-服務項目-

愛美是天性,加上現代醫學與科技的突飛猛進,人工美女已經不足為奇,再者,人們追求美的境界可說是欲望無窮,到底是每個心裡藏有白雪公主夢的女孩,骨子裡都是對「完美」偏執的皇后!

因民進黨競選廣告,逐漸被網友與媒體「鎖定」的程永熏,接連受封「舔舌妹」、「乳溝妹」、「泡麵妹」,愛漂亮不落人後的她,即使遭「數字周刊」踢爆美貌「攏係假A」,仍泰然地說:「整形沒有不好,只是藝人很避諱去講。」正是這種坦率不矯作的個性,致使高人氣絲毫不受流言蜚語影響。

「當她承認姣好容貌是的整形結果,已經比所有習慣『詐騙』的女人還要真實、美麗。」曾經有人這麼形容程永熏,從來不畏輿論壓力,她,就是這麼任性地愛自己。

相形之下,有群詐騙集團在削骨熱潮中悄然孕育而生,即便雷人的陳年舊照曝光,對於外界質疑是否「修修臉」,不是三緘其口就是避之唯恐不及,來看看女神們有哪些不能戳的秘密?

 

通常女生的臉型,如果顴骨與下顎骨外凸、臉部菱角多,看起來會較刻薄、不容易親近。元和雅醫療團隊多次前往韓國整型醫院進修,還發展出能依個人比例,量身訂做削骨手術。還不清楚的話,來看看削骨手術示意圖:

     
  從Apple的正面來看,雖然她本來的顴骨不高、下顎骨不外凸,但卻是整個寬扁而大,而在經過手術後,臉小了一圈,五官顯的立體又集中,沒有原來那種失焦的感覺。  
 
     
  從Apple的側面來看,凸出的顴骨已經改善,中臉線條變的流暢;下顎骨的調整也讓她臉部輪廓清晰,不像原來直接和脖子有連在一起的感覺,而她的下巴也因此變得立體。  
 

不僅僅是「靠臉吃飯」的明星,女人嘛~總是希望好還要更好、美還要更美……來元和雅像是在「走灶咖」的程永熏,經過醫師專業的野豬妹終極改造計畫後,繼微調大小眼問題、自體脂肪豐頰雕臉、瘦了小肚肚與大腿,已經擁有近乎零缺點的天使臉孔、魔鬼身材,永熏還是不滿足,這回她再度踏入元和雅竟是為了「小還要更小」而來的。

女藝人大概恨死了面板越來越寬的電視螢幕!力求上鏡頭依然是精緻巴掌臉的永熏,二話不說立馬找上元和雅醫師,展開一連串的造臉大作戰!

削骨手術是向非常精細的技術,術前諮詢與溝通不可少。透過術前拍攝3D骨頭圖顯示狀況,元和雅醫師審慎縝密地評估,認為永熏雖然是標準鵝蛋臉,但下巴稍嫌長了點。

為了讓臉型看起來比例更加完美,元和雅醫師對症下藥,針對永熏的下巴以及下顎骨進行雕塑手術。

手術前,先來拜讀一下,不可不知的削骨醫學小常識!

醫學小知識大智慧

臉部線條雕塑手術中,下巴雕塑手術不是必要項目,就像汽車的選配,但是卻是完整臉雕中重要的一塊!根據個人的不同需要,對下巴位置進行調整,能發揮畫龍點睛的效果,讓臉部線條更完美。當然在手術前,應與專業醫師徹底溝通,再依醫師建議調整。有時不只下巴需要進行削骨手術,常會合併下顎骨、顴骨的全面調整。

手術後當天,冰敷較能減輕腫脹疼痛。其實不會很腫,想到即將變身V型小顏美人的永熏,不管臉上還纏著紗布,擠眉弄眼地玩起自拍來。

不用說,大家都知道小臉的好處多多,拍照每個角度都很好看!

也難怪為什麼MM們都追求「小要更小」......

現在,渴望變成巴掌臉的女孩兒們,若害怕挨刀的話,不妨可以考慮肉毒桿菌注射,別忘了!最好還是由專業醫師進行評估後,才能針對個人需求解決最根本的問題喔~

最後附贈一張標準~招牌舔舌照…

::台北元和雅
中山北路與民權西路口
台北捷運 民權西路站 8號出口

地址:台北市中山北路二段150號6F
電話:02-25681155

::台南元和雅
健康路與夏林路口
近新光三越新天地
地址:台南市健康路二段123號
電話:06-2642699

::高雄元和雅
高雄捷運 市議會站4號出口
近中國信託

地址:高雄市前金區中華三路125號
電話:07-2616666

  延伸閱讀《[ 人工美女自體滿足 ] 玩美超越-程永熏》
  延伸閱讀《[ 自體脂肪移植塑臉 ] 舔舌妹整上癮 人工美女再進化》
  延伸閱讀《整形上癮再進化 程永熏「舔舌妹」爆紅》
  延伸閱讀《香港小Angelababy何梓菕整形週記》
  延伸閱讀《[ 韓式微創削骨 ] 減肥美女Hanna 神豬變林志玲 PART1》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695