-服務項目-
 

撇去醫師的角度,我覺得身為女人─尤其是女藝人實在很辛苦,相對於社會視野的開拓,人們對於「她們夠不夠美」這件事情的標準也跟著提高。雖然身為公眾人物原本就有承受大眾批評的職業風險,但大多時候,看著網路上那些無情的攻擊,我還是會為她們感到難過。

而原來懷抱著這種溫柔情懷的男醫師,不是只有我而已。我們總是嚴謹地要求自己的專業技術,並時時刻刻提醒自己:不要忘記以人本為出發點的初衷…對方真正迫切需要的、渴望的,才是我們最重視的部分。

例如說昶霏,雖然總是一副自信滿滿的樣子,私底下卻為自己天生的B CUP感到自卑,最後在元和雅醫師執刀下,現在是D CUP。術後沒一個月她就突破以往的瓶頸,為自己拍了一系列性感美麗的照片,她那種比以前更加神采飛揚的模樣,正是我們醫師所追求的目標。

難得的是,昶霏是帶著母親羅美琴女士一起前來進行改造手術,聽她笑著說「想製造更多跟媽媽一起的回憶」,「想送給媽媽一個時尚又新潮的禮物」,讓我們台南醫美分院院長─鄭乃誠醫師更加義不容辭地接下執刀任務。而女人對美的渴望果然是不分年紀的,除了從原本的C CUP升級到E CUP,羅女士接下來也有改善流失的蘋果肌和乳房產後萎縮的計畫。

技術的領先的確值得自豪,但真正影響醫病關係的信任感,依舊是人與人之間那份細膩而溫潤的互動。即使未來我們將由美麗的前線退下,也依舊會記得她們所贈予的燦爛笑容;謝謝全天下的女人,讓我們擁有這份珍貴的感動。

女人看他:
外表俊俏,溫文儒雅,對客人相當有耐心,完美主義者。

他看女人:
《外在美的標準》長髮,大眼,精緻小巧的鼻形,皮膚白皙,瓜子臉。
《內在美的喜好》善解人意,不愛斤斤計較。

A:說說看您第一次見到昶霏的感想?
她是個很有特色的女孩,聲音辨識度極高,說話自信滿滿,總是一副理所當然的樣子,令人印象深刻。

A:手術前,您覺得她美嗎?
個性美,長相屬於性感冷豔型,但我覺得還有進步的空間。比如說,昶霏擁有一雙很漂亮的眼睛,可惜臉頰有些微凹陷,額頭也過於平坦,看起來其實有些超齡…所以雖然她的目的是為了讓罩杯UPUP,我還是誠實地建議她改善臉蛋的弧度,可以年輕很多!

A:所以最後是同時做了豐胸以及豐頰?
是的,雖然有兩個要改善的部位,但一次自體脂肪移植手術就可以完成。過程大概花了三個小時多的時間,從昶霏的大腿臀部下緣、側邊抽出多餘脂肪,再填補到她的胸部以及臉頰凹陷處。

A:難怪她的屁屁看起來好像也瘦了些。
是的,看起來線條更美了對吧?她本來就是一位很有特色的女孩子,對手術也抱持著樂觀積極的態度,能夠得到她的肯定讓我感到很欣慰呢。

手術前 30B. 22. 35 → 手術後 30D. 22. 34

手術名稱:自體脂肪移植

手術部位:豐胸(成熟增大型)、豐頰(改善顴骨過高的觀感)

抽脂部位:大腿外側、臀部下緣、馬鞍臀



 

女人看他:
斯文內斂,成熟穩重,耿直憨厚,愛美主義者。

他看女人:
《外在美的標準》明眸皓齒,五官端正,小臉,膚色不拘。
《內在美的喜好》很有想法,大方且優雅。

A:對昶霏的媽媽─羅美琴女士的初次印象如何?
台南醫美分院院長:慈眉善目,年輕的時候一定很漂亮,現在雖然年紀稍長,但還是氣質出眾,是一個美人胚子,就是現在人們常形容的美魔女吧。

A:面對熟女的諮詢,跟面對年輕女孩有什麼不一樣嗎?
台南醫美分院院長:態度是一樣的,但是所面對的問題不大相同。通常熟女─尤其是生過孩子的媽媽,我會很關切該如何幫助她們回復年輕時期肌膚的光滑與彈性。我們的工作除了讓人們的身形更美好,其實也有一種形而上的、增加對方心理自信的意義存在。

A:相較起來,來尋求諮詢的還是年輕女孩居多吧?
台南醫美分院院長:雖然如此,但社會風氣逐漸開放的關係下,主動前來尋求幫助的熟女比例其實也有增多的趨勢,除了像昶霏帶著媽媽一起來改善身形的案例,也有很多父母帶著孩子來做手術。我想這種風潮會繼續持續下去吧,像母親節快到了,有很多人在詢問送手術給媽媽的相關事宜呢,能夠讓自己的技術成為一項溫情的「禮物」,實在讓人滿開心的!

 

手術前 34C. 25. 38 → 手術後 34E. 25. 37

手術名稱:自體脂肪移植

手術部位:豐胸(產後萎縮型)、豐頰(改善流失的蘋果肌)

抽脂部位:大腿外側、臀部下緣、馬鞍臀

 
 

台北元和雅
中山北路與民權西路口
台北捷運 民權西路站 8號出口

地址:台北市中山北路二段150號6F
電話:02-25681155

台南元和雅
健康路與夏林路口
近新光三越新天地
地址:台南市健康路二段123號
電話:06-2642699

高雄元和雅
高雄捷運 市議會站4號出口
近中國信託

地址:高雄市前金區中華三路125號
電話:07-2616666

 
           

延伸閱讀 「忽然一周」封面人物!猴抓妹抽脂隆乳即時全記錄

延伸閱讀 [ 自體脂肪移植隆乳豐頰 ] 憑什麼姊平胸偽娘大翻身 D奶復出嗆辣宣告:「憑我就ok!」

延伸閱讀 Tiffany蒂芬妮抽脂自體脂肪隆乳削骨五年變童顏巨乳!

延伸閱讀 台北台南高雄自體脂肪隆乳,一張照片紅翻全球,正妹陳維芊

延伸閱讀 猴抓妹抽脂自體脂肪隆乳即時全記錄

延伸閱讀 憑什麼姊自體脂肪隆乳豐頰-平胸偽娘大翻身

台北台南高雄元和雅、元和雅評價!手術風險、後遺症、副作用、併發症、失敗、心得案例、價格費用、手術照片案例、術後照顧護理及術前評估等相關問題等請密切關注元和雅相關網站。

果凍矽膠隆乳,自體脂肪移植隆乳豐胸/自體脂肪豐頰/淚溝/夫妻宮/豐額,削骨,訂書針雙眼皮/割縫雙眼皮,微晶瓷隆鼻/卡麥拉隆鼻/墊尖下巴整形,玻尿酸豐唇,威塑自體脂肪雕刻,G緊私密處私密處緊實,肉毒桿菌,水刀抽脂,雷射減脂,標靶不動刀震波減脂,音波拉皮,無痕眼袋手術

元和雅官方網站http://www.99young.com.tw/

免付費諮詢專線:0800-666695

  -------------------------------------------------------

元和雅粉絲專頁

 

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶