-服務項目-
歐萃學聚焦超音波
Q1. 哪些人適合接受療程?
A1: 歐萃學聚焦超音波療程的主要目的是幫助體重在於“標準”至“中等肥胖”之間的男女,改善體型、縮小穿衣尺寸、減少局部的脂肪突出,如腹部、兩側腰部(腰間贅肉)以及大腿。
Q2. 哪些人不適合接受療程?
A2: 懷孕、或治療期間(一個月內)有懷孕計劃、配有心臟病史或配戴心律節律器與其他電磁植入式醫療裝置、與脂肪代謝有關的脂肪代謝紊亂、嚴重糖尿病患者肝功能受損、免疫系統損壞或發炎、有關結締組織異常的疾病者、凝血功能異常、傷口癒合不全或長期服用血清藥物者、接近治療部位處有大塊金屬義肢、皮膚傳染病、或經醫師判斷不適合此療程者。
Q3. 治療時間需要多久?
A3:
歐萃學聚焦超音波提供一套精確有效率的 "Walk-in,Walk-out" 療程,由受過完整專業教育訓練的醫師為您施作,一次治療大約需要1小時*左右。
Q4. 多久才能看到效果?
A4: 臨床研究顯示,多數人在兩周後就可以感受到效果,建議每間隔2周一次、至少連續三次療程(一個月內),就能達到明顯的改善,在最後一次治療後約2~4周,能看出最佳的治療成果。
Q5. 需要恢復期或是後續照護嗎?
A5: 歐萃學聚焦超音波運用非侵入式的技術,不會造成任何傷口、紅腫、燙傷或是術後不適感,治療過程不需要敷用麻醉藥劑。因為沒有術後恢復期,療程之後可以立即回到日常生活,更令人高興的是您不需要再進行任何後續照護,因為歐萃學聚焦超音波運用特殊的專利聚焦科技,從皮膚表層將高能量、低頻率的震波傳導到皮下脂肪層(約1.5公分),精準的瞄準並震碎脂肪細胞,並且經由身體自然代謝,所以術後效果能持續更久。
Q6. 生產後或抽脂後是否能接受此療程治療?
A6: 約三到六個月傷口復原之後即可接受此療程,但仍建議經由專業醫師診斷後施行。
  延伸閱讀《[ 非侵入性體外減脂_歐萃學聚焦超音波&冷凍減脂超級比一比》
   
   
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695