-服務項目-
     
 

身為新時代女性,講「悅己者容」,恐怕與現代人的價值觀大相逕庭。如今「女為悅己而容」儼然成為女性愛美的保護傘。或許一般公認的常理,套用於眼中只有妳我的有情人身上都將失效!當女人真正愛上一個男人,雖然其他異性不「悅」她,但只要她賴上的,花再多心力變美也會去做,無非是想把他的眼光多留在自己身上,今天的女主角貓白小姐(以下稱"佳韓")就是那種愛到深處無怨尤、沉浸在幸福中的小女人。

 
 
 
     
 

話說回來,當初佳韓又是怎麼與元和雅這個大家庭打成一片?其實別看她在愛情中是隻溫馴的小綿羊,職場上,她可是不折不扣的超級女強人,加上這項工作在在考驗她靈活的應變能力,往往無暇照應已疲憊不堪的身體,在一次因緣際會下她踏入元和雅,從體驗膠原美膚營養點滴做定期保養開始,三不五時就會回來串串門子,也不斷趁機徵詢醫師有關自己哪些地方需要再「動工」。

 
 
 

::台北元和雅
中山北路與民權西路口
台北捷運 民權西路站 8號出口

地址:台北市中山北路二段150號6F
電話:02-25681155

::台南元和雅
健康路與夏林路口
近新光三越新天地
地址:台南市健康路二段123號
電話:06-2642699

::高雄元和雅
高雄捷運 市議會站4號出口
近中國信託

地址:高雄市前金區中華三路125號
電話:07-2616666

 
 
     
 

是不是很好奇現在的佳韓變成什麼模樣了?

先賣個關子,人家現在可是正翻了!當她男朋友可能都得時時提防有人會趁虛而入吧!

 
 

訂書針雙眼皮結合縫雙眼皮與割雙眼皮手術的優點,以特殊器械輔助,手術時間與恢復期短,且效果持久。其實眼皮肌肉脂肪肥厚與提眼瞼肌無力都是東方人常見的問題,常導致整個人看起來沒精神,利用提眼瞼肌術就能解決類似狀況。

 

取後枕部的健康毛囊移植到眉毛部位,就能改善先天眉毛缺失的問題。

 

 

自體脂肪移植不僅能讓該少脂肪的地方纖細,還能運用自己的脂肪,填補在其他需要的部位,尤其面臨初老症的臉部膠原蛋白流失問題,也可以藉此獲得改善。此外,利用光纖美白淡斑僅膚雷射,就能輕鬆擁有完美的陶瓷肌喔~

 

 

微晶瓷是種生物軟陶瓷,當注射進入組織間,會形成一個骨架,使新生的膠原蛋白交錯攀附於組織,既穩固又柔軟的架構,具持久不位移的優點。

 

 

 

肉毒桿菌注射會達到肌肉去神經化作用,使過度收縮的肌肉放鬆,能有效消除強壯的咀嚼肌,讓臉部線條看起來更加柔和。

 

 

 

手術前佳韓手臂鬆垮垮的掰掰袖超嚴重,經過抽脂後,穿貼身的針織外套都不成問題囉!

 

 

 

利用無線射頻阻斷神經,使組織縮小與肌肉萎縮,達到瘦小腿的目的。佳韓以前穿不進去的馬靴都能輕鬆拉起來,也不會再遇到靴筒卡在壯碩小腿肚的窘境了。

 

 

 
     
 

佳韓輕撥了頭髮,得意的說。

 

對外表十分有自信的佳韓,是什麼原因讓她動了想「改變」的念頭?「想把青春時最美好的自己給男朋友」,雖然她輕描淡寫地說,話中那份濃得化不開的愛,或許才是令她如此積極想變漂亮的動機。

 
     
     
 

因為天生單眼皮造成佳韓不少困擾,小時後還因此被老師誤以為上課打瞌睡,常常被點名,但是,她很愛現在的自己,尤其最滿意部位的就是眼睛。經過這一連串的大改造,佳韓感觸良多,的收穫莫過於是發現自己變漂亮的可能性,也終於穿得下櫥窗裡面的衣服。

 
 
 

::台北元和雅
中山北路與民權西路口
台北捷運 民權西路站 8號出口

地址:台北市中山北路二段150號6F
電話:02-25681155

::台南元和雅
健康路與夏林路口
近新光三越新天地
地址:台南市健康路二段123號
電話:06-2642699

::高雄元和雅
高雄捷運 市議會站4號出口
近中國信託

地址:高雄市前金區中華三路125號
電話:07-2616666

 
  延伸閱讀《挑戰名模纖纖美腿術 驅逐小白兔必勝絕招 》
  延伸閱讀《[ 自體脂肪美麗雙拼 ] 渾圓翹臀+甜美蘋果肌 許不了小女兒改版升級 》
  延伸閱讀《[ 雷射減脂抽脂 ] Fanny狠甩虎背熊腰,身上脂肪不再卡卡 》
  延伸閱讀《[ 就是愛美麗 ] 吳佩珊微晶瓷隆鼻&墊下巴 》
  延伸閱讀《[ 肉毒桿菌全臉拉提 ] 康熙來了—小S毒舌大拷問 鍾金源院長祕密全都漏 》
 
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695