-服務項目-
我很喜歡嘗試新的東西,各種醫美的東西我都有去玩過,我連電波拉皮都做過,但我只是想知道那個感覺和效果。朋友都說我瘋了!

我認識的七年級女生很兩極,若不是熱衷跑趴、醉生夢死,成天想著如何維繫與供養她的男人(們)之間的關係,便是未滿30便工作有成、極有主見,對自己絲毫不含糊的類型。在我看來,雖然前者也有其不欲人知的心酸(安撫男人也是極累的一件事情),後者卻的確是比較稀有的。畢竟好好的青春年華,誰不喜歡追逐揮霍的燦爛?但你若以為選擇提早進入職場,就是肩上背負著神聖的使命,身上充滿著堅韌而嚴肅的氣息,那也未免把人生想得太刻板了。至少今天我們所認識的佳佳,雖隱約有了敗犬的雛形,卻沒有女強人的古板與難以相處的個性。採訪完她之後,我只想獻給她一首來自伍佰的歌,「衝衝衝…提出信心向前衝…」
謝佳佳
拜耳迪笙/寵愛之名 Marketing Manager
1987 / 05 / 17
168cm / 53kg
手術項目:
自體脂肪豐胸豐頰、水刀抽脂臀下大腿、蝴蝶袖

聽說妳半年前跑去隆乳了,怎麼會有這個念頭呢?
因為我們每年尾牙都要穿長禮服,每一年我的禮服都很空。記得有一年我們在台中法國餐廳辦尾牙,還請記者來拍,結果我都已經綑膠帶了,拍出來還是好空(哭哭)…那時候開始我就想要隆乳了。

冒昧請教一下妳是從多少CUP變成多少CUP?
B到C。
B很好欸!是穿襯衫最好看的大小。
喔,我工作很少穿襯衫,通常都穿洋裝。

但是隆胸的方式那麼多,怎麼會選自體呢?
因為一舉數得啊!其實我還有一個原因,就是我覺得過了25歲後代謝真的變慢了,以前手臂很容易就瘦了,現在拼命運動還是瘦不下來,最後乾脆去抽脂比較快,加上想隆胸,才選自體脂肪移植手術,把臀下大腿的脂肪補到胸口上。

周遭朋友與家人對妳去隆乳與抽脂的反應如何呢?

哈哈哈,覺得我瘋了!因為他們覺得我不胖,幹嘛抽脂?而且他們覺得我很勇敢,因為從頭到尾,我就一個人自己坐高鐵到台南元和雅去做手術,當天就自己坐高鐵回台北。而且我兩天就決定要去做,兩天後就去做了,所以他們就覺得這一切太瘋狂了,我去做之前沒有人知道,做完之後我才跟大家說的。

妳好像也不怕別人知道這件事的感覺?
對啊,我沒有刻意隱瞞,但也沒有到處去跟別人說,至少我的朋友群都知道。

所以妳本來就是一個瘋狂的人?或者說,速戰速決,很快決定,很快執行?
對啊,我是,而且我很喜歡嘗試新的東西。我不知道金牛座的人也這麼衝,妳應該是鬥牛場出來的女人。其實各種醫美的東西我都有去玩過了,我連電波拉皮都做過,但我只是想知道那個感覺和效果。

…這麼年輕做啥電波拉皮…
哈哈哈,對啊,超多人這麼說我。

這跟妳本身的職業背景也有關係吧?術後的保養恢復也可以搭配自
家產品,也算是一舉兩得。

對啊,做這行很容易接觸這些,所以自然也很愛去嘗試。

不過,國立台灣師範大學,怎沒當老師呢?(一定很多人問)
我是亂填志願填進去師大的,不過我也不是當老師的料。我小時候就已經下定決心要做公關,所以考進師大後就很無聊,課業也沒有很重,我就乾脆去外面打工,多學一些經驗。

小姐,妳的小時後是多小?
大概高中唷,我高中就想做品牌公關。原本想考政大廣告系,但沒考上就想說亂填了,高中的時候也不懂甚麼是公關,但就覺得會很自由、很好玩,因為我知道我的個性應該無法做多呆版的工作。

會進寵愛之名也是亂投履歷嗎?
對啊,我大三就進寵愛之名當工讀生,因為我那個時候就想說,反正也沒當老師,乾脆去品牌打工,或者公關公司打工,學經驗。結果就在PTT上面看到徵人資訊,亂投履歷就進來了。那個時候PTT上面應徵的不是寫寵愛之名,是寫我們公司名稱─拜耳迪笙,徵公關助理。我還記得第一次進到辦公室,才知道原來我是應徵這個品牌…一轉眼已經五年了,今年就要第六年了,我的青春歲月啊…

都給它了!
對啊,我大四就轉為正職,因為我大四課很少,那時就開始當正常上班族,所以我已經很久沒有寒暑假了。

我覺得妳有一雙貓的眼睛喔!
跟我的貓相處久了,變得跟她長很像。但是直來直往的個性不大像貓…但是懶惰的個性很像。我假日都跟我貓窩在床上,睡一整天,都不會動。

我看妳臉書還會去大安森林公園野餐,同為養貓人,我覺得比我好多了。
我一百年只去過那麼一次。

再沒兩三年,妳就完全符合敗犬的資格了欸…
我覺得我已經是了,好慘哪。

目前頂多算敗犬備取生而已啦,所以妳會緊張嗎?

但我覺得通常家人比較緊張。不會緊張啦,但是交不到男友,會覺得自己很可憐。4月5日我就要正式單身兩年了,兩年,真是一個漫長的數字。

一定是妳標準太高了!(指)
我還好啦,但是因為我高,所以我很在乎身高,不能低於180公分,因為我的高跟鞋很高。

會很在乎年齡差距嗎?
還好,但我不愛小開,也不愛ABC,更不愛富二代,我喜歡靠自己能力賺錢的人,炫富的人會讓我覺得很不屑。

不是小開、不愛ABC、不要富二代,跟妳同年齡的男生敢追妳的應該不多。
對啊,所以我交不到男友,我是敗犬(哭哭)。

不,妳應該交一個大妳至少十歲的男朋友。因為要差不多跟妳一樣有一個水準的工作成績,又是白手起家,又有自信,而且在個性上若不能與妳抗衡就是互補的男人,差距差不多要拉這麼大才比較容易找得到。但快40歲的男人還沒結婚的,又更少了…好吧,妳是敗犬。
真是一針見血…請問我的標題會是「我是敗犬」嗎?天啊!好可憐!
男性會在意女性乳房的大小;女性會在意自己胸部的尺寸,其實都是有原因的。

早在數百年前的文藝復興年代,女性的乳房藉由米開朗基羅和拉斐爾的畫布逐漸被重視,成為嚮往人性自由的代表,漸漸的乳房變成最能襯托出女性韻味的主要特徵,也變成女性意識覺醒的重要關鍵。打破封建制度後的女性像右手高舉自由火炬,左手拿著獨立宣言的自由女神一樣,變得經濟自主擁有獨立思考的能力,開始重視生活的品質,也越來越重視自己的身體,社經地位逐漸和男性相同,當然男性也不得不把從前視女性為繁衍工具的觀念撇除,進而欣賞這個上天賜予人類兼具美學與智慧的完美融合體。

女性的胸部不僅能代表獨特的魅力,胸型的勻稱更能突顯出玲瓏的身姿。但是在先天與後天這麼多不定因素的影響下,要維持感性與理性兼具的完美體態可不簡單了。不過隨著近幾年自體脂肪豐胸移植手術的精進,女性們對於自己不完美的胸型終於有了天然無負擔的解決辦法。

自體脂肪移植豐胸不僅能讓該少脂肪的地方變纖細;還能運用自己的脂肪讓該長大的部位變豐滿,自體脂肪植入術後幾乎無痛無疤,也沒有排斥的問題;由於脂肪純化技術的進步,還有施打脂肪技術的提昇,自體脂肪移植豐胸後的脂肪存活率早已比以往大大提昇,並被廣泛運用在隆乳臨床上,成為現代愛美女性的優質選擇。

目前自體脂肪移植不僅運用在身體的雕塑,例如:胸部、臀部的填補和O型腿修飾等;更被廣泛運用在顏面的整型,例如豐頰、豐額、豐夫妻宮及填補法令紋等等。
文字資料來源:元和雅醫美整形集團
...........................................................................以上文章節錄自《尤物u SEXY》...........................................................................

::台北元和雅
中山北路與民權西路口
台北捷運 民權西路站 8號出口

地址:台北市中山北路二段150號6F
電話:02-25681155

::台南元和雅
健康路與夏林路口
近新光三越新天地
地址:台南市健康路二段123號
電話:06-2642699

::高雄元和雅
高雄捷運 市議會站4號出口
近中國信託

地址:高雄市前金區中華三路125號
電話:07-2616666

 
  延伸閱讀《[ 抽脂體雕美學 ] 我美女耶!不負責爆醜照大觀 熊腰、象腿砍掉重練》
  延伸閱讀《[ 素人造神企劃 ]粗獷女籃員告別飛機場 上空照大秀撩人胴體》
  延伸閱讀《[ 自體脂肪放對位 ]小花無長胸 捧骷髏臉吶喊:我也要童顏巨乳!》
  延伸閱讀《萬夫莫敵「濃醬男」出沒 西籍影星整形御用帥醫師專訪元和雅》
 
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶