-服務項目-
[醫美]拉緊線條!對付老垂臉,超音波拉皮拉提真是我的好朋友!

[醫美]拉緊線條!對付老垂臉,超音波拉皮拉提真是我的好朋友!

前年超音波拉皮拉提一進入台灣時,我就衝去做了~
對於一個三十有七,又逐步往四字頭邁進的歲月中,
我真的不能沒有這些讓人抓住青春小尾巴的醫美呀(嘆)
因為2014年對我來說真的是一個大挑戰的年份,
常常挑燈夜戰,忙工作、忙小孩、忙寫文章,
把自己的時間完全都壓迫的非常緊迫,
我發現我累了,我發現我臉也越來越老化的感覺,

聽上次vivian介紹說元和雅打超音波拉皮拉提的技術很好,我就又衝了。
加上我在每天下班都會經過高雄元和雅,看到一些實際案例真的是讓我好心動呀!
所以去年10月22日就早早預約進廠維修囉~~


來看看整個紀錄吧))))
一共打完也差不多有2.5~3個月的時間囉~


高雄元和雅這邊的環境跟台南又不同,走的是超級豪華巴洛克的感覺,
高雄元和雅超級豪華巴洛克的感覺
高雄元和雅超級豪華巴洛克的感覺


但是上二樓這邊替換鞋子的區域又很有居家放鬆的感覺。
高雄元和雅

我自己雖然還算保養的不錯,但坦白說,年紀越長越明顯出現一些老化徵狀,
尤其是在沒有睡好或者是太過操勞時就會發現臉部狀況不同;
偏偏臉蛋又是女人最care的地方呀!!!!
也沒得遮,怎麼能夠讓鬆垮的模樣出現呢?
雖然說要常常保持心情愉悅,健康飲食與適量運動,
不過老化終究是不可逆的過程,只是說能多讓自己保持看起來比實際年齡小,
就很值得啦!!!對吧~~~~加上我又是高齡產婦,
我不想讓雙寶妞被人發現他們老木其實比其他人的媽媽年紀要大上許多XDD
希望永遠都是V臉

一個不小心又聊起來了~~哈哈~一開始當然要先洗卸,
不過上次去正好遇到整張臉大脫皮~所以美容師又很細心地幫我先做導入,
臉大脫皮


讓臉部肌膚不要那麼乾燥,超音波拉皮拉提打起來的效果才比較好些。
超音波拉皮拉提前先做導入
其實超音波拉皮拉提打起來就是答答答答答答~機~~~~那種感覺,
通常遇到骨頭比較多的地方可能稍微帶點熱熱酸酸的都是正常的~~
沒有甚麼特別的痛感,不過真的很怕痛的人敷麻建議可以敷久一點。
(像我是敷到嘴巴都麻了~~哈哈哈)


那陣子我印象很深刻,忙到每天都心情很差,痘痘狂冒還脫皮~
整個人就是看起來不承認是中年人都不行(哭)
做完導入後肌膚真的充滿水分與光彩~~早知道沒事就來導個幾下這樣XD
超音波拉皮拉提前先做導入

做完導入後肌膚真的充滿水分與光彩

之後就是拍照存證~~
超音波拉皮拉提前拍照存證

嗯!我本身臉型就不是完美鵝蛋,
加上又肉多~下巴短,所以屬於先天失調啦!
肉多~下巴短

不過如果臉部線條緊緻,通常看起來就會很有元氣與年輕感,
這就是為何緊緻v臉是大家都很喜歡的原因。
肉多~下巴短
原本輪廓+下巴連脖子這邊,線條是比較不順的,
加上我木偶紋這邊比較麻煩,蠻多醫生評估過這是先天下巴比較小加上矯正後的關係。
(可能就矯正時期這邊拉扯+消風吧~)

先跟醫生討論我最在意的部分,當然是v臉呀!!哈哈哈~~


不過我第一次打超音波拉皮拉提時,沒有打額頭,因為當初探頭怎麼對都無法對到我額頭。
好像額頭比較小加上神經分布比較密集,有打到我像被人從後面拉頭髮的感覺,
這個困擾我也告知醫師,希望能夠再嘗試看看,
總不能臉v了但上半臉是垂的吧!!而且聽說超音波拉皮拉提對於提眼眉,
這個部位也是看起來年輕的一大要點呢!
(這部份很感激的是原來我的高低眉竟然也是因為老化下垂造成的,現在很平均了呢!)


在諮詢的同時,醫師說這部位絕對沒問題,
也不會讓我感到有任何一絲絲被拉扯的感覺!
我就放心的把我的肉餅臉交出去了!!哈哈~

在每一次施打超音波拉皮拉提的過程當中,醫生都會談笑風生的讓你放鬆心情喔))
實際上打超音波拉皮拉提是真的很輕鬆啦!都是自己在嚇自己~~


超音波拉皮拉提有分兩種探頭波長,一個是針對比較深層的筋膜層施打,
一個針對像是肌膚比較薄的位置,像是額頭/ 眼週等等,
每個部位也都會聰明的告知正確位置與發數,
不過我還是真切地覺得醫生超音波拉皮拉提技術好是個大重點!!
超音波拉皮拉提醫生技術好是個大重點!

因為當我又開始擔心額頭這邊打起超音波拉皮拉提來會像有人從後腦勺用力拉扯我頭髮的那種刺痛感時,
竟然沒有~沒有~完全沒有!!!就這樣子輕鬆地幫我額頭都打完了!!!
輕鬆地幫我額頭都打完了!

眼週也是輕鬆的打完~~~~
眼週也是輕鬆的打完~

整個臉打起超音波拉皮拉提來大概就這樣子紅紅的~沒有甚麼特別不舒服的地方,
連脖子連下巴那邊都能打超音波拉皮拉提~~~不過脖子皮膚比較薄,
這邊打起超音波拉皮拉提來會比臉還要感受到熱熱的fu~這個肥肉區快點遠離我啦!!
超音波拉皮拉提連脖子連下巴那邊都能打
針對我在意的魚下巴、輪廓線等等醫師都有特別幫我加強,
整張臉打完超音波拉皮拉提也沒有熱熱麻麻的感覺~~~~~~果然是有練過的喔!
這樣子一年打一次超音波拉皮拉提要繼續騙年齡不是問題了啦!


通常打完超音波拉皮拉提有可能會臉腫腫的~~都是正常~畢竟這是熱能產生的情形,
回去就是要特別重視保濕與防曬!其他沒有甚麼特別需要去照顧的地方。
通常打完超音波拉皮拉提有可能會臉腫腫的

超音波拉皮拉提隔天我覺得是臉最腫的時候耶~哈哈~
臉肉摸起來也鼓鼓脹脹的,但不會變成豬頭樣,感覺就是變胖了的樣子。
超音波拉皮拉提術後

有的人狀況比較好,可能超音波拉皮拉提一個月就很明顯了,
我大概是在超音波拉皮拉提一個半月後發現整個臉型就這麼順了!
那時還以為自己變瘦了~結果沒有XDD 當然是超音波拉皮拉提帶來的好處啦)))
超音波拉皮拉提一個半月後

當初最明顯感受到有不同的是脖紋還有下巴處,
脖紋還有下巴處明顯改善

超音波拉皮拉提約莫兩個月時的臉,v的線條就更明顯了!而且下巴處也變得清爽許多。
(每次寫這個我都覺得我下巴到底有多油多肥呀!哈哈)
超音波拉皮拉提兩個月後

我的臉本身就比較彭皮,不過年紀大容易垂,
但是超音波拉皮拉提後輪廓線被拉起來,相對的臉部就會看起來是年輕彭皮感而不是老垂橫肉樣。
超音波拉皮拉提兩個月後
側面的下巴線條感覺很俐落~~~

再來是大概超音波拉皮拉提兩個半月的時期啦!!
是說沒想到上次搭高鐵這張自拍大家這麼誇獎~哈哈~
雖然說粉色帽T減齡不少,
但中年婦女希望能夠繼續偽裝年齡稍微小一點的模樣呀!!
雖然說離四字頭越來越近,但我的少女心一直都有~所以還是希望能夠裝可愛!
再來是大概兩個半月的時期啦!

這張自拍大家這麼誇獎,感覺年齡小一點 
超音波拉皮拉提讓我感受到還我漂漂的感覺啦X
果然,在這次打完超音波拉皮拉提之後,我感受到還我漂漂拳的感覺啦XD
下巴線條整個往上的感覺~~~真~~好呀!

就算是老媽媽也不怕跟女兒們拍照!喔耶)))
就算是老媽媽也不怕跟女兒們拍照!


穿高領時更能感受到整個臉龐的上揚感!真開心))))
穿高領時更能感受到整個臉龐的上揚感!


喔~~最後一定要來介紹一下元和雅的院長~當天正好有榮幸見到他,
就順便詢問了我那個懷雙胞胎的鬆弛問題,
後來院長在觀察我的肚皮囊袋之後,說我的肚皮是有救的~
可以試試看威塑脂肪雕刻~~~叫我不要放棄自己呀!XD
我想我這次練健腹器三個月在沒有辦法讓肚皮更平坦一點,
我就要衝這個療程了!!(握拳~~~~)
元和雅的院長威塑脂肪雕刻       

對啦!!文末來複習一下啥咪叫極線超音波拉皮拉提lifting吧)))
這是屬於一種非侵入式的方式,過程當中比早期的電波更沒有痛感,
也沒有甚麼恢復期;超音波拉皮拉提術後保養只需著重於防曬與保濕等基礎,
非常適合輕熟女~熟女階段,或者是很煩惱下垂臉的人來做,
建議超音波拉皮拉提的次數約1~2年一次施作喔~~
當然超音波拉皮拉提療程項目也是有點副作用,一起提醒大家:
超音波拉皮拉提施作後的幾小時到數天,因肌膚受熱關係會比較脆弱,
有的人可能會出現輕微泛紅,做過超音波拉皮拉提的部位也可能會有輕微觸痛感,都是正常的狀況;
建議維持溫和的保養+防曬步驟即可,
但是臉上若是有開放性傷口或嚴重囊腫型青春痘的人,是不建議此超音波拉皮拉提項目。

 

[註]超音波拉皮拉提發數與療程還是要看每個人臉部狀況來決定喔~
所以不方便告知價格與更專業的內容,還請大家自己諮詢,比較準確~謝謝。

想知道更多超音波拉皮拉提資訊可以參考元和雅官網介紹喔!很多詳細的資料可以去研究研究:)



 

超音波拉皮拉提治療從美國好萊塢紅到台灣》

已經通過美國 FDA 認證的 Ulthera 超音波拉皮拉提治療,根據華爾街日報報導顯見,在美國 Ulthera 超音波拉皮拉提治療多半用在難處理的脖紋和鬆弛的下巴線條,因為這些皮膚老化鬆弛現象即使用再多的保養品還是於事無補的!

在美國Ulthera超音波拉皮拉提治療多半用在難處理的脖紋和鬆弛的下巴線條,因為這些皮膚老化鬆弛現象即使用再多的保養品還是於事無補的!

 

Ulthera 超音波拉皮拉提治療在國外知名媒體報導中,提到這是以非侵入式兼具拉皮手術 效果的深層治療,一般來說,效果可以維持至多約 2 年左右。

Ulthera 超音波拉皮拉提治療在國外知名媒體報導中,提到這是以非侵入式兼具拉皮手術 效果的深層治療。

 

Ulthera™ 系統取得”拉提(lift)”適應症的非侵入能量系統:
-2009 通過美國 FDA
-2008  於歐洲及亞洲上市
-迄今已有 180,000+  例治療案例

Ulthera™ 系統取得”拉提(lift)”適應症的非侵入能量系統

元和雅獲頒  Ulthera 超音波拉皮拉提 治療優質診所證書

 

元和雅獲頒 Ulthera超音波拉皮拉提治療優質診所證書

元和雅獲頒 Ulthera 超音波拉皮拉提治療優質診所證書

 

Ulthera 超音波拉皮拉提治療的衛服部許可證

Ulthera 超音波拉皮拉提治療的衛服部許可證

 

想變年輕,非得要動刀嗎?

Ulthera  超音波拉皮拉提治療不需要開刀,也能有助於 SMAS 層收縮喔!由於聚焦式超音波的每一凝結點都像一粒小米的大小,可深遠 SMAS 層促使膠原蛋白變,性溫度,刺激膠原蛋白增生機制。

Ulthera 超音波拉皮拉提治療不需要開刀

 

Ulthera 超音波拉皮拉提治療針對不同老化程度的肌膚問題,可以選擇不同深度的探頭進行客製化的療程,探頭可以分為 1.5、3.0、4.5mm 三種,醫師會依患者的狀況不 同而異判斷患者需求,平均治療時間約每次 45 至 60 分鐘左右,主要以治療臉部與頸部。

Ulthera 超音波拉皮拉提治療針對不同老化程度的肌膚問題,可以選擇不同深度的探頭進行客製化的療程
超音波拉皮拉提治療完後產生約 8,000~10,000 個分布於兩種深度的獨立的凝結點,促使產生組 織收縮並啟動膠原蛋白新生。

 

Ulthera 超音波拉皮拉提治療的治療深度可從 1.5mm 到 4.5mm,再達至更深的 SMAS 層, 其能量是掠過表皮,較不會造成表皮受傷,目前臨床上並未出現任何神經嚴重傷害的案例,臉部除了下頦、額頭在治療時的可能痛感會較為明顯。

Ulthera 超音波拉皮拉提治療的治療深度可從 1.5mm 到 4.5mm,再達至更深的 SMAS 層  ▲下頦區域:具有定位指標線,能量落點精準。

 

Ulthera 超音波拉皮拉提治療拉提效果媲美拉皮手術

Ulthera 超音波拉皮拉提治療的聚焦超音波能量可產生許多細微的受傷組織,稱為熱凝結點 TCP (thermal coagulation point),這些熱凝結點會開始傷口自癒修復過程。且原本受傷組織則會被身體自行吸收,產生新的膠原蛋白,皮膚則因為膠原蛋白重組出現拉提效果。

 

Ulthera 超音波拉皮拉提治療拉提效果媲美拉皮手術

 

揭穿美國好萊塢女星的不老祕訣

為了抵抗西方人老得快的皮膚,好萊塢女神們是如何保養的呢?美國影星珍妮 弗·安妮斯頓、奧斯卡金像獎最佳女主角凱特布蘭琪、好萊塢女星柯特妮考克斯、 美國知名脫口秀主持人歐普拉等,都是 Ulthera 超音波拉皮拉提治療的粉絲,藉超音波拉皮拉提常保青春美麗臉龐,讓人無法置信的是她們平均年齡在50 歲左右,如此緊緻的膚質簡直是了!

 

Ulthera 超音波拉皮拉提治療能改善的適應症
-眼皮下垂
-臉頰鬆弛(法令紋、雙下巴)
-頸部拉提(頸紋)
-驅除皺紋(眼周細紋、唇周紋路)

 

Ulthera 超音波拉皮拉提治療禁忌症
-臉部開放性傷口或病變。
-臉部或頸部嚴重囊腫型青春痘。
-患有心臟病與孕婦皆不宜。
-免疫系統功能異常者。
-有微整肉毒桿菌、玻尿酸或膠原蛋白注射填充物的部位。

本網站致力提供全方位的醫美整形資訊,所有訊息僅供參考,不能做為診斷、醫療依據,亦不訊息的正確性與完整度。元和雅貼心叮嚀:於進行任何療程之前,應與專業醫師充分諮詢與溝通,如有凝血功能異常、心臟病或高血壓等疾病患者,切忌貿然進行任何療程。請務必遵照醫師指示並依約定期回診,才可達到且維持治療效果。

 

元和雅醫美診所
營業時間:周一至周六 AM:1100 ~ PM:0800 (預約制)
諮詢專線:+886 6265 5858
免付費諮詢專線: 0800-666695
Line ID:99young
WeChat ID:young99young
更多精彩案例分享http://www.99young.com.tw/

元和雅堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。

元和雅醫療團隊經常受邀上節目分享美麗資訊,暢談整形知識,讓你輕鬆達成自信又美麗的終極夢想。

 

台灣台北台南高雄元和雅、台灣整形醫院元和雅整形評價!台灣整容手術風險、後遺症、副作用、併發症、失敗、心得案例、台灣整形價錢、價格費用、手術價格費用、微整價格費用、手術照片案例、整形術後照顧護理、術前評估、另有台灣整形藝人、台灣整形美女、台灣整形明星及台灣整形醫生等相關資訊及問題等請密切關注台灣整形外科元和雅相關網站。許多藝人為了讓自己成為更好看的帥哥美女紛紛選擇到台灣台北台南高雄元和雅!!

果凍矽膠隆乳,自體脂肪移植隆乳豐胸/自體脂肪豐頰/淚溝/夫妻宮/豐額,削骨,訂書針雙眼皮/割縫雙眼皮,微晶瓷隆鼻/卡麥拉隆鼻/墊尖下巴整形,玻尿酸豐唇,威塑自體脂肪雕刻,G緊私密處私密處緊實,肉毒桿菌,水刀抽脂,雷射減脂,標靶不動刀震波減脂,音波拉皮,無痕眼袋手術

果凍矽膠隆乳 自體脂肪隆乳豐胸 自體脂肪隆乳豐胸 削骨瘦小臉 削骨 削骨 割雙眼皮 訂書針雙眼皮 微晶瓷隆鼻墊下巴 卡麥拉墊尖下巴整形 豐唇 威塑脂肪雕刻六塊肌 私密處私密處緊實(G緊雷射) 自體脂肪移植豐頰 自體脂肪豐臉頰 自體脂肪補臉部淚溝 自體脂肪豐淚溝、臉頰、豐額頭  不動刀非侵入標靶震波減脂  雷射無痕眼袋手術 拉皮 削骨達人元和雅 削骨達人面面觀 方臉恐龍妹投胎削骨日記 削骨舔舌妹程永熏削骨全記錄 經典雙眼皮案例 雙眼皮整形醫點通 元和雅縫雙眼皮/割雙眼皮 自體脂肪移植隆乳停看聽 自體脂肪隆乳豐胸-猴抓妹陳維芊 大嬸五年轉生美少女之自體脂肪隆乳 自體脂肪移植權威 隆乳美學概念網

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶