-服務項目-

如果要改善臉型不完美的問題,可以透過整型手術調整,例如眼整型、鼻整型等,都可以有很好的效果,但若是臉部骨骼問題,就非得以削骨手術解決不可。

人的骨頭可以說是一個支架,外面覆蓋肌肉、脂肪及皮膚,形成我們的外表,臉型也是受到這些組織、骨骼的影響。透過各種方法,可以調整臉型、五官比例,但臉部骨骼的問題,只能以削骨手術調整。

為了滿足各式各樣不同的臉型,削骨手術在技巧上就分成好幾種,也有許多流派,元和雅醫療團隊此次代表元和雅醫療團隊遠赴韓國JK整形外科醫院,研討各種技巧之外也擷取優點改良為真正適合台灣人的新技術。

若想更愛自己的妳卻擁有這方面的困擾與需求,歡迎來電或親洽免費諮詢,專業的醫療團隊會在個體評估後,給您最量身、最寶貴的建議。

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695