-服務項目-

侵入式拉皮進化版

Ulthera超音波治療

Ulthera超音波治療是透過超音波的即時顯影監測,以傳導器確實定位鬆弛深度後,將聚焦式超音波的能量,依不同區塊採由深到淺的多層次方式將熱凝結點精準打入肌膚深處,呈現線狀熱拉提分布,最深突破至皮下SMAS-基底筋膜層(以往只有手術拉皮才可達到)。每熱凝結點高達65度蛋白質變性溫度,啟動自體膠原蛋白新生機制,約3-6個月治療效果越趨明顯,達到由內而外,均勻且全面的拉提效果。

Ulthera超音波治療啟動三階段膠原蛋白新生機制

1. 發炎階段:

聚焦超音波能量可產生許多細微的受傷組織,稱為熱凝結點TCP (thermal coagulation point),這些熱凝結點即會開始傷口自癒修復過程。原本受傷組織則會被身體自行吸收。

2. 新生階段:

熱凝結點中會產生新的膠原蛋白。

3. 重組階段:

健康且已排列的膠原蛋白纖維持續生成,皮膚因重組而產生拉提的效果。

治療比較

  電波拉皮 雷射拉皮 Ulthera超音波治療
原理 電波能量到下真皮層刺激膠原蛋白增生。 雷射能量到上真皮層刺激膠原蛋白增生。 可選擇深度使聚焦式超音波能量分佈至基底筋膜層、下真皮層及表皮層。
治療深度 深度不等 約皮下1mm 皮下4.5、3.0、1.5mm
治療次數 1次 4~6次 1次
維持時間 1~2年 1年 1.5~2年

專業醫師有問必答

Q1. 受治療後需多久可以看到效果? 其效果可以維持多久?

A1.

依照個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯。

 
Q2. 術後多久可以做其他的雷射治療?

A2.

治療深度並不會破壞表皮或有過多的熱殘留,因此作完後醫師可以評估病患的耐受度來決定是否進行其他雷射療程。

 
Q3. 有任何的副作用嗎? 禁忌症?

A3.

治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛,幾天內感到皮膚有脆弱感,在某些治療部位也有可能會出現極小略白的能量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。禁忌症:開放性傷口、嚴重囊腫型青春痘。

 
Q4. Ulthera超音波治療安全嗎?

A4.

治療在臨床安全研究後已被FDA核可,目前在世界各地也已實施了數以萬計(18萬以上)的治療未有任何嚴重的永久性的不良紀錄。

 

線上初診單

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶