-服務項目-
<

拜整形技術發達所賜,無論你是先天不良抑或後天失調,踏進醫美診所總能得到五花八門的改善方法。然而當你真想來個徹底大變身,五官輪廓的改變就成為進化的重點,加以現今對美女臉蛋標準之嚴苛,螢光幕前可供參考的樣本如周迅、范冰冰、吳佩慈等…逐漸讓人們重新定義完美五官的基本就是「擁有一張細緻纖瘦的小臉」。

然而瘦成小臉的方式也有許多種,針對每個人不同的狀況去對症下藥,才能得到令人滿意的結果。

咀嚼肌位於臉頰下緣兩側,如其名就是因為「咀嚼」的關係、因而厚實有力的肌肉,好吃牛肉乾、魷魚絲等硬質食物,或者口香糖不離口的朋友,往往都有咀嚼肌過度發達的問題,進而影響臉部兩側下緣的線條。就算你的臉只有巴掌大,也會因此讓人覺得個性剛硬,失去了幾分小臉美人應有的溫柔美感。

元和雅醫美整形集團侯宜彣醫師提供了一個自我檢測的方法,讀者可先緊閉上下齒列,輕捏自己的臉頰,如果除了骨頭與皮膚外還摸到厚實的肌肉,便有咀嚼肌過度發達的問題,建議以施打肉毒桿菌的方式來改善。肉毒桿菌素是一種透過高科技純化萃取的天然蛋白質,具有阻斷神經傳導的效果,可使過度發達甚至造成皺紋的肌肉放鬆,除了柔順下半臉部的線條,也有的附加效果。

臉部脂肪過多的臉龐,好聽點我們稱為嬰兒肥,但若加以有五官平坦、不突出的問題,你將得到「大餅臉」的毒舌批評。身體的肥胖或可以服裝做為修飾,臉部的肥胖雖能以髮型遮掩,但對愛以變化妝點自己的女孩來說,成天擋在臉頰兩側的長髮是一種不小的困擾。元和雅醫美整形集團總院長鍾金源醫師表示,有這種困擾的朋友可以考慮以雷射減脂的方法來改善,不僅可以讓臉部線條更俐落,下巴的肌膚也會更緊實。

治療部位採取局部麻醉,利用目前最細的光纖探針0.1cm,將波長1064nm的銣雅鉻雷射光纖,伸入皮下脂肪層後,快速釋放雷射能量。雷射光的震波會震碎脂肪細胞的細胞膜,造成脂肪破裂油脂流出,脂肪堆積數量減少。術後經由身體的自然代謝,將溶解後的油脂排出體外,並附帶膠原蛋白增生的效果。約二至四個月的時間來完成組織的修復,原本脂肪堆積的部位也將變成緊緻窈窕的曲線。

 
  • 元和雅醫美整形集團 總院長
  • 台灣亞太旅遊觀光醫療協會 理事長
  • 韓國Medikan間質細胞血管生成因子
    自體脂肪移植 示範講師
  • 德國human med自體脂肪移植隆乳及抽脂 示範講師
  • 韓國CHA Station自體脂肪移植隆乳訓練認證
  • 義大利米蘭DEKA原廠雷射減脂 示範講師

因顎骨突出所造成的大臉,是臉部線條問題裡的一項工程,唯有依賴削骨手術方能達成目標,也是讓如花變周迅最有效的方法。倘若再加上墊下巴手術,更能達到顯瘦、立體的錐子臉目的,使下巴與兩側趨於V型,人們偏愛的小、巧、尖、翹臉形一次解決。它也是一項精密度相當高的手術,在挑選診所與執刀醫師上需要慎加挑選。

元和雅醫美整形集團總院長鍾金源醫師表示在術前需拍攝頭骨X光片加以評估,血液的凝血功能也是事前檢查的一項重點,若想達到接近完美的效果,診所與醫師的經驗都必須是人們考量的關鍵。

 

一般人遇到雙胞胎都會有一個問題,「妳們真的有心有靈犀一點通」這回事嗎?
有啊!我們兩個人的默契特別好,經常朋友問一個問題,我們兩個同時說出一模一樣回答這種情況。

那有喜歡過同一個男生的經驗嗎?
有欸…還不只一次。不過遇到這種狀況,不管那個男生實際喜歡的是誰,我們姐妹都會退讓,沒有必要為了一個男生破壞姐妹的感情。

妳們覺得自己跟其他雙胞胎有什麼不一樣?
一般來說,雙胞胎之間的感情很兩極,不是特別好就是特別壞,我們是屬於感情很好的那種。

將來也會想生雙胞胎嗎?
會欸!我們都想,而且最好是女兒。

噗,最後生出四個一模一樣的女娃,剛好可以組成少女團體出道。是說,妳們兩個長這麼漂亮,臉書上的追蹤人數也不少,從不想出道嗎?
家人不同意…其實有很多人來問過我們了。

從來沒有吵過架?
當然有啊!不過都是小時候的事情了,有時候一模一樣的衣服爸媽會買不同顏色的給我們穿,然後我們就為了誰要穿哪個顏色吵架。

 

未來有什麼打算呢?
我們現在在網路上有開一個粉絲團,賣些商品,自己就是自己網拍的模特兒。當然希望生意能夠越來越好,最後最好能開實體店鋪。

既然已經這麼漂亮了,為什麼還會想進醫美診所進廠維修呢?
沒有女人會對自己的外表滿意的。而且嬰兒肥其實是我們姐妹倆自小就有的困擾,雖然有人覺得我們這樣很可愛,但我們自己就是不喜歡啊!

怎麼會選擇不一樣的療程呢?
雖然我們兩個人都有類似的困擾,但其實因為臉形不大一樣,所以解決的方法也不同。最後經過醫師評估後的建議,姐姐Kayla只需要打肉毒,妹妹Katherine臉的脂肪比較多,就選擇了雷射減脂的方式。接下來還會陸續做小臉相關的療程,希望最終能夠完美定型囉!

 

--本文節錄自《尤物uSEXY》 11
 
  延伸閱讀《[ 名人雷射減脂 ] 康熙最愛明星主播小臉秘方(上)》
  延伸閱讀《[ 名人雷射減脂 ] 康熙最愛明星主播小臉秘方(下)》
  延伸閱讀《[ 雷射減脂瘦小臉 ] 雙殺大餅臉雙下巴》
  延伸閱讀《肉毒桿菌 - 常見問題》
  延伸閱讀《[ 韓式削骨 ] 訂做妳的專屬臉型》
   
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮

 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶