-服務項目-
猴抓妹自體脂肪抽脂隆乳即時全記錄

「忽然一周」封面人物!猴抓妹自體脂肪抽脂隆乳即時全記錄

全球爆紅正妹「猴抓妹」陳維芊,一舉一動果然都受到全世界關注,日前爆出自體脂肪隆乳消息震驚全台,沒想到香港狗仔動作更快,早就潛入元和雅為猴抓妹做變身全記錄,火辣照片瞬間傳遍全港。

火速抵台!第一手資料Get!
自體脂肪豐胸隆乳

香港「忽然一周」雜誌在偶然的機會下,得知紅遍全球的猴抓妹即將進行自體脂肪豐胸隆乳手術,立刻派出採訪組搭機來台,為的就是要搶這位當紅正妹的全球頭條。

靠自體脂肪隆乳手術來造波

身為一位專業的人體模特兒,維芊對於拍照這件事非常駕輕就熟,而且她完全不怕被人知道自己靠自體脂肪隆乳手術來造波,因為愛美本來就是天經地義,而且可以透過手術讓自己變得更好,又有何不可。

自體脂肪移植手術

「忽然一周」記者不愧為專業狗仔,就連手術過程都詳實記錄。而且元和雅的自體脂肪移植技術較香港整形醫院進步許多,因此記者對於每個步驟都嘖嘖稱奇,看著猴抓妹在鍾金源院長的巧手下從無到有,好似歷經了一場之旅。

隆乳不怕人知道
猴抓妹自體脂肪隆乳被抓包

其實在維芊宣布進軍演藝圈的同時,也公開了自己以自體脂肪豐胸隆乳搶救大小奶的抽脂秘密,還吸引了大批媒體蜂擁而至,在演藝圈引爆話題。

自體脂肪隆乳豐頰

而且她在「康熙來了」的優異表現,更是令主持人大S及蔡康永刮目相看,大讚這位年紀輕輕的小女孩前途無量,直率不做作的個性一定能在演藝圈闖出名號。

雙雄聯手 港媒稱臣
抽臀隆乳

就在台灣媒體熱烈報導猴抓妹隆乳消息的同時,「忽然一周」也不落人後,做出大篇幅的專題報導。不僅披露維芊隆乳,就連整個過程都鉅細靡遺的完全抽脂記錄。

自體脂肪隆乳步驟
自體脂肪隆乳步驟
自體脂肪隆乳步驟
自體脂肪隆乳步驟
自體脂肪隆乳步驟
自體脂肪隆乳步驟
自體脂肪移植技術

專題內容真實的呈現猴抓妹手術過程,並記錄元和雅醫療團隊的過人技術。此次手術由鍾金源院長出擊,兩位經驗豐富的醫師使得手術過程猶如行雲流水,從未目擊手術現場的記者,忍不住大讚「你們台灣的醫生都那麼厲害嗎?」其實元和雅的醫生們經常透過學術交流來相互切磋並學習。在美國加州開業多年,於 2008~2011 連續四年被洛杉磯雜誌評選為「超級醫生」的 Dr. Mark Berman,是好萊塢巨星變臉的御用名醫,日前來台特地來訪元和雅,與自體脂肪隆乳豐胸移植技術在國際享有盛名的元和雅醫療團隊,進行跨國技術交流。


好萊塢明星御用名醫 跨海來台交流自體脂肪移植

在美國加州開業多年,於 2008~2011 連續四年被洛杉磯雜誌評選為「超級醫生」的 Dr. Mark Berman,是好萊塢巨星變臉的御用名醫,日前來台特地來訪元和雅,與以自體脂肪移植隆乳豐胸技術在國際享有盛名的元和雅醫療團隊,進行跨國技術交流。

Dr. Mark Berman 除自行開業外,並擔任美國南加州大學醫學院臉部整形講師,著有" What You Really Need to Know About Cosmetic Surgery" 一書,是美國自體脂肪移植臉部(豐頰淚溝額頭)的權威。Dr. Mark Berman 自 1983 年執業以來,多次接受美國福斯新聞網專訪,擔任整形外科諮詢醫師,更有許多媒體專文介紹其優異表現。

Dr. Mark Berman 最擅長的就是以自體脂肪移植雕塑臉部線條,因外國人的輪廓較深,因此老化狀況比亞洲人嚴重許多,經過自體脂肪移植臉部後,有明顯的效果,這也是好萊塢明星紛紛上門求助 Dr. Mark Berman 的原因。

Dr. Mark Berman這次來台的主要目的是進行自體脂肪移植技術的學術演講,演講會場吸引眾多醫療人員前往聆聽,大家都想一睹大師風範,並且學習成功的手術技巧。

由於來台機會難得,Dr. Mark Berman特地要求拜訪元和雅醫療團隊,因為元和雅在自體脂肪移植領域耕耘已久,於國際享有盛名,吸引Dr. Mark Berman目光。

因此Dr. Mark Berman在演講結束後,隨即前來元和雅拜訪,進行跨國技術研討。在這場盛會上,吸引眾多媒體採訪。隨著愈來愈多藝人公開以自體脂肪移植隆乳豐胸手術改變身形,大眾對於自體脂肪移植的認識愈來愈多,而媒體也扮演著傳播新知的重要角色。

自體脂肪隆乳豐胸

元和雅醫療團隊在技術研討會現場,請來兩位以自體脂肪移植臉部雕塑臉部的院內案例,分別是舔舌妹程永熏及Nu Bra達人Tiffany,其中Tiffany不只臉部做過雕塑,就連胸部也是靠自體脂肪打造出來的。

Dr. Mark Berman聽過邱醫師的分享及看到兩位案例驚人的轉變後,大讚元和雅醫療團隊的技術了得,甚至現場詢問元和雅願不願意也幫他做自體脂肪移植臉部的手術,可見元和雅的技術就連國際級專家也大為佩服。

研討會結束後,Dr. Mark Berman不但沒有馬上離開,反而留下來和邱泰豐醫師繼續交流,把握分享機會。在看到元和雅官方網站的眾多案例後,Dr. Mark Berman非常肯定元和雅醫療團隊在醫學美容及整形外科的努力與成果,並認為台灣的醫療技術一點也不輸給外國,還大有超越的可能。

離去前,Dr. Mark Berman開心的與大家合影,他表示真的是收穫良多,對於這次跨國交流非常滿意,希望日後能有更多交流的機會。

自體脂肪隆乳

在鍾金源院長打造下,猴抓妹如願拯救了自己的大小奶,而且挾著猴抓照的高人氣,獲得「康熙來了」的節目邀請。

「忽然一周」記者就連猴抓妹術後休養都不放過,將她青紫一片的胸部毫不保留的呈現出來,還斷言自體脂肪隆乳對於年紀輕輕的猴抓妹來說只是整形的起點,將來一定還會不斷的「抽脂」下去!

自體脂肪豐胸vs其他豐胸方式
目前市面上常見的豐胸與隆乳方式
 

傳統脂肪移植豐胸

玻尿酸等填充物豐胸

鹽水袋隆乳

觸感
非常自然
非常自然
自然
自然
較不自然
填充物

純化後的
自體脂肪

自體脂肪

仿人體組織
之合成物

矽膠袋與矽膠

矽膠袋與
食鹽水

傷口

極小
約0.2~0.3cm

極小
約0.2~0.3cm
極小
約0.2~0.3cm

較大
約1.5~2.5cm

較大
約1.5~2.5cm

有效時間
及存活率

永久(存活率
約八成以上)

永久(存活率
約五成)

約1~2年
即被人體吸收

約10~15年
需追蹤換新

約10~15年
需追蹤換新

麻醉
局部麻醉
局部麻醉
局部麻醉
全身麻醉
全身麻醉
恢復期
5~10天
5~10天
5~10天
5~10天
10~15天
術後按摩
不需要
不需要
不需要
需要(極痛 )
需要(極痛 )
優缺點
形狀與觸感真實自然,一次可升級1~2個罩杯,脂肪存活率達8~9成以上,建議分次升級脂肪存活率更高。仍有鈣化及發炎風險但發生率極低。 形狀與觸感真實自然,但脂肪存活率僅約五成甚至更低。有鈣化及囊腫的風險。 恢復期短,容易施作,容易調整。但費用極高,且需不斷重複施打以維持固定形狀。 觸感較鹽水袋真實,術後需忍受極痛的按摩,夾膜攣縮的風險較鹽水袋低,費用高且術後傷口大。 觸感與形狀較不真實,費用較果凍矽膠低,術後需忍受極痛的按摩,有較高之夾膜攣縮風險,術後傷口大。

台北台南高雄元和雅、元和雅評價!手術風險、後遺症、副作用、併發症、失敗、心得案例、價格費用、手術照片案例、術後照顧護理及術前評估等相關問題等請密切關注元和雅相關網站。

果凍矽膠隆乳,自體脂肪移植隆乳豐胸/自體脂肪豐頰/淚溝/夫妻宮/豐額,削骨,訂書針雙眼皮/割縫雙眼皮,微晶瓷隆鼻/卡麥拉隆鼻/墊尖下巴整形,玻尿酸豐唇,威塑自體脂肪雕刻,G緊私密處私密處緊實,肉毒桿菌,水刀抽脂,雷射減脂,標靶不動刀震波減脂,音波拉皮,無痕眼袋手術

元和雅官方網站http://www.99young.com.tw/

免付費諮詢專線:0800-666695

台北元和雅/台北市中山北路二段150號6樓  02-25681155

台南元和雅/台南市南區健康路二段123號 06-2642699

高雄元和雅/高雄市前金區中華三路125號 07-2616666

---------------------------------------------------------------------

元和雅粉絲專頁

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695