-服務項目-

昶霏(陳小柔)是帶著母親羅美琴女士一起前來進行改造手術,聽她笑著說「想製造更多跟媽媽一起的回憶」,「想送給媽媽一個時尚又新潮的禮物」,讓我們台南分院院長更加義不容辭地接下執刀任務。而女人對美的渴望果然是不分年紀的,除了從原本的C CUP升級到E CUP,羅女士接下來也有改善流失的蘋果肌和產後萎縮的計畫。

社會風氣逐漸開放的關係下,主動前來尋求幫助的熟女比例其實也有增多的趨勢,除了像昶霏帶著媽媽一起來改善身形的案例,也有很多父母帶著孩子來做手術。我想這種風潮會繼續持續下去吧,像母親節快到了,有很多人在詢問送手術給媽媽的相關事宜呢,能夠讓元和雅的技術成為一項溫情的「禮物」,實在讓人滿開心的!……

憑什麼姊陳昶霏除了自己行事風格勁爆之外,也有一個思想年輕、行事風格特異的美魔女媽媽,「憑媽」從前一出門總是被搭訕,陳昶霏在旁邊居然只有乾笑幫忙傳紙條的份! 但再怎麼另類也敵不過歲月招喚,近年來憑媽臉頰凹陷、胸部下垂、腹部脂肪堆積嚴重的「歐巴桑症狀」全上身後,開始鬱鬱寡歡……

Kate在部落格「Kate愛希希」中,驕傲的寫到,參加兒子希希的運動會時,班上同學不敢相信這位年輕漂亮的姐姐就是希希的媽媽,硬要希希找來幼稚園同學作證。而這段美麗的小插曲,證明了Kate真的是一位保養有方的"美魔女"。……

常有人說「有自信的女人最美麗」,但或許可以反過來「美麗的女人最有自信」。其實美麗與自信是相輔相成的,如果可以讓自己因美麗而變得有自信,何樂而不為?……

   

除了雷射光療,微整形也是一項維持青春的好選擇。針對臉上已經形成的細紋,可分為動態或靜態細紋,肉毒桿菌對於魚尾紋、皺眉紋、抬頭紋等動態紋路有很好的改善效果;眼周細紋、法令紋等則可用玻尿酸、水微晶來填平,當臉上紋路消失,看起來自然會年輕10歲以上。

消除紋路,使整體看起來更加年輕之餘,醫師侯宜?更道出,變年輕的另一個秘密,就是增加臉部立體度,使效果顯著,填補臉部凹陷處後,看起來會更加飽滿有精神;適時以微晶瓷等填充物雕塑鼻子、下巴,使五官更加立體,人看起來就會更加年輕。

不過,在臉部美麗動人之外,年過35歲的美魔女,曼妙身材更是令人稱羨,部分的熟女因為忙碌的工作與鮮少的運動,使得身材一天天地走樣。醫師邱泰豐建議,對於歷經產後身材變形、胸部萎縮下垂的媽媽而言,有個一舉多得的好方法,透過自體脂肪移植手術,將肥胖部位的脂肪抽出,再移植到胸部、臉部填充,這樣不僅能揮別肥胖體形,還能找回年輕時的豐滿。

「越活越年輕」是大家都有的夢想,醫師表示,無論是選擇雷射減脂消除局部肥胖的掰掰袖、雙下巴,或是微整形讓紋路消失、增加臉部立體度等,也是不錯的選擇。其實只要維持良好生活習慣、選對保養方法,人人過了35歲,都可以變身為Hold住青春、熟齡童顏的美魔女!

 

 

到了手術當天,媽媽陪她一起來到元和雅。徐媽說能夠陪女兒一起完成夢想是一件非常開心的事,相信元和雅一定能給她最好的。……

演藝圈有許多知名的星媽,像是主持人莎莎的媽媽-莎媽、藝人王思佳的媽媽-布蘭妮,都是出名的星媽,甚至已經轉型藝人,素人風格大受歡迎,另外,像是大小S的媽媽-徐媽媽,也是大家耳熟能詳的星媽喔!……

生了小孩只能當黃臉婆?帶Baby到公園玩被當外傭?連倒垃圾都有人跟妳說家鄉話?媽媽們,該對自己好一點了!……

女人當了媽媽之後,總會忘記自己「女人」的角色,忘了自己曾經很年輕、曾經很愛漂亮、曾經很有自信。其實女人應該多愛自己一點,更要寵愛自己。……

台北元和雅整型外科
中山北路與民權西路口
台北捷運 民權西路站 8號出口

地址:台北市中山北路二段150號6F
電話:02-25681155

台南元和雅醫美診所
健康路與夏林路口
近新光三越新天地
地址:台南市健康路二段123號
電話:06-2642699

高雄元和雅醫美整形
高雄捷運 市議會站4號出口
近中國信託

地址:高雄市前金區中華三路125號
電話:07-2616666

 

自從認識「自體脂肪隆乳手術」之後,Sandy就在心中默默盤算著要讓自己有"長大"的機會。終於在醞釀許久之後,她鼓起勇氣將這個願望告訴最疼愛她的媽媽,本來很怕遭到媽媽的反對,沒想到媽媽完全支持她的決定!……

「阿桑,妳是不是有心事啊,看起來怎麼憂容滿面?」 每個看到阿月嬸的人都忍不住要關心她一下,因為深鎖的眉頭讓她看起來總是心事重重,阿月嬸每每只好尷尬的回答:「嘸啦,嘸啦,哇嘸心事啦!

媽媽是世界上最偉大的職業,從懷孕的那一刻起,身體就進入備戰狀態,體型從纖細變臃腫,就為了讓肚中的孩子順利成長;生產後,更是小心翼翼的呵護著,深怕脆弱的小人兒受到傷害,接著再以乳汁哺育,希望孩子能健康強壯。媽媽為孩子付出的太多,但卻無怨無悔,只因為成果太甜美。

 

   
  Q1: 為什麼推薦產後萎縮下垂的女性以自體脂肪移植隆乳手術改善?  
  A1: 因為自體脂肪移植隆乳手術要成功,有一個重點是患者胸部本身必須有足夠空間填充脂肪,而產後婦女的胸部非常符合這個條件,加上產後身上堆積多餘脂肪可以加以運用,因此自體脂肪移植隆乳是一舉兩得的好方法。

 

 
  Q2: 自體脂肪移植隆乳一次可以增加幾個罩杯?  
  A2: 每次手術約可增加1.5~2個罩杯,目前醫療技術進步,移植脂肪 存活率高達七~八成,隆乳術後效果更佳。

 

 
  Q3: 有不適合做這項手術的女性嗎?  
  A3: 胸部肌膚太緊、或是身上沒有多餘脂肪的人都不適合接受這項手術。

 

 
  Q4: 門診的求診情形?  
  A4: 目前前來諮詢自體脂肪移植隆乳的女性中,有五成以上曾歷經產後身材變形之痛,其他則是發育不良或左右不對稱。

 

 
  Q5: 手術前注意事項?  
  A5: 進行初步身體檢查,確定身體狀況可以負荷手術;接受胸部攝影檢查,確認為健康胸部組織;身體脂肪組織評估,確定有足夠脂肪可供移植。

 

 
  Q6: 手術後注意事項?  
  A6: 術後一周內應避免擠壓手術部位,兩個月內避免泡溫泉或進入烤箱等高溫,以免影響脂肪存活率;抽脂部位應依照醫師囑咐穿著塑身衣,避免刺激性飲食並維持良好的生活作息。

 

 

蓉庭媽咪的問題則在於臉部鬆弛,導致臉與脖子間的輪廓線越來越不明顯,年輕時自豪的「林青霞下巴」也快要看不見了。 邱醫師說這個問題更簡單,只要注射肉毒桿菌,就可以有拉提的效果了。

 
 

元和雅醫美診所李得維醫師表示,在醫學技術發達的現今,確實越來越多民眾會以整形的方式讓自己,尤其工作上有外觀壓力者,如演藝人員、空姐、櫃姐等,更是對此有極高的需求與意願。而一般急於尋求改善的老化問題,不外乎多為眼角下垂、法令紋及臉頰鬆弛、皮膚鬆垮等問題,對於這些鬆垮老化問題,李得維醫師表示,目前以內視鏡拉皮、五瓜拉皮等手術治療,都有許多成功的案例。

李得維醫師進一步說明道,五瓜拉皮是採以一種人體可吸收的乳酸、果酸聚合物所製成的五爪固定釘,藉由侵入後將肌肉固定在骨膜上的上拉力,進而達到全臉輪廓線的緊緻拉提。此手術也因多點固定,在平均分攤之下,使得各固定點的拉提力道較均勻、強韌,不僅效果較為自然,也因為較不易鬆脫,更可望長效維持。元和雅醫美整形診所賴慶鴻醫師也補充道,因五爪釘的體積很小,通常可搭配內視鏡的拉皮技術,此舉不僅能夠更精確地進行手術,亦能避免因傷口過大,術後恢復期長的困擾。甚至相較於傳統拉皮需將頭皮切開掀起,造成神經受傷的風險,內視鏡五瓜拉皮也大大地提升了手術的安全性與精準度,並可改善傳統拉皮常給人有種不自然、皮笑肉不笑、面具臉的瑕疵問題。

另外醫師也建議,若是在拉皮術後能巧妙搭配玻尿酸注射,更可加強肌膚水嫩、細紋改善、靜態凹陷紋路填平等效果,徹底解決歲月在臉上留下的痕跡。而正所謂預防勝於治療,醫師最後強調,與其要等到自己需要時才開始,相較之下,延緩老化其實才是目前的趨勢,因此拉皮較建議的時間,即是在皮膚剛要鬆弛之前便立刻把它拉緊,如此一來,才可替自己的青春爭取更多的時間。

 

元和雅堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。
元和雅醫療團隊經常受邀上節目分享美麗資訊,暢談整型知識,讓你輕鬆達成自信又美麗的終極夢想。

 

台北元和雅
中山北路與民權西路口
台北捷運 民權西路站 8號出口

地址:台北市中山北路二段150號6F
電話:02-25681155

台南元和雅
健康路與夏林路口
近新光三越新天地
地址:台南市健康路二段123號
電話:06-2642699

高雄元和雅
高雄捷運 市議會站4號出口
近中國信託

地址:高雄市前金區中華三路125號
電話:07-2616666

 
  延伸閱讀《專業元和雅醫美團隊獲得廣大媒體關注及肯定》
  延伸閱讀《元和雅榮獲優質大獎》
  延伸閱讀《自體脂肪隆乳vs其他隆乳方式》
  延伸閱讀《[ 自體脂肪移植豐胸抽脂 ] 國際級講師在元和雅 醫療團隊現場教學演示》
  延伸閱讀《自體脂肪雕刻術研修紀行 元和雅醫療團隊遠征南美》
  延伸閱讀《元和雅醫療團隊代表臺灣參加韓國自體脂肪醫療發表盛會》
 
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶