-服務項目-
Q1、 雙眼皮用割的還是縫的好?
A1: 一般來說,眼皮薄,眼窩脂肪少,眼皮鬆弛下垂情況不嚴重的比較適合用縫的,其他情況則適合用割的。用縫的好處是手術時間短,出血少,消腫快並且無疤痕;用割的好處是可以徹底矯正眼皮的缺陷,可與醫師溝通後尋找適合的手術方式。
Q2、 什麼人適合做雙眼皮手術?
A2: 單眼皮、一單一雙、內雙眼皮、眼皮鬆弛下垂、睫毛倒插、先天或後天眼瞼變形等都可以藉手術達到改善。
Q3、
什麼人不適合作雙眼皮手術?
A3: 糖尿病、乾眼症、甲狀腺病患、眼睛過於突出的人不適合做雙眼皮手術。
Q4、 雙眼皮要割多寬才好看?
A4: 這是因人而異的,醫生會依照每個人的臉型比例調整,一般都在7-9公釐之間,原則上眼睛太小,眼睛與眉毛的距離過窄都不適宜割太寬。
Q5、 做完雙眼皮之後,可以維持幾年?
A5: 用縫或者用割的雙眼皮基本上可以維持很久不會消失,但年紀大了以後,眼皮會因為鬆弛老化逐漸下垂,嚴重時可再動一次雙眼皮手術把多餘的眼皮消除或做(內視鏡五爪拉皮)一起改善。
Q6、 雙眼皮手術可消除魚尾紋嗎?
A6: 不能。魚尾紋主要是前額皮膚鬆弛,眉尾下垂或眼輪匝肌過度收縮造成,雙眼皮手術只能矯正過多的眼皮跟下垂,如果是因為前額皮膚太鬆,造成眼睛跟眉毛太近或魚尾紋太深的話,就可考慮前額內視鏡拉皮手術,必要時再加上雙眼皮手術一起進行,才能徹底改善缺陷,讓您年輕十到十五歲。
Q7、 割雙眼皮的疤痕會很明顯嗎?
A7: 不會,只要好好照顧,確實按摩與定期回診,三個月到半年幾乎看不見疤痕。
Q8、 手術後要冰敷或熱敷嗎?
A8: 手術後的前三天冰敷,一小時內冰敷10-15分鐘,冰敷的作用在於讓血管收縮避免過度腫脹。手術後第四天開始熱敷,可促進血液循環加速散瘀。
Q9、 手術後一定要按摩嗎?
A9: 可用指腹作定點式按摩,一般在術後兩個星期後開始按摩。
按摩目的有兩個,一是讓疤痕成熟,不致變肥厚性疤痕,二是幫助消腫,讓眼形更快自然。
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶