-服務項目-
 
Q1、 所謂精緻微創手術,除了疣之外,其他皮膚問題也適合嗎?
A1: 精緻微創手術,除了痣之外,也適用於任何其他問題,例如臉部雀斑、老人斑、扁平疣、汗管瘤、內包型粉刺、皮脂囊腫(俗稱粉瘤)或者頸部四肢之贅肉。幾乎可達百分之百色素清除之效果。
Q2、 我已經去做過雷射及冷凍都無法根除,精緻微創手術還有辦法幫我成功根除嗎?
A2: 精緻微創手術最初就是為了解決雷射冷凍等方式無法成功處理之皮膚問題而設計出的新型手術。後來因客戶滿意度高才逐漸演變成首次處理及其他方法處理失敗者的共同第一選擇。
Q3、 精緻微創手術僅只於處理臉部問題嗎?身體其他部位的問題也可處理嗎?
A3: 身體其他部份的痣、疣等問題,為了達到高的成功率及滿意的美觀效果,精緻微創手術同樣是最好的選擇。
尤其是手、腳、頭臉部位常見且惱人的病毒疣、如果以傳統冷凍方式處理,患者常需承受冷凍治療後的傷口疼痛及冗長的組織壞死、潰爛過程,且經常治療多次也無法成功去除。如果採用精緻微創手術治療,則幾乎百分之九十九單次即可清除。且術後傷口恢復較快,照顧容易,可照常水洗或沐浴,減輕了許多患者的痛苦 。
Q4、 我有疣想除掉,請問雷射是的選擇嗎?
A4: 一般患者能接觸到的治療方法不外乎雷射,冷凍或傳統市集或美容機構偶有採用腐蝕性藥水塗抹的方式。與雷射比起來,冷凍及腐蝕性藥水相對有治療範圍容易過大、傷口疼痛度較高、恢復時間較久、疤痕較不美觀及常有部分痣殘留的缺點。所以很多人認為雷射除痣是最好的選擇,事實上並非如此,因為近年來微創精緻手術的發達,患者有了更好的選擇。因為與雷射比較起來,精緻微創手術後疼痛更低,傷口照顧容易,恢復後無疤痕比率高等優點,而使得接受越來越高。
Q5、 痣的微創精緻手術跟雷射比起來有甚麼優點呢?
A5: 微創精緻手術是必須更經過特殊訓練的醫師執行,通過對不同型態痣的構造的瞭解才能精準的執行微創切除手術,過程中除了局部麻醉藥注射疼痛約三至五秒之外,全程幾乎無疼痛感。即使術後麻醉藥消退後傷的疼痛亦相當溫和。與雷射燒灼比較起來,具有以下之優點:

• 過程時間較短,且創傷程度比雷射低。
• 術後照顧容易,可正常以水或任何清潔劑清洗傷口。
• 術後傷口恢復情況極佳,約有80%機會可恢復至正常皮膚外觀(雷射為燒傷)故治療後之傷口恢復狀況遠比雷射冷凍等治療佳,無可辨識之疤痕產生。
• 相對於雷射,冷凍等其他方式必須等待結痂或腐蝕組織脫落才知道有無徹底清除黑色素組織若還有殘餘痣組織必須反覆接受多次治療且過程冗長,而微創精緻手術後可清楚辨認痣有無清除,清楚率達百分百。
• 微創精緻手術將來復發率極低僅約百分之五。
• 僅有微創精緻手術可對有需要的痣要進行病理化驗,其他雷射、冷凍等方式因痣組織皆過度燒灼或腐蝕而無法進行化驗。

Q6、 痣有分有與壞嗎?
A6: 當然有。我們可以從兩面來看痣的好與壞:

1.從醫學的角度來看;因為一部分的痣有可能變為惡性癌,並且一旦轉化為癌,則為人類所有癌症中最不易根治,故死亡率極高,相當危險。
2.從命理學角度來看;命理學各學派各有其論述各有其奧妙之處,但共同的主張是在某些部份的痣可能對其運勢較有障礙,建議可尋求自己較信任的老師事先諮詢再由醫師去除不想要的痣或其他小瑕疵。

Q7、 哪些痣比較有變癌症的可能呢?
A7: 1.已先天或後天的區別來看的話,出生時即存在的痣惡化此後天在陸續產生的痣更容易變成癌。
2.已部分來看的話則以手掌、腳掌、腹股溝等較易磨擦部位的痣較易癌變。
3.以外觀區分的話,平坦的痣比突出的痣風險較高。
4.另外曾經受傷過的痣,例如:接受雷射、冷凍治療後未完全去除則是為受傷過後的痣其風險較高。
Q8、 痣如果轉為癌,我們如何從外觀判斷呢?
A8: 很困難。通常如果痣的外觀已癌化而明顯地異常,例如自行出血潰爛、傷口癒合不良等現象;則大部份時候癌細胞已擴散至體內而無法根治。我們僅能去留意,痣有無迅速長大。顏色有無明顯變化,或界線變得模糊,形狀明顯改變甚至無受傷的狀況下自動出現傷口或癢等現象。若產生這些跡象,雖不一定代表已癌化,但因黑色素癌惡性度太高,一旦稍有延誤,往往付出生命的代價,故為求保險起見,還是建議以手術切除並進行病理化驗,而勿直接雷射燒灼,以免無法病理化驗而延遲診斷。必須再度強調的是,有以上異常現象並非即是代表痣已癌化。以筆者已切除超過十萬顆痣的經驗而言。

醫師說明:
若病患有特殊病況(如:甲狀腺亢進…)
應附加手術同意書及麻醉同意書:

   
Q9、 超過半數以上的黑色素癌是屬於無症狀,而是例行病理化驗中驗出?
A9: 通常如果你在門診問醫師某一個外觀正常的痣有沒有問題。若是有經驗的醫師則會回答你無法以外觀來判斷的!因此,醫師在外觀判斷上遭遇的困難,使得大部分痣需要切除的原因為〝患者的要求〞,而非〝懷疑惡性的可能〞。
Q10、 醫師說我腳上雞眼要多次冷凍治療,我可以改採精緻微創手術嗎?
A10: 當然可以,與其他治療方式比起來,精緻微創手術大部分只要單次治療即可以解除踩壓痛的症狀,且治療後可立刻正常走路或工作,幾乎無所謂恢復期,或傷口照顧期。
Q11、 我到不同的地方去看診,有的說我腳上長雞眼,有的醫生說疣!到底我是屬於哪一種問題呢?
A11: 許多患者經常抱怨同樣一個病性,卻得到不同的診斷各種在醫學上雞眼與疣的成因與構造完全不同。雞眼是由摩擦引起,而疣是病毒寄生引起,但因外觀上有些病狀有點相似之處,故必須相當有經驗的醫師才不會在診斷上就混淆不清。因為正確的診斷,才能採取對的治療,如果診斷上就不正確,經常是反覆治療皆無法成功的原因。
Q12、 治療汗管瘤時須注意甚麼?
A12: 汗管瘤跟個人體質、遺傳有關,它並不是傳染而得致的疾病,更不是因為擦了太滋養的保養品,眼霜引起的。所以當我們處理一種不會影響健康的病灶時,改善外觀就是首要考量的因素。所以,治療之後的外觀如果比原來還差,就失去治療的意義了。是故,有些患者利用冷凍或雷射治療雖然病灶不見了。卻留下比病灶更明顯的痕跡,可能就失去治療的意義了。其實,冷凍或雷射比較會留下痕跡並非因為醫師技術差而是,這些治療方法先天就不容易控制或拿捏治療的深度,故常有治療不夠則病灶殘質、治療過度則疤痕明顯的缺點。
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶