-服務項目-

女人啊!除了愛美、愛血拚還有什麼共通嗜好呢?大概唯有美食,能再度激發女人群起討論,尤其精緻的下午茶甜點或創意料理,對於樂忠嚐鮮的女人們別具吸引力,很多時候管不了自己的嘴巴,想減肥卻始終不見成效!

誘惑實在太多,減肥這條路美眉們走得相當艱辛…怎麼做才能瘦身呢?局部肥肉怎麼做還是死纏著不放?拚命運動、餓得頭昏眼花,體重卻開始停滯?好不容易減重,竟又快速復胖?這些問題可能正困擾著多數賣命瘦身的美眉們吧!關於減肥的十萬個為什麼,凱雯也許有過,但是現在呢?且看她的變身過程…

粗獷女籃員告別飛機場秀撩人胴體

儘管五官、豐滿上圍都與貝蒂娃娃很相似,但要說出兩者的差異處,應該是Betty手術前稍嫌稍嫌粗壯的手臂還有微凸小肚肚,可能比不上貝蒂娃娃的身材吧!

通常胸部較豐滿的女性看起來較肉感,其實Betty也把減肥當成畢生使命,只不過瘦到臉都凹了,腰腹與手臂贅肉卻一點也沒有消失,光靠運動、節食依舊無能消除局部贅肉,她陸續經抽脂與馬甲線雕塑後,身材一點也不輸貝蒂娃娃喔~

真人版貝蒂娃娃中空露馬甲線

另外一個瘦身成功的案例就是這位Sandy,體態較豐腴的她,該長肉的胸部,過了發育期還是沒有動靜,不該長太多肉的地方,尤其大腿和臀部硬生生堆了不少肉。

獲得親愛的母親大人首肯,Sandy開心地趕來元和雅報到,進行一連串瘦身兼造山計畫,將原本長錯位置的脂肪移到胸部,一次實現兩個願望,成就其他女孩夢寐以求的魔鬼身材!

瘦身隆乳一次完成 我要性感女人味!

韻筌也曾是一名籃球運動員,過去為了鍛鍊身體,多次重訓後,肌肉線條越趨明顯,身材比起一般女生粗壯,背影還經常被誤認成是男的,說她是金剛芭比也不為過…

經過改造後的韻筌,本身就有高挑身材的優勢,現在曲線雕塑得凹凸有緻,舉手投足間散發嫵媚動人的氣質,她不但變得有自信,也更喜歡打扮自己了!

金剛芭比變形 蜂腰豪乳惹火登場

年紀果然是女人的天敵,Joy萬萬沒想到因為年齡增長,胸部竟開始走山下垂,大腿也在無意間囤積不少肥肉,最傷心的是很多漂亮的褲子和衣服都不能穿。

Joy本來圓圓的西洋梨身材利用脂肪搬家術,把腿部和臀部多於的肥肉移到胸上,瘦了下半身,上圍則更為有料,連超低胸小洋裝也敢穿了,小露事業線和纖細美腿,身材真的好得太犯規了!

熟女抽脂雕塑 輕盈體態再現

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶