-服務項目-
 

電影歲月神偷:「在幻變的歲月裡,原來,時間才是的小偷。」 這句話真是讓人心有戚戚焉,對女人來說,時間簡直是終生大敵,毫不留情的在臉上留下各樣歲月痕跡,但拜科技日新月異所賜,現代女人想要對抗時間這個大敵再也不是難事,甚至可以說是反敗為勝、逆齡生長已是輕而易舉的事!

當花朵枯萎時......

熟女Eva就是難敵歲月神偷的代表,雖然她是一名成功的職業婦女,不管在職場或是家庭表現都可圈可點,但老化也沒放過她,各種透露出年齡的痕跡已經悄悄爬上臉。

俗話說「女人四十一枝花」,意思是四十歲的女人散發出迷人的成熟韻味讓人著迷,但這句話在Eva身上似乎不適用,因為在變成熟迷人的之前,外表的皮囊卻以更快的速度老化了,讓人措手不及。

三八線大警訊

經元和雅醫學團隊王存福醫師診斷後,指出Eva看來枯萎老態的元凶就在老化的眼周,鬆弛下垂的肌膚及凸出的眼袋相當顯老,連帶法令紋也非常明顯,讓女人聞之色變的「三八線」已經悄悄爬上臉。

王存福醫師認為Eva應從解決眼周老化問題來改善目前的老態,他建議Eva進行雷射除眼袋手術,利用雷射在下內眼瞼製造開口,取出眼下膨出的脂肪,以雷射熱能促進肌膚膠原蛋白再生使眼周肌膚緊實,但因Eva已邁入中年,肌膚膠原蛋白再生能力不佳,因此需要輔以將取出脂肪純化改造,使之富含生長因子後再注入眼周,這樣就可以活化眼周肌膚,使肌膚緊實,臉上紋路自然消失,而且術後完全不留傷口,神不知鬼不覺的重拾年輕。

老臉大掃除

手術時,王存福醫師仔細的在下內眼瞼製造極小的開口,取出眼下多餘脂肪。而取出的脂肪經過處理後再注射於眼周,讓富含活性因子的脂肪細胞活化眼周肌膚,肌膚自然緊實。

逆生長找回花樣美肌

再來回顧一下術前枯萎老化的Eva,不但和女人四十一枝花沾不上邊,深深的紋路讓臉都垮了,看起來很難親近。

手術後,Eva看起來年輕了十歲,不僅臉上紋路淡了許多,就連整個臉龐都變得圓潤飽滿,說是逆生長也不誇張!

Eva變得自信又愛笑,渾身散發出迷人的風采,就像花一樣的綻放了!

外表變年輕後,Eva開心嘗試時下年輕女生最愛的自拍,感覺自己連心情都變年輕了!

★ 雷射眼袋手術適應症
1. 年滿18歲者。
2. 眼袋大到無法使用彩妝遮掩。
3. 下眼瞼鬆弛、下垂。
4. 有重大疾病及正在服用抗凝血劑者不宜。
5. 有蟹足腫體質者不宜。
6. 有重肌無力症、眼部周邊腫瘤及甲狀腺眼部病變者不宜。
★ 雷射眼袋手術術後注意事項
1. 術前停用抗凝血性藥物。
2. 術後48小時內冰敷、48小時候溫敷。
3. 術後兩週勿配戴隱形眼鏡。
4. 術前、術後禁菸。
5. 術後按時服藥。
6. 術後避免搬重物及俯臥趴睡等姿勢。
 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶