-服務項目-
萬眾矚目“類抽脂術”正式引爆
 

已有百年歷史的體雕抽脂手術,近年推陳出新,歐美承先啟後,傳統侵入式抽脂逐漸為非侵入式手術所取代,「類抽脂術」順勢蔚為潮流…

 
 
就侵入式傳統抽脂來看,除須承擔治療過程中的麻醉、併發感染與大出血等風險之外,尤其結締組織容易受到一定程度影響,甚至導致壞死現象。必要時還須合併電波拉皮等方式來改善術後產生的橘皮組織,以及表皮肌膚的凹凸不平情況。「類抽脂術」同樣能達到減少脂肪細胞數目、類似抽脂效果且大幅降低手術的種種潛藏危機,舉凡療程與恢復期皆短、免動刀、無痛無創口、立竿見影的效果諸如此類的特點,都令愛美人趨之若鶩。
 
正全力衝刺減肥的人,或許都有相同疑問,「明明已經少吃多動,卻百密一疏,為什麼該瘦的地方總是瘦不下來?
 

其實,人體脂肪細胞通常在出生到10幾歲之間,因個人成長需求不斷增加,直至18歲左右,人體細胞大抵上數目已固定,並不會因個體胖、瘦有所增減。

上班族整日待冷氣房伏案工作不說,三不五時來個交際應酬,平時又以車代步通勤,長期缺乏活動量的情況下,熱量無處消耗,造成脂肪過度囤積,久而久之體態就會漸漸走樣。

公務繁忙之餘還能持之以恆上健身房,著實不容易!現代人無不事事講求速度與效率,這正是多數人轉而求助於醫學美容塑身的主要原因。

 
 
 
什麼是Ultrashape標靶震波減脂?
     
 

歐萃學聚焦超音波也是一種非侵入式的類抽脂技術,搭配3D追蹤導引系統,精準鎖定震碎皮下1.5 公分處脂肪細胞,能大幅降低傷害皮膚、血管、神經或結締組織的機率,有助雕塑體型、減少腹部、兩側腰部與大腿等局部脂肪突出。

 
 
 
     
 

整合性的超音波接觸感知器,傳送聚焦式震波到脂肪層中,同步利用影像追蹤導引系統,更能確保標靶命中治療目標區,避免影響週為皮膚、血管、神經與結締組織。至於遭破壞的脂肪細胞,會變成三酸甘油脂與細胞碎片,經由人體自然的新陳代謝排出體外,達到體雕效果。

 
 
 
歐萃學聚焦超音波,衛生署核准製造許可證。
 
 
 
歐萃學聚焦超音波VS.其他非侵入減脂技術
 
名      稱 歐萃學聚焦超音波 冷凍減脂 超音波減脂
原      理 非熱能的聚焦脈衝震波精準破壞脂肪。 長時間低溫凍結凋亡脂肪細胞。 運用熱效應短暫改善橘皮組織。
傷口大小
麻醉方式 不需麻醉 不需麻醉 不需麻醉
療      程 3次,每次間隔2週 2次,間隔3個月 8~12次以上,每次間隔2週
看見效果 約15天可見長期性效果 約60~90天可見 有立即性效果,但不持久
恢復期 3~4週
 
     
 

 

 
 

::台北元和雅
中山北路與民權西路口
台北捷運 民權西路站 8號出口

地址:台北市中山北路二段150號6F
電話:02-25681155

::台南元和雅
健康路與夏林路口
近新光三越新天地
地址:台南市健康路二段123號
電話:06-2642699

::高雄元和雅
高雄捷運 市議會站4號出口
近中國信託

地址:高雄市前金區中華三路125號
電話:07-2616666

 
  延伸閱讀《 [ 歐萃學聚焦超音波 ]不動刀的減脂小心機~~歐萃學聚焦超音波打爆頑固脂肪 》
  延伸閱讀《塑身新科技消除脂肪用"震"的才IN》
  延伸閱讀《歐萃學聚焦超音波 常見問題 》
 
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695