-服務項目-

其實要成為普遍男女心目中的完美女神不容易,除了臉蛋要漂亮、身材好…手,之所以被稱為「女人第二張臉」,無疑已是成就美女的必備條件之一。說到手,雖然面積僅佔全身的1%,女人的心理變化、內心起伏卻往往在無意間透過手的細微變化發出信號,因而有此一說,為了不失禮,撇除胸部、臉以外,男人的眼神也經常遊走於女人的手上。妳說,怎麼能讓男人對妳的手失去興趣呢?

也許美不美,完全取決於個人觀感問題,什麼模樣的手,會讓妳一見到它沒有絲毫遲疑不自覺地連聲稱讚?想必看到這隻白皙修長的手,大概沒有人會說它醜吧!不過,沒有說你可能怎麼樣都想不到,這是一位男大學生的手。

如同臉、身材分別都有一套審美標準,手的美也存在一組黃金比例密碼,在於手、手掌與手指的大小及相互間的比例關係,也就是手掌併攏時長寬比為4:3,手掌長與中指長的比也是4:3,手掌寬與中指長的比則為1:1,且手指充分展開時,長度與寬度需要相等。

大致上,稱得上美手的條件有下列三項:
1. 首先必須是豐滿紅潤,豐滿是指手掌與手指的胖瘦適中,不能過於乾癟也不能太肥厚。而紅潤則是指指甲呈現粉嫩色,沒有蒼白的病態。
2. 再來則是形狀修長流暢,即手指、手掌都要是修長的,且外型線條必須是順暢,關節不能太過於突出。
3. 另外手部皮膚是否白嫩平滑也是非常重要,「手如柔荑」即常用來比喻細皮嫩肉的玉手。

英國倫敦的蓋瑪‧豪沃斯是位靠手吃飯的手模,那雙零瑕疵的「招財手」,光一天的收入就能讓她進帳高達2000英鎊。

相較以上這幾種標準,接下來這雙佈滿皺紋、青筋血管暴露、關節凸出的手一伸出來,肯定讓人倒抽一口氣,不經意聯想到童話故事中那隻拿著毒蘋果的巫婆手,說不定還常常因此嚇壞小朋友~

 

這就是俗稱的「雞爪手」,由於肌膚薄又乾燥而造成皺紋,加上淺層脂肪不足,導致關節凸出、指縫凹陷,伴隨青筋和血管暴露,如同雞爪般乾癟。

除了先天性的遺傳,以及有病理因素的關節炎之外,通常還有下列幾種原因造成:

1. 年齡:
即便在臉上找不出任何破綻的人工美女,從手部就能輕易看出歲月痕跡,尤其女人過了35歲後,組織萎縮、皮下脂肪不足,以致肌腱與血管變得明顯。
2. 過瘦:
很多女性因為追求骨感,利用不當方式過度減肥,造成手部的皮下脂肪流失加快,使得關節變得更明顯,指掌關節間凹陷,雞爪手現象提早出現。
3. 生活習慣:
經常性需要提重物或做重量訓練的人,手部血管也會因此變得明顯,或是常彈鋼琴、電腦打字等手指有大量運動的人也容易出現雞爪手。

因為膚質條件關係,東方人的肌膚狀態在視覺上或體質上,老化速度也比西方人 緩和一些,隆手在國內顯然不常見,但這在美國卻是前十大流行整形項目。曾經有一位醫師在美國整形科醫學會上發表一項長達15年的追蹤研究,利用自體脂肪移植至手背,能補足真皮層厚度,改善皺紋、乾燥情形,由於肌膚變厚,肌腱、血管和青筋也就不這麼明顯了。

自體脂肪移植手術發展已久,相關技術愈來愈進步,周邊醫療設施也越來越完善,元和雅醫療團隊為提供先進、完善的醫療服務,每年定期安排與國際名醫做各類醫學理論、技術交流,對於CAL自體脂肪移植研究不遺餘力。

來自美國的Ty-Juan Markham因為年紀關係,不但臉部有明顯凹陷,那一雙骨瘦嶙峋的手,實在不怎麼美觀。元和雅醫療團隊建議透過3D聚左旋乳酸Sculptra注射,即能活化肌膚、刺激膠原蛋白再生,使肌膚圓潤光滑,打造一雙奶油桂花手~

「Sculptra 3D聚左旋乳酸」的歐洲第一大製造藥廠Sanofi-aventism
特別指定元和雅醫師群為原廠種子醫師。

除了利用自體脂肪移植方式,抽取腰腹、大腿或馬鞍等部位多餘脂肪約40到50cc,進行手部凹陷處填補之外,目前醫美整形技術先進,且選擇性也更多元,就有人選擇電波拉皮來刺激膠原蛋白,達到手部肌膚效果,另外,還可透過注射玻尿酸,將皮下脂肪萎縮形成的凹洞填補起來。

元和雅引進新式的醫學美容技術,現在解決雞爪手的方法又多了一項不錯選擇,利用3D聚左旋乳酸Sculptra,針對膠原蛋白流失最嚴重處進行淺層注射,運用點、線、面的網狀打法,使Sculptra在肌底交織成緊密的膠原蛋白網,讓表皮的系微凹洞填滿,達到皮膚緊緻、彈性豐滿的效果,同時也能製造肌膚的明亮感。

術後3天的針孔痕跡已經看不見了,不過肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白, Sculptra的治療效果會於1~3個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達兩年。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異。

 
 
  延伸閱讀《[ Sculptra 法式液態拉皮 ] 奧肖年變金肖年》
  延伸閱讀《3D 聚左旋乳酸突破年齡限制有型熟男IN 初老症狀OUT!》
  延伸閱讀《[ 肉毒桿菌+玻尿酸除皺眉紋 ] 哇嘸心事啦!》
  延伸閱讀《[☆嘟嘟嘴GET☆] 筍的玻尿酸豐唇實錄》
  延伸閱讀《時間「倒退嚕」!非侵入式拉皮進化版─Ultherapy新式電波拉皮術》
 
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶