-服務項目-
Q1、 削骨手術的風險是不是很高?會致命嗎?
A1: 削骨手術的風險的確高於其他整形手術,主要原因在於較長的手術時間造成麻醉的負擔。所以手術前的仔細的評估是很重要的。另外專科麻醉醫師全程手術監測,也是一個確保手術過程安全的重點。
Q2、 削骨的可能併發症有哪些?能夠處理嗎?
A2: 削骨手術最常發生併發症是術後血腫,這常是手術後慢慢由骨頭切開出滲出累積的。所以,下顎削骨手術後需放置引流管一天,顴骨削骨則不需要,可視情況住院休息一天。顴骨削骨有些醫師在顴骨弓靠近耳前的部分沒有做固定,有時會造成移位或是顴骨弓被吸收,這部分跟開刀醫師的技術有關,另外,手術後會有數周至數月短暫的小範圍臉部感覺鈍鈍的,這是因為手術過程中顏面感覺神經受到拉扯或是振動,造成的暫時性鈍化,一般都會恢復,可以在術後吃維他命B,加速神經修復。
Q3、 腮幫子很寬很厚,一定要削骨手術才能解決嗎?
A3: 一般下顎部(俗稱的腮幫子)肥厚有三種可能成因,一是皮下脂肪層過厚,這須要藉助臉部抽脂解決;第二則是脂肪層下的咀嚼肌肥厚, 這可以用肉毒桿菌注射治療;最後當然就是下顎骨外擴的問題,只能做削骨手術來矯正。
Q4、 削骨後兩邊骨頭會對稱嗎?如果不對稱的話怎麼辦?
A4: 我們正常骨骼兩邊本來就存在些許相異的情形,所以在手術前要做電腦斷層重組來確定。手術中會儘可能兼顧兩側的對稱性。
如果是因單側骨頭固定或癒合不佳所造成的不對稱,便需接受一次小範圍的調整手術了。
Q5、 國字臉的矯正術是不是有好多種方法?那到底我該選擇哪一種方式呢?
A5: 現今廣義的國字臉定義其實含括了骨骼與軟組織的問題,也就是說只要您的臉型外觀上看起來肥胖或方形,都會被歸類於須要矯正的族群。
一般削骨手術主要在矯正因骨骼突出所造成的國字臉,而抽脂和肉毒桿菌施打則用於軟組織肥厚的消除。有時國字臉的成因不只一個,那就須要各種方式交互運用,才能達到令人滿意的結果。
Q6、 請問削過的骨頭還會重新長出來嗎?
A6: 通常只有下頷骨角削骨處有可能新生骨頭,因為此處是咀嚼肌附著的地方,少數肌肉發達的病患會有術後再增生骨頭的情況,但長期追蹤下來,但是不會回復到未削骨前的大小。另外,術後定期的肉毒桿菌注射,也是預防骨頭增生的密訣。至於顴骨弓的削骨處並不會有增生現象發生的。
Q7、 請問削骨完後可以改變我的齒顎咬合狀況嗎?
A7: 下顎骨削骨和顴骨削骨並沒有改變齒顎排列,與功能性的齒顎咬合沒有相關聯,如果有咬合問題,需做正顎手術。
Q8、 我的朋友去做了下頷磨骨手術,但差別好像不大耶?
A8: 磨骨手術有著傷口小,恢復快,費用低等好處,但必須要慎選患者施術才會有滿意的結果。雖然如此,其效果實在無法與目前削骨手術相比擬的。
Q9、 請問削骨手術可以合併其他手術一起進行嗎?
A9: 可以的,事實上也有不少患者同時接受削骨與其他顏面雕塑手術,如隆鼻,雙眼皮,甚至是隆乳…等。只要您的身體狀況正常,合併手術的時間不會太長的話,都能夠一起辦到。因為手術時間的延長,我們會特別注意術中水分的補充與生理監測,以確保手術的安全進行!
Q10、 有人說削完骨後嘴巴反而打不太開,這樣是正常的嗎?
A10: 下頷骨削骨術後因顳顎關節附近軟組織腫脹的關係,是有可能出現暫時性張口不能的狀況,這也是我們建議流質飲食的原因之一。此現象明顯程度因人而異, 但多會在二周之內改善。
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶