-服務項目-

體脂肪移植豐頰

恢復紅潤光澤肌

 

由於脂肪純化技術的進步,還有施打脂肪技術的提昇,自體脂肪移植後的脂肪存活率早已比以往大大提昇,並被廣泛運用在隆乳臨床上,成為現代愛美女性的優質選擇。

目前自體脂肪移植不僅運用在身體的雕塑,例如:胸部、臀部的填補和O型腿修飾等;更被廣泛運用在顏面的整型,例如豐頰、豐額、豐夫妻宮及填補法令紋,可以有效的改善凹凹臉,看起來更豐腴紅潤氣色好。

自體脂肪移植手術流程

Steps1專業醫師諮詢

術前由專業醫師提供諮詢,醫師告知自體脂肪移植的相關事宜,包括事前準備、手術須知及術後照護等。有任何問題都可以向醫師詢問,對於療程有更完整的了解,對於手術結果更有幫助。

Steps2檢驗所抽血檢查

元和雅提供合格優良檢驗所抽血檢驗服務,由專業醫事檢驗師進行抽血檢驗,評估手術病患身體狀況是否適合接受手術。

 

Steps3體脂機精密檢測

以TANITA 高階身體組織分析器做精密身體組成分析,分析身體脂肪、水分、肌肉組成狀態,獲得精準數據作為手術評估依據。

 

Steps4量身畫線

手術前由醫師於手術部位畫註記號,作為手術依據,提供更準確的參考,確保手術成果。

 

Steps5睡美人無痛麻醉

使用高階「TCI標靶靜脈麻醉」,為患者量身訂做麻醉療程。手術過程就如同進入深層睡眠,短效的麻醉劑讓患者在術後立即甦醒,不會有傳統麻醉的不適。

 

Steps6抽取身體多餘脂肪

依每人狀況不同,從大腿、臀部、腹部等部位抽取多餘脂肪,並將脂肪分成兩部分,一部分作為純化脂肪之用。

 
 

Steps7注入純化脂肪

注入純化的精純脂肪,提高移植脂肪的存活率。

 

Steps8脂肪分裝注入需填補位置

將脂肪注入需要豐腴的部位進行脂肪移植,例如豐頰、豐額、豐太陽穴以及豐胸等。

 

Steps9複診拆線

手術後一週回診,由醫師檢查復原狀況,並拆除傷口的縫線。

 

專業醫師有問必答

元和雅醫美整形團隊 總顧問

鍾金源 醫師

• 台灣亞太旅遊觀光醫療協會理事長
• 台灣醫學美容教育協會理事
• 韓國Medikan自體脂肪移植 示範講師
• 德國human med自體脂肪移植隆乳及抽脂 示範講師
• 美國Meridian原廠授權冷光雷射減脂術 示範講師
• 韓國CHA Station自體脂肪移植隆乳訓練認證
• 義大利米蘭DEKA原廠雷射減脂 示範講師
• 義大利米蘭DEKA原廠雷射減脂訓練認證
• 中華民國美容醫學醫學會雷射減脂 專題講師
• 德國ASCLEPION 雷射原廠 國際講師
• 美國Radiesse微晶瓷 高階操作示範課程講師
• Sculptra 3D聚左旋乳酸 種子教學示範醫師
• 大中華區膠原蛋白植入劑 注射講師
• Hya-Dermis水微晶 原廠認證注射講師

Q1. 自體脂肪移植手術可以施作再哪些部位呢?

A1.

基本上只要是自己身體較為凹陷的部位經醫師評估後皆可施作,目前最常見的部位有:自體脂肪移植豐胸、豐臀豐頰、夫妻宮、墊下巴、修飾山根、填補蘋果肌、矯正O型腿等。

 
Q2. 自體脂肪移植後需要按摩或熱敷、冰敷嗎?

A2.

不建議按摩與冰敷,由於移植後脂肪需要是新生血管來供給養分幫助存活。

 
Q3. 自體脂肪移植有何副作用?

A4.

自體脂肪不會有排斥或過敏反應等副作用,建議採分次進行脂肪移植填補,可降低因壓力或血液供給不足造成脂肪硬化或鈣化。

 
Q4. 自體脂肪移植後會不會消失?

A4.

由於脂肪純化技術的進步,還有施打脂肪技術的提昇,自體脂肪移植後的脂肪存活率早已比以往大大提昇,並被廣泛運用在隆乳臨床上,成為現代愛美女性的優質選擇。

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶