-服務項目-
     
  蜂腰翹臀、渾圓美波尚不足以構成殺傷力,專屬女人的性感致命武器,莫過於擁有一雙秀色可餐的美腿。無奈這並非人人皆能如願,小腿是最容易囤積脂肪肌肉的地方,多半得仰賴後天雕塑黃金比例的小腿曲線。如今「纖纖美腿」不再只是形容詞,而是讓你實現擁有超模腿願望的動詞!  
 
     
  這項纖纖美腿手術是由韓國引進,衛生署許可,屬「肥大肌肉縮小治療」(NDF),亦稱為「韓式名模纖腿術」,治療方法是利用神經探測器進入小腿,精準找到支配腓腸肌的神經,並釋放無線射頻(Radio Frequency),使受熱點加熱至60~80度阻斷神經,以致神經功能喪失,達到組織縮小與肌肉萎縮的目的。  
 
     
  此手術經常被拿來與肉毒桿菌注射、神經阻斷術、腓腸肌切除術做比較,其中肉毒桿菌注射僅能維持6個月,需要反覆施打,長期下來會是一筆相當可觀的支出;神經阻斷術有誤傷神經的風險,又容易導致外側腓腸肌與比目魚肌代償性肥大,即使小腿變細,卻有腿型「走精」的可能;腓腸肌切除則是傷口疤痕較大還有暫時性的小腿無力,甚至有小腿缺損變形的可能。  
 
韓式名模纖腿術VS其他常見瘦小腿術
     
 
  韓式名模纖腿術 肉毒桿菌注射 雷射減脂 切除腓腸肌神經術 腓腸肌
切除術
原理 利用神經探測器精準釋放無線射頻,加熱阻斷支配腓腸肌的神經,達到肌肉縮小 注射入毒桿菌素阻斷神經傳導,抑制肌肉收縮,促使肌肉萎縮 透過雷射光先照射,將脂肪細胞的細胞膜溶解破壞,減少小腿脂肪 手術切除支配腓腸肌神經讓肌肉萎縮 手術直接切除腓腸肌
適應症 肌肉型 肌肉型 脂肪型 肌肉型 肌肉型
麻醉 局部麻醉 皮膚表面麻醉 局部麻醉 全身麻醉 全身麻醉
傷口
疤痕
0.3~1cm 膝蓋後方約3cm 3~5cm
持久性 永久 6個月 永久 永久 永久
優缺點 手術安全、有效,能保持小腿功能 無傷口、無恢復期,需要定期施打 小腿肌肉的改善效果有限 有疤痕,小腿也會有代償性肥大的可能 傷口、疤痕大且恢復期長,易造成小腿缺損變形
 
 
     
  反觀「韓式名模纖腿術」能保持神經完整,不會有肌肉無力的情形,大約1至3個月後小腿圍能減少3公分左右,若保養得宜,能維持較長久的塑型效果,是目前頗受韓國醫師好評、既簡單、安全而有效的瘦小腿方式。  
 
 
     
  著名武俠小說家古龍曾經這麼說:「一位躺在床上的完美女人,必定有雙修長的腿。」如此東方女性比起西方女性那不就太吃虧了嗎?其實美腿迷人之處不僅在於先天的長度,除了夠直夠細之外,還要考量大小腿比例。  
 
通常「最粗小腿圍」除以「膝窩至腳底板長度」值在0.67到0.7都算正常。最簡單的自測方式就是將雙腿靠緊併攏時,大腿最胖之處、膝蓋、小腿肚、腳踝4點能緊貼,才能稱得上擁有腿部的黃金比例。
 
 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695