初為什麼選擇擔任人體模特兒的原因。雖然不論被畫得過胖或過瘦我都愛,也極享受與畫家之間在畫布上所產生的共鳴,但還是期待自己本身的條件能夠更好。

    

對自己的自信,讓我沒有任何的模仿對象,反之,我從對自己的了解著手進行。發掘自己的缺點,接受它,面對它,試著解決問題;同時更了解自己的特別之處,在元和雅醫美診所的專業建議與幫助下,讓每一次的動刀,都是局部與局部之間的完美協調。提升整體素質、自然,是我對整形成效的期待。

    

我相信,美麗是沒有標準值的,所以當然也沒有極限。也許很多朋友與粉絲都覺得我對自己的要求太過嚴苛,但無論是內外在,我都希望自己是自己的完美典範。美麗的最佳對手,就是我自己;超越完美,越來越美。盼所有愛美的女性朋友們共勉之。

    

鍾金源醫師V.S.尤物編輯

 

可是維芊剛出道的時候,胸部就很大啦!難道是她還不滿足,還要再更大喔?

不是每一位來診所要求隆乳的女性,都是嫌自己的罩杯太小的關係,例如維芊,她本身有脊椎側彎的問題,加上身為人體模特兒,長時間擺固定姿勢,最後壓迫到胸口,最後導致大小奶的窘境。台北元和雅醫師指出,自體脂肪移植手術除了可以改善罩杯大小地問題,讓兩邊的乳房對稱,看起來就更完美,更漂亮了。 

謝謝您今天接受我們的訪問,聽說鍾金源醫師自己也接受了自體脂肪移植手術哪…

哈哈,是的,你看得出來我已經60歲了嗎?我從事研究已經20多年了,手術後也找回了年輕時的六塊肌!只能說,「愛美是女人的天性」這句話現在已經落伍了!男人也怕老,也想留住青春,所以應該是「愛美是全人類」的天性囉!

出處:尤物雜誌

 

 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶