-服務項目-
 

老化跡象普遍被視為「礙」美的主要元兇,尤其是人體肌膚最薄、最脆弱的眼周部位,很容易在不知不覺中多了有礙觀瞻的皺紋、下垂、黑眼圈……通常在攬鏡自照後驚覺自己怎麼瞬間變得如此蒼老憔悴時,已經算是「情節重大」了!

勝女變哀怨剩女

Ann年紀也不過三十出頭歲,光瞧她這副模樣,就算再怎麼濃妝豔抹,多麼注重穿著品味與時尚,看上去就像即將枯萎的花朵,休怪別人下意識喊「苔苔」了!

看到Ann這張扮鬼臉照片…呃…不對嗎?不用說~都看得出來,她臉上存在一大敗筆,問題就出在於眼眶下方處,像咒怨般大而深的眼袋。

青春殺手→眼袋

眼袋只會出現在上了年紀的人臉上嗎?大錯特錯!撇除少部分遺傳關係的先天性眼袋不說,時下有越來越多年輕人,因為熬夜、長時間使用手機與電腦,眼睛過度疲勞導致水腫,長期下來又疏於保養的情況下,真皮層的膠原蛋白流失與彈性纖維接連受損、鬆弛,致使眼周脂肪往下、往外移動,於是乎眼袋便開始在臉上猖狂地成長。

提及這個痛處,Ann又端出標準咒怨臉,懊悔地說,眼袋一旦形成,就很難擺脫它的糾纏,「熬夜」的壞習慣是罪魁禍首!剛開始還不以為意,直到某次與同齡的姊妹淘自拍,竟被誤認是「母女」,明明正值人生巔峰卻活像個被打入冷宮的深宮怨婦!本以為利用玻尿酸填補淚溝就能改善,沒想到根本是徒勞無功。

眼袋天敵現身!

正所謂一物剋一物,眼袋是青春殺手,那眼袋的天敵就是有「妙手」之稱的元和雅醫美整形團隊了!專業醫師仔細檢視Ann的眼袋,認為她的狀況還不算太嚴重,主要是因為眼下肌膚鬆弛導致脂肪膨出,尤其笑的時候,就會特別明顯,而這眼周肌膚鬆弛的問題,只需要簡單的小手術,也就是利用「雷射除眼袋」將脂肪細胞取出,加以純化並純化脂肪細胞,使脂肪細胞富含修護再生因子,再注射在眼周,就能達到促進肌膚膠原蛋白增生、緊緻肌膚的功效,這樣眼袋自然消失無蹤。

雷射除眼袋手術,是運用雷射在下眼結膜製造開口,把多餘脂肪取出後,將這些脂肪活化,再注入凹陷的淚溝處或是眼周肌膚,具有活化眼周肌膚細胞的效果,有助於延緩老化跡象、改善眼尾下垂的問題,使眼睛明亮有神。因為手術採內開方式並未在外皮造成傷口,因此可以達到術後無疤的效果,恢復期短,不影響正常生活與工作。

重燃一線希望的Ann,是否能在元和雅醫美整形團隊的巧手改造下,順利從歐巴桑變成青春美少女呢?

逆齡工程啟動

怨氣退散!萌女重生

Ann做完雷射眼袋手術,終於擺脫惱人的累贅,隔天就回到工作崗位,僅初期1周有微微腫脹感,後續復原狀況十分良好,完全不影響生活與工作。

★ 貼心小叮嚀:
‧避免過度使用眼睛、熬夜。
‧不食用刺激性食物。
‧平時多攝取新鮮蔬菜水果,可促進傷口的癒合。
‧術後補充維他命C、膠原蛋白,有助於傷口復原,且對眼周的復元更佳。 ‧若睡眠不足,可以透過冷敷緩解眼袋產生。

Ann真的變了!陰鬱的神情已不復見,整個人變得神采奕奕,那雙眼睛比以往更加閃爍迷人,有時還會不小心放電呢!

★ 雷射眼袋手術適應症
1. 年滿18歲者。
2. 眼袋大到無法使用彩妝遮掩。
3. 下眼瞼鬆弛、下垂。
4. 有重大疾病及正在服用抗凝血劑者不宜。
5. 有蟹足腫體質者不宜。
6. 有重肌無力症、眼部周邊腫瘤及甲狀腺眼部病變者不宜。
★ 雷射眼袋手術術後注意事項
1. 術前停用抗凝血性藥物。
2. 術後48小時內冰敷、48小時候溫敷。
3. 術後兩週勿配戴隱形眼鏡。
4. 術前、術後禁菸。
5. 術後按時服藥。
6. 術後避免搬重物及俯臥趴睡等姿勢。
 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶