-服務項目-

明星最怕有張大餅臉,在攝影鏡頭拍攝下,不僅不美觀還有出鏡的危機;但不只明星,就連平凡人,也很怕自己有張不上鏡的大臉!

Apple正值花樣年華,年方25,但每次說出自己的年紀,總是沒人相信她,有人跟她說「看妳的臉,我以為小孩都上小學了耶」, 甚至還有人誤會Apple是韓國人,因為她的臉跟韓國人一樣又寬又大! Apple也說大餅臉真的讓她很困擾,不僅跟朋友照相時很吃虧,還莫名的看起來很像大嬸,讓她每次出門總是要費盡心思用髮型修飾臉型。

和朋友合照時,Apple的臉整整比其他人大了一號,以前還會想要抓角度來營造小臉的錯覺,但後來發現總是徒勞無功,不管怎樣"喬"位置,臉的還是自己。而且如果Apple身材高佻也就算了,至少臉和身體的比例不會太奇怪,偏偏Apple的身材嬌小迷你,一張大臉更顯得突兀。

為了追求夢寐以求的小臉,Apple嘗試過各種方法,包括吃的、用的、抹的無一不試,甚至曾經聽從醫生建議打肉毒桿菌來瘦小臉,沒想到到最後還是一場空。

 
 

削骨手術」
韓國的削骨手術技術非常發達,利用微創 方式即可達到調整臉部骨骼形狀的效果, 術後傷口小、不留疤,恢復期較短。

依Apple的狀況來說,整個臉部的骨頭都 非常寬大,所以不管是顴骨、或是下顎骨 ,都必須一併調整,才能達到小臉的效果。

聽完元和雅醫師的解釋,Apple知道自己的大臉原來還有救,因此趕忙訂下削骨手術時間,希望自己能擺脫大嬸味十足的肉餅臉。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

經過漫長的削骨手術時間以及專業醫師細心的調整之後,終於把造成Apple大臉的罪魁禍首揪出來,兩邊的顴骨及下顎骨皆削下一大塊骨頭,專業醫師說Apple臉部的骨頭真的是異於常人的"大",不該是嬌小的Apple應有的臉型。

 

因為削骨手術較一般整形手術來的複雜且精密,所以術後恢復期會較長,而調整部位越多,相對所需時間會更長一些。Apple動了顴骨及下顎骨削骨手術後,第一天的腫脹最明顯,但因為Apple很年輕,新陳代謝佳,所以在兩個星期後就消腫許多,僅有微微的腫脹。

 

從Apple的正面來看,雖然她本來的顴骨不高、下顎骨不外凸,但卻是整個寬扁而大,而在經過手術後,臉小了一圈,五官顯的立體又集中,沒有原來那種失焦的感覺。

 

從Apple的側面來看,凸出的顴骨已經改善,中臉線條變的流暢;下顎骨的調整也讓她臉部輪廓清晰,不像原來直接和脖子有連在一起的感覺,而她的下巴也因削骨而變得立體。

 

在元和雅醫療團隊的巧手打造之下,Apple終於達成自己的心願,擺脫超齡大嬸模樣,不用再被問孩子多大了,現在的Apple找回她應有的young貌,青春甜美才是Apple真正的樣子啊!

 

以前不愛拍照的Apple,現在最愛隨手自拍,在facebook上和朋友分享自己的生活點滴,她說拍照不用找角度的感覺真好,原來臉變小之後,對於自信和生活居然都有這麼大的改變!

 
     

::台北元和雅
中山北路與民權西路口
台北捷運 民權西路站 8號出口

地址:台北市中山北路二段150號6F
電話:02-25681155

::台南元和雅
健康路與夏林路口
近新光三越新天地
地址:台南市健康路二段123號
電話:06-2642699

::高雄元和雅
高雄捷運 市議會站4號出口
近中國信託

地址:高雄市前金區中華三路125號
電話:07-2616666

  延伸閱讀長成這樣不想活?!  阿珠罵狠削骨...丟大臉免去韓國~元和雅削骨術再進化
  延伸閱讀削骨變臉直擊-變小臉大工程之「Tiffany」的削骨日記
  延伸閱讀削骨後遺症~你了解多少?
  延伸閱讀Tiffany蒂芬妮抽脂自體脂肪隆乳削骨五年變童顏巨乳!
   


元和雅官方網站 http://www.99young.com.tw/
免付費諮詢專線:0800-666695
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶