-服務項目-
 
 
  在傳播媒體渲染下,大家「神」帥哥、美女似乎有了一致性標準,舉凡大眼、挺鼻、豐潤雙唇、尖下巴等標緻五官,身材該大的大、該小的小…諸如此類的優良品種規格,都指向金髮藍眼睛的老外。尤其長年旅居國外的華僑對自我外表的要求更不用說了,放眼所及不乏令人垂涎的極品,每逢長假都會上演一波歸國整形潮,就能看出端倪。  
   
 
  什麼才稱得上「美」?多數人慣於將美字當好字用,以滿足個人理想狀態,講明了,其實十分「主觀」。因此也可以這麼說,你心目中認定什麼是美,那麼它就是了!東西方對美女的定義也是存在極大歧異,舉例來說,長像在東方人眼中實在差強人意的中國超模呂燕,卻被歐美評選為「全球最美女性」。  
 
 

「墜入凡間的天使」奧黛麗‧赫本(Audrey Hepburn),至今仍然穩居東方女性心目中的女神地位。不得不說,東西方審美觀真的差很大…這也是西班牙整形外科醫師Ricardo Ruiz de Erenchun專程造訪元和雅醫療團隊的主要原因之一。

「青木瓜俠」接獲線民密報,Ricardo Ruiz de Erenchun曾多方透過友人打聽台灣醫美整形界醫師的口碑,赫然發現幾乎每3人中就有1位提到「元和雅」,於是這次僅僅指名參訪元和雅醫療團隊。

 
 
 

在此同時青木瓜俠的帥哥雷達已經偵測到傳聞中的「濃醬男」蹤跡,二話不說決定一探究竟!

注意!目標鎖定,前方2點鐘方向,一位打扮時尚、身穿黑色T恤、白色長褲的可口型男…就是他!Ricardo Ruiz de Erenchun

 
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 

Ricardo Ruiz de Erenchun充分展現拉丁熱情,入境隨俗的他登門拜訪不忘送上伴手禮。

 
 
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 

遠渡重洋來到元和雅,Ricardo Ruiz de Erenchun得知大家長鍾金源院長在CAL自體脂肪移植領域耕耘已久,卻不以領導品牌而自滿,堅持「進步來自於不斷學習」,帶領醫療團隊前往義大利研習雷射減脂、到德國學習水刀抽脂與自體脂肪移植,也到日本交流CAL自體脂肪移植技術、遠赴哥倫比亞學習威塑脂肪雕刻,擁有多張國際認證與講師聘書,更是好萊塢御用名醫及日本自體脂肪豐胸隆乳教主指定交流的對象,因此兩人很快地打開話匣子。

 
 
 
 

Ricardo Ruiz de Erenchun把握機會,與鍾金源院長相互切磋醫學技術之餘,有鑑於生活在西班牙的華裔族群熱衷整形,又以隆乳手術項詢問度最高,特別針對消費者心態、動機與需求等各方面做了經驗談,並希望藉由此次交流,釐清東、西方人偏好的胸型、罩杯大小有何不同。

 
 
 
 

就在青木瓜俠暗自竊喜,同時聽到「豐胸」關鍵字,馬上擦擦口水、豎起耳朵,很努力地將注意力拉到醫師們討論話題中。的確,西方人普遍追求「大就好」,即使躺著也要有高聳堅挺的胸型。

 
 
 
 

據說,目前世界上假胸補出現在佛羅里達州,色情明星Maxi Mounds立志成為人工胸的紀錄保持盟主,歷經9次隆乳,胸部達到36MMM尺寸,光是單邊乳房重量就足足有9公斤!

 
 
 

滴答滴答…經過幾個小時的案例分享與熱烈討論後,仍然意猶未盡的Ricardo Ruiz de Erenchun,不放過任何一絲學習機會,當天也一同走進手術房觀摩實際操作情形。

 
 
 
 

鍾院長的自體脂肪移植技術已經到了爐火純青境界,對於較大範圍的脂肪消除,以水刀抽脂方式處理,利用水力分離脂肪細胞,不但能保留神經血管,不會破壞脂肪組織。

 
 
 
 

水刀抽脂出血量少,取出的優質脂肪比例高,再經過離心萃取後可用於自體脂肪移植隆乳、豐臀或臉部雕塑等。

 
 
 
 
 
 
 
 

一個是西班牙明星御用的整形外科醫師,一個是台灣影視名人改造的幕後功臣,整形界雙巨頭會晤相談甚歡,彼此英雄惜英雄!

 
 
 
 
 
 

::台北元和雅
中山北路與民權西路口
台北捷運 民權西路站 8號出口

地址:台北市中山北路二段150號6F
電話:02-25681155

::台南元和雅
健康路與夏林路口
近新光三越新天地
地址:台南市健康路二段123號
電話:06-2642699

::高雄元和雅
高雄捷運 市議會站4號出口
近中國信託

地址:高雄市前金區中華三路125號
電話:07-2616666

 
  延伸閱讀《[ 藝人愛整型 ] 邱泰豐醫師好潮 [V]娛樂排排讚 大談整型 》
  延伸閱讀《[ 康熙來了網路正妹來報到 ] 政大猴抓妹術後恢復神速扭腰擺臀超吸睛 》
  延伸閱讀《[ 自體脂肪移植豐胸隆乳 ] OL變身「奶姬妹」 部落格人氣激爆》
  延伸閱讀《「自體脂肪移植豐胸隆乳手術」-日本隆乳之父V.S台灣隆乳權威 》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695