-服務項目-

正妹小護士淚崩告白:想把青春還給媽媽 影片短短幾秒逼哭網友

最近在YouTube平台上瘋傳一支影片,內容寫實描述母女情深令人動容,引起眾多網友共鳴淚推。片中一位長相清秀的女孩,坐在古厝前迎著徐徐微風,用無比堅毅的眼神與語氣,娓娓道出深埋心底已久的往事,憶及已逝多年的母親、第一次在自己面前掉淚的父親,這一刻,情緒壓抑到達極限的她哽咽了……

憶及已逝多年的母親、第一次在自己面前掉淚的父親,這一刻,情緒壓抑到達極限的她哽咽了

影片不到1分鐘,儘管女孩眼底滿溢悲傷,還是緊繃著臉努力克制不哭出來,多數人看到這裡,心裡都為她的勇敢感到不捨與欽佩。根據消息指出,這位女孩的真實身份是一位小護士,目前任職於元和雅醫美診所,綽號「香香」,她曾上過大陸與台灣綜藝節目,像是江蘇衛視的《非誠勿擾》、中天電視的《康熙來了》與《大學生了沒》等,在網路上是小有知名度的素人正妹!

香香曾上過大陸與台灣綜藝節目,像是江蘇衛視的《非誠勿擾》、中天電視的《康熙來了》與《大學生了沒》等,在網路上是小有知名度的素人正妹!

在影片中真情流露的感性獨白,香香難得顯露出自己悲傷的一面,在周遭親朋好友眼中,她是個善良正向、自信亮眼的「開朗少女」,沒有人知道親切溫暖的陽光般笑容背後,年紀輕輕的她是經歷多少曲折,造就她比起同齡人不怕吃苦,個性也比較成熟、理性與寬容。

「我想把青春還給她。」因為她明白那些來不及回報的情感是人生最珍貴的事物。

香香說:「我想把青春還給她。」因為她明白那些來不及回報的情感是人生最珍貴的事物,媽媽待他們兄弟姊妹視如己出,為這一家無私犧牲奉獻,在母親節前夕,無疑是想將最好的奉獻給媽媽,「曾經沒辦法給過去母親的,可以回饋給現在的媽媽」一字字落下,無聲訴盡香香來不及對母親說愛的感慨,也帶給許多人把握當下的啟發,千萬別等到失去了才後悔莫及。


元和雅預約諮詢

[ 逆齡必備 拉皮+微創眼袋脂肪鋪平術 ] 母女街頭PK自家人搶鏡! 吾家有正媽初登場

微風徐徐的午後,香香偷得半日閒情,踏著輕盈步履,探尋幽靜小巷正物色小寸空間,享受難得愜意的午茶時光。咦~這回她可不是跟自己約會,身邊還多了一位好姐妹做陪呢!


香香完全遺傳了媽媽的美人基因

香香一身浪漫女神系穿搭行頭,展現甜而不膩的少女魂!不過,身邊這位正妹的脫俗氣質絲毫不遜色,再仔細端倪兩人長相,發現了嗎?檯面上以姊妹相稱,其中一位可是美麗的人妻人母,不難看出香香完全遺傳了媽媽的美人基因。


香香完全遺傳了媽媽的美人基因

歲月總無情,從女孩變成女人,一直升格為人母親,曾經姣好的容顏已不復存在,沒有人得天獨厚,生來就不會變老。回顧幾個月前,香香媽臉上還是老氣橫秋,鬆弛的肌膚以及明顯下垂的眼袋,和現在的模樣簡直天壤之別。

香香媽臉上老氣橫秋,鬆弛的肌膚以及明顯下垂的眼袋

愛美並非年輕人的權利,有老化跡象的臉龐更需要打理,香香媽究竟是如何Hold住永遠25歲的青春呢?今天我們不談時尚、也不講怎麼一秒變「籽萎」,香香媽要和大家分享逆轉青春的私房祕方。

美魔女逆齡

 

●童顏速成拉皮術:

女人為了面子問題,不斷與時間賽跑,皮膚的彈性卻逐年減弱,即使非侵入性治療方法可減緩老化速度,但是當皺紋、組織下垂嚴重,唯有拉皮才是治本的方法。

 

●秒殺臭老除眼袋

眼睛是主要的傳神器官之一,也是最早呈現老態的部位,隨著年紀增長,眼部肌膚的膠原蛋白與彈性纖維流失,眼袋便悄然而生,讓人看起來顯得老態。因此也需一併剷除這項「青春殺手」才行!

就香香媽的狀況來說,看得出年輕時一定是位電眼美女,無奈上了年紀,前額皮膚鬆弛導致皺紋產生,眉毛到上眼瞼也因為老化逐漸下垂,失去彈性的肌肉與筋膜,重力作用下使眼睛下方鼓起突出物,也就是俗稱的眼袋,凹陷處便形成淚溝。

元和雅預約諮詢
額皮膚鬆弛導致皺紋產生,眉毛到上眼瞼也因為老化逐漸下垂,失去彈性的肌肉與筋膜,重力作用下使眼睛下方鼓起突出物,也就是俗稱的眼袋,凹陷處便形成淚溝。
返老還童錦囊  

目前拉皮手術的方式可分為好幾種,經元和雅整形外科醫師審慎評估後,建議香香媽接受內視鏡前額拉皮手術,能有效調整兩側上眼皮與眉毛高度,讓肌膚迅速恢復年輕時的緊緻光采。

至於眼袋的問題,則利用微創眼袋脂肪鋪平術來進行改善,一方面能弭平惱人的突起眼袋,將眼袋脂肪皮瓣移轉鋪平到淚溝,有別於抽取其他部位脂肪填到凹陷處,微創眼袋脂肪鋪平術並非切除眼袋中的脂肪而是透過直接將多餘脂肪位移平舖,術後脂肪存活率大為提升且效果自然。

經過拉皮眼袋手術後一個月,香香媽恢復情況相當良好,相較於術前的照片,不但整個人看起來神清氣爽、容光煥發,眼神是不是也更有精神了呢?

術後一個月

拉皮手術眼袋手術前香香媽抬頭紋和眼袋十分明顯,術後的肌膚光滑細緻,完全看不出真實年齡。

除眼袋術前應注意事項?

1. 避免服用固醇激素或阿斯匹林等抗凝血藥物。
2. 手術當天不能化妝或者戴隱形眼鏡。
3. 應於術前接受各項化驗檢查,中老年還須檢測血壓與心電圖檢查。
4. 若患有任何眼疾應進行治療後再進行除眼袋手術。

除眼袋術後注意事項?

1.術後可能出現局部瘀血發青,另外,一般在2周至2個月,腫脹瘀血會逐漸消退。
2.術後當天傷口會出現少量血水,可進行加壓止血法止血,若發生出血不止的情況應立即就醫。
3.術後兩天運避免激烈運動、睡覺時需把頭部墊高約15至30度。
4.術後2天內每天需冰敷,一次15分鐘,第3天後則改以熱敷幫助消腫。
5.外出時可配戴太陽眼鏡阻擋陽光、風沙與眼部瘀腫。
6.術後2天內盡量不要看書、電視與操作電腦等用眼較多的活動。
7.術後兩周內勿食用菸、酒、辛辣等刺激性食物,須禁止服用阿斯匹林、激素等藥物。

拉皮療程百百種,目前常見的拉皮療程有哪些?
免動刀拉皮療程:
(1) Ulthera超音波治療
(2)電波拉皮
(3)微創線性拉皮
(4) 3D聚左旋乳酸Sculptra
(5)玻尿酸8點拉提

拉皮手術療程:
(1)傳統拉皮(前額拉皮、中臉拉皮、下臉拉皮)
(2)內視鏡拉皮(前額拉皮、中臉拉皮、下臉拉皮)
(3)內視鏡合併爪丁拉皮(五爪拉皮、八爪拉皮、三爪拉皮)

免動刀拉皮療程具有那些優點?
(1) Ulthera超音波治療:利用聚焦超音波能量加熱並緊縮SMAS層。作用較深、較不痛。
(2)電波拉皮:作用於真皮層塊狀加熱,幫助膠原蛋白增生,同時具有塑顏效果。
(3)微創線性拉皮:運用有倒鉤的PDO線材,鈎住皮膚往上拉提,立即可看到效果。
(4) 3D聚左旋乳酸Sculptra:注射刺激膠原蛋白增生,效果是自然漸進式的。
(5)玻尿酸8點拉提:直接補充流失的膠原蛋白與脂肪體積,達到拉提感。利用此方式還有住皺紋的填補。

五爪拉皮、八爪拉皮、三爪拉皮哪一種效果比較好?
多點固定的效果比起傳統單點固定的方式來得更好,一般而言,固定釘在上拉固定肌肉和皮膚組織後,約半年至一年的時間便會慢慢被人體吸收。

五爪拉皮適用於全臉,效果約可維持8至10年。
八爪拉皮因為固定釘結構柔軟,故適合用來拉提中臉、下臉與脖子,效果約可維持3至4年。
三爪拉皮則是用於眉眼、前和與下眼皮拉提,效果約可維持3至5年。

如何選擇適合自己的拉皮療程呢?是否有限制同部位的拉皮次數嗎?每次療程需要間隔多久?
皮膚會隨著年紀增長老化,通常30歲就可以開始積極接受療程,當然必須讓專業醫師進行評估,依照每個人的皮膚鬆弛程度作客製化的手術調配,
通 常輕熟齡的膚質可以藉由非侵入式的音波拉皮療程進行改善,中老階段則可以選擇拉皮手術效果較佳。基本上並沒有限制拉皮次數,
不過每次的拉皮療程的間隔時間,原則上越長越好,至少超過半年以上。

什麼年紀最適合做拉皮手術呢?  
在30歲以前,保濕與防曬是最基本的保養工作,30歲之後就要開始注重老化問題囉~以臨床案例來說,平
均50歲的人多會接受拉皮手術,不過年紀越年輕,能維持的術後效果會更好。

做拉皮手術是否有年齡限制呢?會不會有後遺症?什麼人不適合做拉皮手術?  
只要經過醫師評估個人狀況良好者,任何年齡都能接受拉皮療程。拉皮手術後有可能會因為圖皮縫合過緊導|
致毛髮生長不良或頭皮有麻木感,正常來說這些現象都不會太明顯,約莫3至6個月會漸漸恢復。

內視鏡拉皮和傳統拉皮哪一種比較好?   
內視鏡拉皮是毋需切除或刮除組織,每個傷口大概小於2公分,
術後腫脹則因個人體質不同而異,中年患者可以選擇內視鏡拉皮。

建議老年皮膚嚴重鬆弛者可以接受傳統拉皮,傷口會比較大、腫脹期較久,但是術後效果較持久。

拉皮手術可以和雙眼皮或隆鼻手術同時間做嗎?  
一般來說較不建議,因為拉皮術後有腫脹現象,會影響雙眼皮和隆鼻手術的評估與判斷,通常做完提眉手術者,不
用做割雙眼皮就有助於雙眼皮與內雙眼皮的改善效果。

術後兩個月
術後的肌膚光滑細緻,完全看不出真實年齡。

拉皮術後應注意事項:

1. 按時服用口服消炎止痛藥,三餐飯後,睡前一天四次。
2. 傷口保持乾燥清潔,術後第二天可正常洗頭,勿用太燙的水、勿用力拉扯、洗淨後吹乾頭髮。
3. 術後如有放置引流管,隔天需返診換藥及拆除引流管。
4. 冰敷:術後48小時內,冰敷患處,一天4~6次,每次15~20分鐘,以止血、消腫及減輕疼痛。
5. 溫熱敷:術後48小時後至拆線,以毛巾濕溫熱敷患處,一天4~6次,每次15~20分鐘,可加速消腫情形。
6. 一週內避免刺激性食物,如菸酒、辣等食物。
7. 術後一週內勿平躺,睡覺時頭部抬高高於30度,以促進消腫。
8. 術後兩週內避免劇烈運動,盡量保持頭高於心臟,避免彎腰低頭及提重物等動作造成出血腫脹。
9. 請於術後一週返診拆線。
10. 請於術後一個月返診追蹤。

若您對侵入式的拉皮手術仍有顧忌,現在也有術後拉皮效果媲美動刀拉皮手術的非侵入式拉皮,且治療深度又比傳統電波拉皮來得更深層,「Ulthera超音波治療」是利用聚焦超音波能量加熱並緊縮SMAS層,作用較深、較不痛。

香香媽也會定期施打Ulthera超音波治療,保持臉部輪廓的緊緻度與V-line線條,也越來越年輕亮麗。

非侵入式拉皮術前術後

非侵入式拉皮術前術後

香香媽也會定期施打Ulthera超音波治療,保持臉部輪廓的緊緻度與V-line線條,也越來越年輕亮麗。

香香媽也會定期施打Ulthera超音波治療,保持臉部輪廓的緊緻度與V-line線條,也越來越年輕亮麗。

香香媽也會定期施打Ulthera超音波治療,保持臉部輪廓的緊緻度與V-line線條,也越來越年輕亮麗。

元和雅預約諮詢

本網站致力提供全方位的醫美整形資訊,所有訊息僅供參考,不能做為診斷、醫療依據,亦不訊息的正確性與完整度。元和雅貼心叮嚀:於進行任何療程之前,應與專業醫師充分諮詢與溝通,如有凝血功能異常、心臟病或高血壓等疾病患者,切忌貿然進行任何療程。請務必遵照醫師指示並依約定期回診,才可達到且維持治療效果。

 

元和雅醫療團隊不論在技術或服務品質上,都獲得各界一致的讚賞,吸引許多媒體採訪並爭相報導。在國際間享有盛名,因此吸引許多藝人前來與人體奇蹟鍾總院長合影,並請教當紅時尚的醫學美容。

 
電視媒體
元和雅電視媒體 元和雅電視媒體 湖南衛視來台採訪 華娛衛視專訪
 

近年來亞洲許多國家都以高品質、低成本的醫療服務發展觀光醫療旅遊,像是泰國、南韓、新加坡等,而以整形美容、牙科等領域技術在國際頗有盛名的台灣,醫療水準更媲美於歐美國家。元和雅醫美集團近年來也相當投入於國際技術交流與參訪,對於目前兩岸和港澳間逐漸發展成熟的觀光醫療也早已做好接軌準備。

鍾金源醫師便表示,台灣除了在醫美技術名播全球之外,在兩岸開通、語言相融及價格合理的優勢下,不僅吸引陸客紛紛來台,近幾年港澳來台整形的人數更是明顯爆量。譽有福爾摩沙之稱的台灣,本身就是以一個美麗又迷人的小島響譽國際,人文、歷史、美食..等無不受到各國的讚賞,能同時增進健康美麗,還能促進身心愉快,自然成為許多人的旅行新選擇 。

元和雅預約諮詢
元和雅專業醫療團隊‧演藝界名人改造巧手

榮獲Body雜誌市調台灣十大人氣診所及華人第一時尚美容網站。

全台百大人氣醫美診所調查

集合236萬網友極受歡迎的時尚美容網站_FashionGuide華人第一時尚美容網站,選出2012台灣百大人氣醫美診所,特別情商採訪元和雅,請醫療團隊提供專業意見,撰寫特別報導做為廣大愛美人士的保養指南。

各家雜誌報導
各家雜誌報導 各家雜誌報導 各家雜誌報導 各家雜誌報導 各家雜誌報導

元和雅醫療團隊臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,經常遠赴他國學習創新醫學技術,給消費者高品質的醫療服務與安心保障,上獲獎無數的肯定,引起多家電視及平面媒體爭相報導。

元和雅預約諮詢
學術交流
 元和雅醫療團隊國際交流

元和雅醫療團隊經常遠赴他國學習新的醫學技術。因為不管是專業醫學理論或是醫學技術,都需要透過不斷的交流學習才能進步,每年仍定期安排與國際名醫做各類醫學理論、技術交流,才能提供先進、完善的醫療服務。台灣台北台南高雄元和雅、台灣整形醫院元和雅整形評價!台灣整容手術風險、後遺症、副作用、併發症、失敗、心得案例、台灣整形價錢、價格費用、手術價格費用、微整價格費用、手術照片案例、整形術後照顧護理、術前評估、另有台灣整形藝人、台灣整形美女、台灣整形明星及台灣整形醫生等相關資訊及問題等請密切關注台灣整形外科元和雅相關網站。許多藝人為了讓自己成為更好看的帥哥美女紛紛選擇到台灣台北台南高雄元和雅!!

果凍矽膠隆乳,自體脂肪移植隆乳豐胸/自體脂肪豐頰/淚溝/夫妻宮/豐額,削骨,訂書針雙眼皮/割縫雙眼皮,微晶瓷隆鼻/卡麥拉隆鼻/墊尖下巴整形,玻尿酸豐唇,威塑自體脂肪雕刻,G緊私密處私密處緊實,肉毒桿菌,水刀抽脂,雷射減脂,標靶不動刀震波減脂,音波拉皮,無痕眼袋手術

果凍矽膠隆乳 自體脂肪隆乳豐胸 自體脂肪隆乳豐胸 削骨瘦小臉 削骨 削骨 割雙眼皮 訂書針雙眼皮 微晶瓷隆鼻墊下巴 卡麥拉墊尖下巴整形 豐唇 威塑脂肪雕刻六塊肌 私密處私密處緊實(G緊雷射) 自體脂肪移植豐頰 自體脂肪豐臉頰 自體脂肪補臉部淚溝 自體脂肪豐淚溝、臉頰、豐額頭  不動刀非侵入標靶震波減脂  雷射無痕眼袋手術 拉皮 削骨達人元和雅 削骨達人面面觀 方臉恐龍妹投胎削骨日記 削骨舔舌妹程永熏削骨全記錄 經典雙眼皮案例 雙眼皮整形醫點通 元和雅縫雙眼皮/割雙眼皮 自體脂肪移植隆乳停看聽 自體脂肪隆乳豐胸-猴抓妹陳維芊 大嬸五年轉生美少女之自體脂肪隆乳 自體脂肪移植權威 隆乳美學概念網

 

 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695