-服務項目-

從女孩蛻變女人,步向幸福紅毯為人妻,一直到小娃兒呱呱墜地晉升成母親,女人一生承擔多重角色,
有人說,當媽階段最難為,再累也甘之如飴。相信在每個孩子眼裡,都有那麼一位無所不能的超人媽咪。

▲ 這位誕下雙胞胎的年輕準媽咪,為了快速回復產前苗條身材,趕到元和雅進行剷肉工程!

說到超人媽咪,除了具備「入得廚房」的功夫,似乎「出得廳堂」的面子問題也逐漸受到重視。元和雅不僅僅是女神的盛產地,還是美魔女製造機,愛美是不分性別與年齡的,許多媽媽都在這裡找到年輕時的自己、重新找回美麗~

元和雅正媽牆
歲月似乎沒有在她們身上留下痕跡,為什麼她們能得天獨厚呢?你肯定猜不出她們的實際年齡,究竟她們在元和雅做了什麼,竟然一個比一個年輕漂亮?《今日我「的媽」最正》特別企劃,將一一為你揭開這群美人私藏的逆齡小祕密…

名媛千金系代表

小孫芸芸Vivian
美魔女指數:★★★☆☆
美魔女心計:
水微晶臉型雕塑、法式液態拉皮Sculptra、V淨化光C9鑽石光雷射、果凍矽膠隆乳


雅典美神代表

超人氣部落客--希媽
美魔女指數:★★★☆☆
美魔女心計:
自體脂肪移植+果凍矽膠隆乳、V淨化光C9鑽石光雷射、晶雕飛梭雷射、肉毒桿菌雕塑


美魔女始祖代表

殺很大星媽--憑什麼 媽
美魔女指數:★★★☆☆
美魔女心計:
大腿+腹部抽脂、自體脂肪移植豐頰、自體脂肪移植隆乳


不老妖姬代表

性感星媽--伊心媽
美魔女指數:★★★★☆
美魔女心計:
電波拉皮、肉毒桿菌雕塑


少男殺手代表

空靈美人--香香媽
美魔女指數:★★★☆☆
美魔女心計:
前額拉皮、內開眼袋脂肪移位


知性美代表

美麗市議員--陳雪芬
美魔女指數:★★★☆☆
美魔女心計:
標靶震波減脂 (歐萃學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)


美麗女強人代表

犀利人妻--Eva
美魔女指數:★★★☆☆
美魔女心計:
卡麥拉墊下巴、自體脂肪移植豐頰、自體脂肪移植隆乳


要當一輩子的美女談何容易,尤其歲月無情,肌膚老化一直被視為女人天敵,除此之外,維持曼妙好身材更是一項不可能的任務!憑著天使臉孔與魔鬼身材年僅20幾歲就得到「超級名模」地位的米蘭達‧可兒Miranda Kerr,在產後僅僅7個月就復出T台走秀,更讓人訝異的是,她的身材不但窈窕如昔,曲線比產前更加性感,甚至不見絲毫妊娠紋。

邁入3字頭歲數的米蘭達‧可兒,完全不見初老症狀,被媒體捕捉到她僅以薄透的白色小背心裝扮,清新氣質彷彿少女。儘管擁有上天賜予的美人基因,還是需要後天努力不懈的維持與保養,但是維持身材真的不是件簡單的事,局部肥胖問題是女性剋星,尤其腰腹、馬鞍、大腿等部位容易囤積脂肪,辛苦節食減肥往往瘦了胸部,該瘦的地方卻絲毫不受影響。
美魔女體雕利器
1. 雷射減脂
長期不良的生活習慣會反應在身材上,有些怎麼運動都瘦不了的局部頑固脂肪,只要透過用雷射減脂,就能輕鬆當個輕盈的脫脂美人。

此外,雷射減脂也被用於臉部的緊實拉提,消除脂肪後的皮膚變的緊實平整,不會產生鬆垮與凹凸不平的現象。


2. 體外標靶震波減脂(歐萃學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)
非侵入式的類抽脂技術,搭配3D追蹤導引系統,精準鎖定震碎皮下1.5公分處脂肪細胞,能大幅降低傷害皮膚、血管、神經或結締組織的機率,有助雕塑體型、減少腹部、兩側腰部與大腿等局部脂肪突出。

美魔女養胸心法
1. 自體脂肪移植
不僅運用在身體的雕塑,例如:胸部、臀部的填補和O型腿修飾等;更被廣泛運用在顏面的整型,例如豐頰、豐額、豐夫妻宮及填補法令紋。自體脂肪植入術後幾乎無痛無疤,也沒有排斥的問題;由於脂肪純化技術的進步,還有施打脂肪技術的提昇,脂肪存活率早已比以往大大提昇,並被廣泛運用在隆乳臨床上,成為現代愛美女性的優質選擇。


2. 義乳隆乳手術
選擇鹽水袋或果凍矽膠義乳袋植入胸部。無特別身體條件限制,可依個人需求選擇植入義乳大小。

美魔女除皺術
1. 拉皮
臉部的老化是最容易被別人注意到的變化,現代的抗衰老和科技,可以有效減緩老化的速度。雖然減緩,但是老化仍會持續的累積,如果皮膚已經出現明顯鬆弛,臉部脂肪也產生向下位移,這時候拉皮手術可以提供有效的解決方法。


2. 極線音波拉皮
非侵入性的新一代電波拉皮療程。能同時用來收縮下巴線條、減退唇角木偶紋、緊緻額頭皮膚與組織並提升眼眉,有助改善下垂眼、使皮膚變得更加細緻有光澤。


3. 肉毒桿菌注射
多數人隨著年齡的增長,肌膚也會慢慢鬆弛,加上地心引力的無形拉力,造成兩頰肌肉線條開始下垂,甚至脖子的頸紋產生,嚴重的還有可能會產生「火雞脖」的現象,無形中洩露出年紀,可利用肉毒桿菌注射獲得改善。


4. 3D聚左旋乳酸 Sculptra
注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,有效漸進地改善皺紋、淚溝及凹陷面頰、太陽穴等問題。

美魔女睛亮法寶
1. 除眼袋手術
出現眼袋是人類衰老的標誌之一,眼袋一出現,不僅給人疲累、沒精神的感覺,還會讓自己看起來老了好幾歲。因此許多人選擇透過手術來消除自己的眼袋,希望自己能看起來年輕且有精神。


2. 玻尿酸填補淚溝

除了年齡的老化外,經常熬夜、戴眼鏡、鼻子過敏,這些因素,也會使得眼睛周圍的局部血液循環比較差,造成眼周脂肪萎縮速度加快,加速淚溝及淚溝型黑眼圈的形成。

::台北元和雅
中山北路與民權西路口
台北捷運 民權西路站 8號出口

地址:台北市中山北路二段150號6F
電話:02-25681155

::台南元和雅
健康路與夏林路口
近新光三越新天地
地址:台南市健康路二段123號
電話:06-2642699

::高雄元和雅
高雄捷運 市議會站4號出口
近中國信託

地址:高雄市前金區中華三路125號
電話:07-2616666

 
  延伸閱讀《[ 產後萎縮填補 ] 找回妳應得的美麗,擺脫產後萎縮夢靨》
  延伸閱讀《[ 廣告明星微整形] 全聯先生最對味 徐媽會煮又會演》
  延伸閱讀《[ 高雄醫美微整型 ] 難道人妻只能當黃臉婆?!》
  延伸閱讀《[ 肉毒桿菌+玻尿酸除皺眉紋 ] 哇嘸心事啦!》
 
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695