-服務項目-

雷射減脂技術愈來愈進步,是雕塑身材的絕佳利器,有些怎麼運動都瘦不了的頑固脂肪,只要用雷射脂,也能輕鬆躺著、簡單變瘦,當一個輕盈的脫脂美人。

消除多餘脂肪,不但能讓曲線更加高挑迷人,還會有立體翹臀的效果!臀部側邊下垂和長期不合身的內褲所造成的凹陷也可以用雷射減脂改善。

雷射脂不但可以作大部位的曲線雕塑治療,連臉部細微的部位皆可施作,並且有很好的治療結果。

 

雷射減脂肪術後可以不要抽出溶解的脂肪,由身體自然的代謝掉溶解脂肪後的油脂,加上膠原蛋白的增生,術後需要約2~4個月的時間完成組織的修復,使得原本脂肪堆積的部位,變成緊緻窈窕的曲線。

元和雅引進FDA認證Smartlipo義大利雷射減脂儀器,安全瘦身醫學,外傷口僅0.1公分。

 

獲得此聘書除了需在臨床病例上達一定累計之人數外,尚須統計分析臨床手術之數值,皆需達到明顯之成效,再經由嚴格之考核,方可獲此聘書以訓練雷射減脂新手醫師,此聘書獲得不易,亦是對"鍾金源醫師"在"雷射減脂之專業領域之肯定"。

若想更愛自己的妳卻擁有這方面的困擾與需求,歡迎來電或親洽免費諮詢,專業的醫療團隊會在個體評估後,給您最量身、最寶貴的建議。

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695