-服務項目-

每個人都喜歡美麗的人事物,男人愛看身材凹凸有致的美女,當然,女人也愛欣賞「漢草」好的帥哥,不過審美標準總是比較主觀,男女看法更是大相逕庭,雄偉巨乳和線條分明的硬梆梆肌肉,相信也不全然合每個人的胃~

如今愛美不再是女人的專利,男人追求完美的程度其實不輸女人。醜女大翻身的戲碼經常在元和雅上演,美女看久了也會膩,這次來點不一樣的,各位女性同胞有福了,「青蛙變王子」的可口型男即將威猛登場!

正當一群男女耳酣酒熱之際,震耳欲聾的音樂似乎喚醒每個人躁動的神經,舞池開始湧入人潮,要怎麼讓壓力伴隨體能一塊兒消磨宣洩殆盡,少不了DJ伊達讓你嗨!

不說你可能不知道,男人的「肌熱潮」一點也不輸女人熱衷瘦身的程度,網路上鍵入「肌肉」等關鍵字,相信健身練肌肉的「步數」洋洋灑灑比鄭多燕減肥法還要多…

以上吮指大肌肌放送完畢,還欲罷不能的人請口水擦一擦,耐心繼續看下去~現在是見證伊達奇「肌」的時刻!

肌肉猛男不僅讓女生猛灌淡定紅茶,連身為同等生物的男人們也忍不住發出讚嘆,對那幾塊巧克力腹肌更是愛不釋手。更不用說靠聲音與帥氣皮相吃飯的伊達了,為了維持身材不走山,「叔叔可是有練過的!」雖然他自首經常抵擋不了美食誘惑,但別看他挺著圓凸肚,上健身房可是他每天的例行公事,誰知道現實往往殘酷,其實韓國男明星的肌肉不是想像中這麼簡單就能練成的。

傳說中的「六塊肌速成器」,搞笑成分 居多吧~根本毫無用武之地。

韓國男星身材這樣練的…

西方manpower的百斬肌肉歡迎程度似乎略遜於亞洲精實肌,當中又以韓國男星的完美體態最令人垂涎,還連帶掀起一股健美熱。網路上流傳,要造就一位像Rain同等級數的韓國小天王,必須歷經一段「非人生活」,東方神起的成員就曾說過「老師為每人準備一個小桶子,每天要擰乾衣服上的汗水,還規定要裝滿半桶」、「每天一大早就要到健身中心報到,又得趕往舞蹈教室練舞,根本沒時間吃飯。」

除了無縫接軌的大量運動之外,Rain曾經分享他的健身小撇步,平時需搭配飲食控制,像是清淡食物加蒸菜是他的最愛,且雞胸肉吃得比較多,每天還要維持2至3小時的重量運動weighttrainning。

看來伊達想練就一身絕世好肌,恐怕不是每天運動就可以的。決定接受脂肪雕刻手術的伊達親眼看到邁入60歲的元和雅鍾金源院長,那醫師袍底下驚人的六塊肌,原本在舞台上飆唱耍酷的氣勢頓時消失無蹤。

回顧一下鍾院長的脂肪雕刻實鏡秀

接下來,伊達得做仰臥起坐的姿勢,用力撐出腹肌位置,沒想到才一下子的時間,竟讓他累得臉紅脖子粗,真的有夠落漆的!

造「肌」魔手─元和雅醫美整形診所院長 鍾金源

說到脂肪雕刻手術,並非每位醫師都可以施做,元和雅醫療團隊遠赴南美洲哥倫比亞,與發明者阿爾法多‧荷伊斯醫師(Dr. Alfredo Hoyos)共同研討,並獲得哥倫比亞原廠認證,即表示元和雅具有執行脂肪雕刻手術的技術與能力。

抽脂技術從早期強調瘦身的2D效果,到幫助身材雕塑的3D技術,進化到現在可以表現肌肉線條動態的4D脂肪雕刻技術,脂肪雕刻相較於傳統抽脂安全,但非每個人都適合做這項療程。

脂肪雕刻除了著重於線條的雕刻外,也適用於大範圍的脂肪消除,且脂肪雕刻使用脂肪乳化技術,因此抽出的脂肪約有70%可回收利用,做為自體脂肪移植的填補材料。可以瞬間達到勻稱的身材、完美的身形比例及健康的肌肉線條。

伊達手術過程相當順利,恢復神速的他,很快又回到舞台上嘶吼,現在他偶爾會像這樣掀起上衣神來一「肌」,惹得台下尖叫連連!

說了這麼多…重點都沒講到,伊達憑著這身精壯結實的塊頭,還在周杰倫執導的電影《天台》中與其同台演出呢!

伊達說經歷這段改變,真的能完全理解女生愛美的心理了,追求美麗一點都不輕鬆,還是需要付出一些代價的!

::台北元和雅
中山北路與民權西路口
台北捷運 民權西路站 8號出口

地址:台北市中山北路二段150號6F
電話:02-25681155

::台南元和雅
健康路與夏林路口
近新光三越新天地
地址:台南市健康路二段123號
電話:06-2642699

::高雄元和雅
高雄捷運 市議會站4號出口
近中國信託

地址:高雄市前金區中華三路125號
電話:07-2616666

 
  延伸閱讀《男版小S 港星小龍肥仔變型男》
  延伸閱讀《三星期速成彭于晏六塊肌 脂肪雕刻達成潮男美夢》
  延伸閱讀《鮪魚肚也能變六塊肌!?60歲人體奇蹟三星期大爆發!!》
  延伸閱讀《自體脂肪雕刻術研修紀行 元和雅醫療團隊遠征南美》
 
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶