-服務項目-
 

根據知名周刊報導指出,有別於台灣醫美產業受制於醫療法規與廣告行銷而龜速發展,在韓國,從企業主本身大至政府,無不齊心積極將這項被列為「大韓非物質文化遺產」推向國際舞台。

 
 
 
     
 

此外,韓國醫美產業所衍生出的一站式服務、甚至每家診所都有中文翻譯人員的配置、與仲介業聯手海外宣傳,在在證明「整形王國」的稱號果然當之無愧。此番榮景唯有身歷其境才能感受這股韓流旋風是多麼強大,光是新沙洞到狎鷗亭洞一帶,多到令人眼花撩亂的整形醫美診所就有650多間。

 
 
     
 

按慣例,每隔一段時間,鍾金源醫師便會規劃一次海外參訪行程,與各國的整形名醫來場學術研討與經驗交流,更不忘把學得的新技術帶回台灣,這次在元和雅醫療團隊的精英醫師隨行陪同下,一行人浩浩蕩蕩就是來到整形醫美產業鼎盛的韓國。

 
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
     
 

此次共參訪4家當地知名的整形醫美機構,其中也針對時下熱門療程之一的自體脂肪移植手術進行技術交流,即使元和雅醫療團隊已擁有韓國及德國的自體脂肪移植證書與多項專業認證,也曾多次遠赴韓國、義大利與日本等國分享臨床經驗,連好萊塢影星御用的「超級醫生」Dr. Mark Berman與香港整形名醫都紛紛慕名來台指定朝聖,元和雅醫療團隊依然堅持定期出國查訪與研習,藉實際觀摩與親身接觸提升該領域的專業技術。

 
 

AI「愛」整形外科醫院以細微部分切開法、轉換方向開內眼角術、眼部開外眼角術、眼部開外眼角術、鼻部整形、自體脂肪幹細胞移植、面部輪廓雕塑、身型雕塑與抗衰老等整形項目最為著名。

此次交流雖以眼部精雕術為主,但聽聞元和雅威塑脂肪雕刻術盛名的AI「愛」整形外科醫院院長 ,終於有機會親眼見到鍾醫師身上堪稱人體的奇「肌」,當場忍不住豎起大拇指,連聲讚好!

 
 

以耳軟骨隆鼻、自體肋骨隆鼻、修復各種鼻形症狀聞名的心美眼鼻整形診所,院長鄭東學也是韓國知名的鼻整形專家。

元和雅醫療團隊除了與鄭東學院長相互分享鼻整形的臨床經驗,更受邀一同進入手術室,藉由現
場實際操作整形隆鼻手術,雙方做進一步的深度交流。

 

 

位於首爾以明星整形醫院著稱的BIO整形外科醫院,也是韓國政府指定的醫療合作單位。舉凡 眼部整形、雙眼皮修復術、面部除皺拉皮整形 、頸部除皺拉提與脂肪移植等都是熱門整形項目。

 
  韓國JK整形美容醫院是政府認證的首家治療海外患者的醫療機構,為一綜合整形專業醫療中心,以面部輪廓、眼部、鼻部、胸部、下巴整形、顏面拉皮、自體脂肪移植與微創整形等為主要療程項目  
     
     
 

自體脂肪移植之所以如此受到歡迎,主要原因莫過於是能讓身體該瘦的地方瘦、該大的大!運用自體脂肪做填補材料,優點是不會出現排斥的問題,且脂肪純化與施打技術皆大為精進,不僅對有發育不良型、左右不對稱型、成熟再增大型與產後萎縮型等困擾的女性是一大福音,自體脂肪移植也被廣泛運用在顏面雕塑,元和雅的成功案例不勝枚舉,不僅贏得口碑更聞名全世界。

 
 
 
 

一項新調查結果顯示,台灣平均每天有50人割雙眼皮。其實,不管割雙眼皮、縫雙眼皮也都並列高人氣的整形項目,講究精細、自然與真實的雙眼皮手術,也納入此次的重點參訪行程之一。追求隨時都能擁有深邃有神的大眼睛,想必是許多愛美人士的願望,元和雅的訂書針雙眼皮手術就結合割、縫雙眼皮的優點,以特殊器材輔助,具手術時間與恢復期短、效果真實自然等特點。

 
 
 
 
 

這次的行程之中,重頭戲就是拜訪「亞洲鼻王」鄭東學教授,他曾說:「面如一朵花,全靠鼻當家」,鼻整形講究和諧自然,也是他歷經數萬臨床案例推演出的一套獨到見解,據說,許多韓國的一線影星,像蔡妍、全智賢、李英愛、Rain等人的鼻子都是出自他手。

 
 
     
 

有項統計指出,國際美容界所訂定的完美鼻型標準,竟有高達90%的亞洲人不及格,有50%的亞洲人不滿意自己的鼻子!常見普遍人都有鼻子不夠挺的問題,多數人轉而求助整形,隆鼻手術的詢問度方興未艾,針對以假亂真的鼻雕手術,元和雅醫療團隊把握機會,與鄭東學教授相互切磋相關技術。

 
 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶