-服務項目-

自十九世紀,人類就開啟隆乳的歷史,最早使用石蠟注射進女性的胸部再加以塑型,由於效果顯著,一時蔚為風潮,但其引發的後遺症慘不忍睹。不過這並未阻止女性追求完美身材的決心,各式材質不停的被實驗運用在隆乳手術上,隨著科技的日新月異,終於出現了擬真度高且安全的材料—果凍矽膠。

過去隆乳手術多由腋下或胸下植入假體,許多女明星只要一舉手就會出現隆乳疑雲,因此愛美的女性們漸漸對腋下隆乳手術產生疑慮,因而有肚臍隆乳手術的誕生,不過肚臍隆乳手術僅適用於鹽水袋隆乳,但鹽水袋隆乳的觸感與自然肚遠不及果凍矽膠隆乳,那麼果凍矽膠隆乳是否也能擁有無破綻的美麗呢?

元和雅醫療團隊資深整型外科醫師為廣大愛美女性解惑:

隆乳手術方式
  乳暈無痕隆乳 腋下隆乳 胸下隆乳 肚臍隆乳
適用對象 除乳暈過小者皆可 幾乎皆可 乳房較豐滿者 幾乎皆可
疤痕 與乳暈無痕融合 舉手時可見 可用豐滿乳房擋住 肚臍周邊
適用材質 鹽水袋或果凍矽膠皆可 鹽水袋或果凍矽膠皆可 鹽水袋或果凍矽膠皆可 限鹽水袋

乳暈無痕隆乳是以乳暈邊緣做為手術切口,置入果凍矽膠需要4-7公分的切口,也就是僅需乳暈外圍一半的長度,手術傷口小,且傷口復原後,疤痕顏色自然融入乳暈中,即完成無痕美胸。

從院內實例可以看到,不管是何種身型的女性都很適合使用乳暈無痕果凍矽膠隆乳,就算瘦骨嶙峋也能擁有自然美胸。因為果凍矽膠放置位置為乳線下的肌筋膜,非傳統鹽水袋放置的胸大肌下,因此就算是胸大肌不發達的極瘦女性,亦可以享受無痕美麗。而根據每個人的身材比例,有時搭配自體脂肪隆乳,更能使術後效果加分。

 

雖然乳暈無痕果凍矽膠隆乳效果相當吸引人,但並非每位整形外科醫師都能完成美麗任務,必須經驗豐富醫師才能擔此重任,醫師打造無數美胸,正是憑其豐富經驗與絕佳美感。

 

醫師強調,要打造無痕美胸從第一個環節就很重要,必須和患者仔細的諮詢溝通,建立信任基礎並了解對方的期望,再依其身型與比例給予建議,他說並非一味的做大就是完美,只有量身訂做每個人的胸型才是真正的美。

 

手術中的醫師更是聚精會神,下刀仔細謹慎,並小心翼翼的剝離肌筋膜,尋找最適合放入果凍矽膠的位置,力求打造自然無痕美胸。
因為吹毛求疵的個性使然,醫師的無痕果凍矽膠隆乳有三”大”特點:

使用衛生署核准之合法果凍矽膠假體,來源安全有保障。

依個人身型選用假體size及調整置入位置,讓每個人彷彿擁有渾然天成的美胸。

 

因果凍矽膠置入位置為肌筋膜,疼痛感只有胸大肌植入術的1/10,因此術後疼痛感低,較不影響日常生活。

由上圖可看出肌筋膜是一片薄膜,因此醫師手術時必須小心翼翼的剝離,製造空間以放置果凍矽膠,還需考慮每個人的身型及胸型決定剝離位置,因此需要經驗充足的醫師才有辦法完成。

元和雅提供鹽水袋及絨毛面果凍矽膠等各式假體,款式齊全。消費者最好能將自身的需求與醫師溝通,在專業整形外科醫師的建議下,選擇最適合自已的方式。


其中絨毛面果凍矽膠假體,較傳統光滑面果凍矽膠假體較不易發生夾膜攣縮情形,但仍建議術後3-6個月內確實按摩胸部,讓胸形更加自然動人。

過去許多女性對隆乳手術卻步的原因是聽聞術後按摩疼痛非常,甚至有人用「像被卡車輾過一般」形容,但乳暈無痕果凍矽膠隆乳放置於肌筋膜下,因此術後按摩時疼痛感低,讓人能更安心、更確實的按摩,也更能維持美麗胸型。

乳暈無痕果凍矽膠隆乳
適應症
乳暈無痕果凍矽膠隆乳
術後注意事項
  1. 年滿18歲者。
  2. 先天乳房發育不良。
  3. 產後乳房萎縮下垂。
  4. 兩側乳房明顯不對稱。
  5. 乳房切除後重建手術。
  6. 對自身乳房尺寸不滿意。
  1. 三天內傷口勿碰水。
  2. 按時服藥且避免服用影響凝血功能的藥物。
  3. 術前、術後禁菸。
  4. 術後五天開始按摩,應持續3-6個月。
  5. 一周後口服抗攣縮藥物。
  6. 術後三個月避免穿有鋼圈內衣,穿著運動型內衣為佳。
  延伸閱讀《義乳隆乳手術精選案例》
  延伸閱讀《[ 鹽水袋 果凍矽膠隆乳 ] 術後勤按摩 美胸再升級》
  延伸閱讀《隆乳材料》
   
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶