-服務項目-

腿堪稱女人最性感的部位,擁有一雙比例完美的修長美腿實在讓人無法不行注目禮,從大腿由兩股間神秘地帶足以讓男性誘發幻想,再到美腿黃金點之一的膝蓋,不能囤積過多脂肪,以免破壞整體比例,順著微微隆起的圓滑曲線腿肚,延伸至收緊纖細的第三黃金點腳踝,凹凸有致的曲線更決定腿的完美程度!

依據普遍視覺上的觀感,除了大腿與小腿的長度比例,兩者的粗細,對於腿部線條以及整體美感,極具影響,透過纖纖美腿雕塑結實發達的小腿肌,使其勻稱纖細,可以讓腿部看起來更加修長。

有胸有腰有臉蛋的雞排妹鄭佳甄Ili,在手術前的大腿看起來明顯粗壯許多,也讓個頭嬌小的她,下半身比例不盡理想,以至於身材在鏡頭前稍嫌肉感。

雞排妹剷除腿庫肉後,不但上半身有看頭,連下半身也超吸睛,勻稱的腿部線條,讓身材比例更好,看起更高挑。雞排妹的也大方公開自己變美的過程:

我要瘦大腿!雞排妹卸下重裝備

小孫芸芸Vivian的纖細身形,完全看不出她已經是一個孩子的媽,要維持產前年輕時的窈窕曲線著實不容易,愛美的她怎能接受產後變形的下半身,於是利用雷射減脂進行雕塑大腿,成功回復苗條的下半身。

百萬人氣部落客Vivian剷除大腿外擴肥肉肉

修飾腿部線條的療程分別有,消除大腿頑固脂肪可利用先進的自體脂肪移植,抽取大腿脂肪填補到身體想變大的部位,例如自體脂肪移植隆乳,就是將脂肪乾坤大挪移至胸部,打造仿真效果百分百的美波。

推薦療程:自體脂肪移植

美腿方針:消除大腿與膝蓋多餘脂肪、O型腿修飾

另一種療程就是雷射減脂雕塑,與其它抽脂不同是,該療程透過雷射熱能直接破壞脂肪細胞,在經由肝臟代謝,尤其可運用在小面積的部位,例如小腿。像大腿相對於較大部位等減脂,則需要配抽脂引流。

推薦療程:雷射減脂

美腿方針:瘦大腿、瘦小腿、美化膝蓋

接受雷射減脂治療前的膝蓋縐褶與上方贅肉明顯,治療後的膝蓋部位線條較為柔和與勻稱。

纖纖美腿術是針對瘦小腿的療程,普遍亞洲人都有小腿太粗的問題,尤其這個部位又最容易囤積脂肪肌肉,正因為小腿部位多為肌肉組織,相較於脂肪多的其他部位不容易瘦,但是運動過多又會造成肌肉結實又更難瘦下來了,若要真正消除蘿蔔腿的問題,只能仰賴纖纖美腿的手術了。

推薦療程:名模纖纖美腿術

美腿方針:永久瘦小腿、消除蘿蔔腿、修飾腿型

預消除小腿肚明顯的問題,還有另一項作法,就是透過肉毒桿菌注射,促使肌肉萎縮鬆弛,亦能有效達到小腿塑型的目的。

推薦療程:肉毒桿菌注射

美腿方針:改善蘿蔔腿、瘦小腿

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695