-服務項目-
Q1、 鼻孔太大可以隆鼻嗎?
A1: 醫師會先判斷:如果您是朝天鼻,那應該接受開放式隆鼻術合併鼻中隔軟骨移植來矯正;如果您的鼻孔太外擴,那需要做鼻孔縮小手術;如果您是鼻翼合併鼻孔過大,那需要連鼻翼軟骨一起拿掉才能得到好的效果。
鼻子是三度空間的整合,專業的醫師應該給您最適當的治療建議。
Q2、 隆過的鼻子可以碰到或擤鼻涕嗎?這樣會不會歪掉呢?
A2: 通常術後3-5天內我們會要求客戶儘量膠帶固定著,待一週後鼻組織應已重新黏合完成,要小心不要過度用力動作,兩週後幾乎已不會因外力而移位了。
Q3、
朝天鼻能完全矯正嗎?
A3: 可以,朝天鼻可用手術達到矯正,但鼻孔嚴重朝天時,因軟組織不夠,必要時可考慮用兩段式隆鼻合併自體軟骨移植手術,才會自然又不容易發現。如勉強用人造鼻骨拉長,不但形狀不自然,時間一久還有可能發生鼻骨外露的問題。
Q4、 別人看的到疤痕嗎?
A4: 傷口在鼻孔裡,一般人很難看見,而用自體軟骨移植隆鼻手術傷口在鼻柱,一段時間後便能淡化到不明顯的程度。
Q5、 隆鼻後能戴眼鏡嗎?
A5: 建議手術後一個月內盡量不要戴眼鏡,原因是如果鏡架不正,很容易使人造鼻骨移位,而影響術後效果,而隱形眼鏡可在術後一兩天後配戴。
Q6、 隆鼻後多久會消腫?術後要如何照顧?
A6: 手術後一兩個星期即可消腫,約一個月後便能定型自然。手術後的前三天可一小時冰敷一次,一次十到十五分鐘,手術後第四天可開始熱敷。
冰敷的作用在於讓血管收縮避免過度腫脹。手術後第四天開始熱敷,可促進血液循環加速散瘀。
Q7、 請問現在人工鼻骨的材質有進步嗎?術後會不會有酸痛或敏感現象?
A7: 現代的人工鼻骨進步很多,幾乎都是穩定性高的軟質矽膠,不易與身體組織產生排斥。至於您說的術後酸痛症狀,多為人工鼻骨的潛在性感染症 狀所引發,少部分為個人體質的排斥現象。
Q8、 請問什麼樣的人不適合人工鼻骨的隆鼻手術呢?
A8: 最近三個月內有鼻竇或前額竇發炎蓄膿,長期反覆的鼻過敏,或是近三個月有接受隆鼻手術併發感染者,需要先治療好潛在問題後再來考慮接受隆鼻手術。
以上這些問題您應該主動告知醫生,由他來做手術與否的決定。
Q9、 請問我想將鼻子拉長,或讓鼻孔變不明顯,只裝上人工鼻骨辦的到嗎?
A9: 通常朝天鼻的成因多是下鼻軟骨的位置不佳或軟骨太短所致,如要矯正必須做開放式隆鼻術,將自體軟骨重新加以調整甚至須要軟骨移植。如果單純只置入人工鼻骨的話,不僅無法解決原本問題,術後反而會有更加朝天的可能。
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶