-服務項目-

部拉皮

 

過去的人們,在面對歲月在臉上留下的痕跡(皺紋及組織下垂)時,只能自我安慰地將它當作智慧的象徵,內心卻不得不承認年華老去。自從牛頓發現地心引力以來,愛美人士莫不竭盡心力對抗這個老化的元兇。當然預防勝於治療,抗衰老療法和非侵入性療法可以減緩老化的過程,但是當皺紋與組織下垂已經很嚴重,拉皮手術才是根本的治療方法。

老化的過程,會讓人臉上出現皺紋,皮膚變得鬆弛,包括出現抬頭紋、魚尾紋,法令紋,木偶紋,眼袋,上眼皮鬆弛、眉毛與眼尾下垂,下巴和頸部的曲線不見了,脖子也出現橫紋與皺摺。

 

早在20世紀初,就有一些學者以去除多餘皮膚,再進行縫合使得臉部皮膚可以達到緊實效果,後來則演變SMAS拉皮法,加上內視鏡拉皮手術的推廣,有別於傳統拉皮手術的傷口明顯,術後恢復期長。

  傳統拉皮 內視鏡拉皮
優點

可進行拉皮部位多、持久度佳、效果明顯。

局部做拉皮改善、傷口小、出血量少。
缺點 傷口大、疤痕明顯、需要長時間復原期。 不適用於重度老化鬆弛肌膚與頸部拉皮。

臉部拉皮手術大致可分成,上臉部(前額)及下臉部(臉頰+頸部),以及中臉部(眼睛下方的臉頰)。

常見拉皮方式

  五爪拉皮 八爪拉皮 傳統拉皮
適應對象 五爪固定釘可以很穩定地把肌肉拉提固定在骨膜上,配合內視鏡手術的切口小,傷口變小、手術時間也縮短,術後恢復期也會加快。 八爪固定釘是埋入真皮層與擴頸肌之間去作用,有組織拉提效果外,也可使真皮層因異物反應而促進膠原增生。 耳前切開傷口,將皮膚分離出一層SMAS,之後再利用這層進行提拉。
誘發因素 額頭、中臉 下臉部、頸部 下臉部、頸部

專業醫師有問必答

Q1. 拉皮手術有年齡限制嗎?

A1.

只要健康情況良好,經醫生評估後的確能用拉皮手術達到改善,則沒有年齡限制,差別只在於要用傳統拉皮還是內視鏡拉皮。

 
Q2. 拉皮後可維持幾年?

A2.

一次成功的拉皮手術,讓人看起來變年輕,可是老化的過程是不會停止的,大約過了十年左右便可能回復手術前的模樣。

 
Q3. 傷口明顯嗎?

A3.

刀痕一般藏在頭髮裡面或髮際,耳後。約半年到一年的時間會淡化到不被發現。

 
Q4. 拉皮後表情會僵硬不自然嗎?

A4.

手術部位初期會有腫脹及輕微麻木的感覺,約一兩星期可消腫,一個月後便能自然,不會皮笑肉不笑。

 
Q5. 臉部拉皮可改善哪些老化的部位?

A5.

前額拉皮可改善抬頭紋,皺眉紋,魚尾紋及眼皮下垂。中臉拉皮可改善法令紋,中臉部皮膚鬆弛及輕微眼袋。下半臉拉皮可改善下巴線條甚至可改善火雞脖子。

 
Q6. 如果以前有做過拉皮手術,現在皮膚又鬆弛還可以再拉嗎?

A6.

當然可以再做,只是難度會一次比一次增加,所以一定要找個經驗豐富的醫生來執刀。

 
Q7. 內視鏡拉皮跟傳統拉皮的不同?

A7.

內視鏡拉皮出血少傷口小,但對於額頭過寬的人就不太適合,因為內視鏡拉皮是將皮向上拉,而並沒有做皮膚的切除所以額頭過寬而又鬆弛的人來說,光往上拉會顯得額頭過分的寬高,就會顯得有點不成比例,同樣的對於中臉部分的內視鏡拉皮也要注意。
因為內視鏡拉皮手術都沒有做切除多餘鬆皮的動作,所以對於皮膚過鬆的人只做內視鏡的拉皮手術將會覺得鬆皮向上集中的感覺,所以對皮膚鬆弛的人來說傳統的拉皮手術仍是考慮的選項之一。

 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶